В декабре прошлого года загорелся идеей собрать свой фрезерный станочек. Хоть и начитался о плюсах и минусах самодельного станкостроения, о том что овчинка может выделки не стоить, все равно принялся ваять))) В бюджет заложил 1000 зеленых американских денег и стал плясать и вписываться в эту сумму. Практически все детали (направляющие оси, подшипники, винты, электронику) покупал на ebay, алюминиевые корпусные детали резал, сверлил сам, кое что даже ручным лобзиком))) По нескольку раз перечерчивал чертежи, менял конструкцию на бумаге, пока не пришел к какому то итогу. Сейчас когда вся основная конструкция станка собрана и проходит испытания появляются новые идеи и изменения конструкции, но уже не хочется переделывать, пожалуй останется все как есть с небольшими доработками) Итак, приступлю к фотографиям.(фото буду выкладывать не все сразу а по мере возможности)
Еще после между шайбой с винтом, которые прижимали заготовку, я делал прокладки из обыкновенного пластика от бутылок кока-колы для более равномерного распределения нагрузки.
(portos 12.11.2014 14:58:54) maxim79, лучше прикрепить кнопку куда-то в другое место, так как бахнешь рукой и крепление ШД сломал. крепите на станину станка либо на подставку.
Шутка? Там чтобы сломать крепление нужно хорошей кувалдой увалить и не один раз)
portos, я долго думал над вопросом, куда прицепить кнопку, не вижу смысла ставить ее в районе оси "z", на панель, там где основные разъемы и регулировка оборотов шпинделя, по тому что тянуться до нее туда будет крайне неудобно, думал и про другие места и способы ее крепежа. Надеюсь конечно что мне не придется часто пользоваться кнопкой аварийной остановки, но имею мнение что кнопка нужна именно там где отреагировав нажать ее будет удобнее и быстрее, что бы предотвратить какую нибудь вредную каку, которую станок может нанести себе по ошибке оператора.
Ок критики, будет мешать переставлю, почти убедили)))
Хочу немного затронуть вопрос базирования по оси "Z", заметил что у меня толщина вырезанного изделия гуляет примерно в пределах 0,1 мм, то есть 0,05 на сторону, это нормально или нет? При базировании стараюсь станка не касаться что бы не повлиять на точность. У кого как? Поделитесь советами и рекомендациями, может чаще датчик спиртиком дрючить?
(maxim79 13.11.2014 14:11:12)толщина вырезанного изделия гуляет примерно в пределах 0,1 мм, то есть 0,05 на сторону, это нормально или нет?
это ненормально, проверяйте положение повортки - параллельность Х и перпендикулярность Y, или недоворачивает повортка, смотря в какую сторону изменение толщины.
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
(maxim79 13.11.2014 14:11:12)у меня толщина вырезанного изделия гуляет примерно в пределах 0,1 мм, то есть 0,05 на сторону,
а почему именно базирование виновато? или это только в том случае, когда в процессе вырезки одного изделия присутствует перебазирование? чота я не уверен
(maxim79 13.11.2014 14:11:12) Хочу немного затронуть вопрос базирования по оси "Z", заметил что у меня толщина вырезанного изделия гуляет примерно в пределах 0,1 мм, то есть 0,05 на сторону, это нормально или нет?
Гуляет- это с одной стороны толще, с другой тоньше? Грубо говоря вместо пластины - клин. Или как?
если датчик, как на стриже, то у него есть кое-какие конструктивные недостатки..я свой датчик переделал, подведя независимый электрический контакт к площадке и усилив пружину под площадкой
еще может быть, что подача базирования великовата, или мусор прищемляется - это все нужно исключать
(bazzl 13.11.2014 17:41:37) если датчик, как на стриже, то у него есть кое-какие конструктивные недостатки..я свой датчик переделал, подведя независимый электрический контакт к площадке и усилив пружину под площадкой
еще может быть, что подача базирования великовата, или мусор прищемляется - это все нужно исключать
Скажите, какая подача будет нормальной, не слишком большой и не слишком маленькой? у меня по "Z" стоит F100 а поиск центра по "X", "Y" F150.