В декабре прошлого года загорелся идеей собрать свой фрезерный станочек. Хоть и начитался о плюсах и минусах самодельного станкостроения, о том что овчинка может выделки не стоить, все равно принялся ваять))) В бюджет заложил 1000 зеленых американских денег и стал плясать и вписываться в эту сумму. Практически все детали (направляющие оси, подшипники, винты, электронику) покупал на ebay, алюминиевые корпусные детали резал, сверлил сам, кое что даже ручным лобзиком))) По нескольку раз перечерчивал чертежи, менял конструкцию на бумаге, пока не пришел к какому то итогу. Сейчас когда вся основная конструкция станка собрана и проходит испытания появляются новые идеи и изменения конструкции, но уже не хочется переделывать, пожалуй останется все как есть с небольшими доработками) Итак, приступлю к фотографиям.(фото буду выкладывать не все сразу а по мере возможности)
Вот теперь станочники начнут НЕИСТОВАТЬ )))) И сетовать ,- Это какие центровки могут быть на этой оси. если руками делано????? )))) Работа ВЕЕЛ... Нравится мне те кто руками делает...
(далынин 23.10.2014 11:15:37) Вот теперь станочники начнут НЕИСТОВАТЬ ))))
Пусть неиствуют))) Те кто в теме знают, что центровки, соосности и т д. выставляются с помощью латунного фаллоса что на фото))) Насчет соосности отверстий под подшипники, отвечу заранее, что бы не было сомнений, они достаточно соосны что бы в готовой поворотной оси можно было выставить параллельность к оси "Х". Насчет люфтов редуктора, - выборка всех люфтов предусмотрена.
Цитата
(igor 23.10.2014 08:55:09)Если так, то Вы мастер!
Цитата
(далынин 23.10.2014 11:15:37) Работа ВЕЕЛ... Нравится мне те кто руками делает...
Спасибо, стараюсь, надеюсь на конечный результат. Ювелирная работа тем и ценится, что единственная, неповторимая и сделана с душой.
С ним бы еще сделать так, как на jwx-10 - т.е. его еще поворачивать само основание оси под углом к оси z (первая картинка). Dp умеет работать с такими вещами. В таком случае вместо 4 осевого станка вы получаете почти 4,5. Хотя, судя по вашему Таланту, собрать популярную в народе вещь под названием flip-flop тоже не составит труда. (2 картинка). Картинки нашел в интернете.
Сикорски, flip-flop планирую в ближайшее время купить или сделать. Освоюсь немного в 4-ой осью и с флипом а потом в планах конечно же пятиосевой станок. На все уходит уйма времени, успеть бы до конца года подвести черту с этим станком)))
(maxim79 23.10.2014 09:40:29)посадочное отверстие 35 мм. под подшипник, в 10 мм. алюминии, тоже пришлось вырезать лобзиком и дорабатывать напильником, шкуркой.
Работа конечно проделана огроманая, репсект, однозначно + maxim79 почему не фрезеровали на самом станке?
dedal_78, конечно можно было бы эти отверстия и фрезернуть, не стал по тому что во первых у меня нет подходящей фрезы, нужно покупать, во вторых мощность шпинделя конечно не для обработки алюминия, хотя потихоньку вырезал бы без проблем а в третьих не захотел излишне напрягать станок, разбивать ходовые винты, хотя опять же, можно подобрать было медленные режимы резки и все вырезалось бы на ура, но просто не стал заморачиваться. В данном случае для меня было проще вырезать лобзиком и подогнать в размер.
(maxim79 25.10.2014 20:26:07)осталось внести небольшие коррективы в конструкцию самого станка
Для того что бы на стол и в рабочее поле вместить поворотку с рамкой (большая как у стрижа 60х80) и датчик базирования и что бы при базировании шпиндель не касался рамки, пришлось увеличить рабочее поле по оси "Х" на 20 мм, благо конструкция моего станка мне позволила это сделать.
Доделал сегодня боковые крышки из ламината и настроил соосность поворотной оси с осью "х". С завтрашнего дня начну освоение работы с поворотной осью и буду думать над необходимыми оснастками. Эх как ручки чешутся что то вырезать....)))
maxim79, Спасибо автору за тему. Некоторые вопросы саморазрешились в процессе прочтения. Очень приятно видеть результаты человека,у которого руки оттуда и голова ясная.
+ 4я ось. Посмотрел на Ваши результаты и теперь в срочном порядке хочется садиться осваивать станок. Я не ожидал что из под этих дешевых шаговиков и такого шпинделя могут выходить такого качества модельки.
Можете рассказать в чем сейчас подготавливаете УП и какая программа управляет станком? Н могу никак определиться какую программу управления станком сесть осваивать, а перепробовать разные не хватит времени.