В декабре прошлого года загорелся идеей собрать свой фрезерный станочек. Хоть и начитался о плюсах и минусах самодельного станкостроения, о том что овчинка может выделки не стоить, все равно принялся ваять))) В бюджет заложил 1000 зеленых американских денег и стал плясать и вписываться в эту сумму. Практически все детали (направляющие оси, подшипники, винты, электронику) покупал на ebay, алюминиевые корпусные детали резал, сверлил сам, кое что даже ручным лобзиком))) По нескольку раз перечерчивал чертежи, менял конструкцию на бумаге, пока не пришел к какому то итогу. Сейчас когда вся основная конструкция станка собрана и проходит испытания появляются новые идеи и изменения конструкции, но уже не хочется переделывать, пожалуй останется все как есть с небольшими доработками) Итак, приступлю к фотографиям.(фото буду выкладывать не все сразу а по мере возможности)
(urim75 08.09.2014 13:55:28) maxim79, Скажите на сколько кг нагрузку дает ваш шаговый двигатель? Какова марка ? И подробнее где брали запчасти на эбэе.
Брал конкретно этот лот (ссылка), там марка двигателя и все параметры и кстати цена упала. В принципе мощности этого ШД вполне достаточно, но я бы сейчас уже брал немного помощнее, да и вообще возможно другой контроллер, потому что максимальная скорость которую он развивает без потери шагов около 450 мм/мин а хотелось бы немного больше.
(urim75 09.09.2014 21:00:14) maxim79, А какой -дай ссылку. Я думаю о 16 кг и на 400 шагов. Твое мнение.
Если честно, то пока не думал ни о шд ни о контроллере по этому не посоветую, работаю с теми что есть. В ближайшее время хочу сделать поворотную ось, освоить работу с ней, в том числе и 4+, только после этого начну думать про что то получше и с пятью осями)
(maxim79 11.09.2014 20:45:15) Наконец то закончил моделировать поворотку, теперь можно приступать к изготовлению и закупке деталей.
контрукция конечно интересная, но не будет ли прямой переход от ШД к червяку через муфту "узким" местом контрукции, может быть стоить сделать через подшипник и разгрузить ось ШД? в таком случае придется чуток изменить контрукцию...
dedal_78, думал я об этом, даже изначально так и планировал сделать еще один подпружиненный подшипник возле муфты, но решил сделать так, придерживаюсь правила, чем проще тем надежнее. Попробую так, а там видно будет, особого труда не составит добавить еще один элемент конструкции. Уже в предвкушении апгрейда своего станка)))
maxim79, Какой интересный у вас творческо-технический подход к делу даже бирку на шаговый двигатель смоделировали А насчет дополнительного подшипника в шаговом двигателе установлены подпружиненные шайбы и при сильном надавливании вал не много играет не повлияет ли это на точность червячной шестерни.
oxidrot, сейчас проверил свой ШД, никаких таких люфтов не наблюдается, в общем будем посмотреть, проверить в готовом виде. А вообще у меня есть минимум один способ (где то там, далеко в недрах моей оперативной памяти) изменения конструкции что бы можно было выбрать люфт ходового винта, только вот не совсем придумал как его обыграть.
(oxidrot 11.09.2014 23:14:33)в шаговом двигателе установлены подпружиненные шайбы и при сильном надавливании вал не много играет
Можно подобрать шарик и закрепить на задней крышке ШД так чтобы шарик упирался в ось, думаю таким способом можно вылечить осевой люфт (но когда двигатель нагреется ось удлинится, этот факт тоже нужно учитывать). maxim79 может переделка будет более накладной чем сразу сделать с шодшипником?
Цитата
(maxim79 11.09.2014 23:39:54)никаких таких люфтов не наблюдается
люфт должен быть, это технологически обязательный момент, ИМХО
Здравствуйте, всем. Бирка биркой, а какой профиль резьбы планируется на данном редукторе? как на изображении? я установил "червяк" прямо на вал шд, и они вместе подпружинены... т.е. качаются на втулках в кронштейне крепления двигателя. Так же поставил фиксирующуюся контргайку на выборку люфта в подшипниках самого рабочего вала. п.с. у шд все таки имеется осевой ход, если вал потянуть на себя...
Я конечно не имею опыта работы с поворотной осью, построения УП, но осмелюсь предположить что если вращать ось всегда в одну сторону, то люфты поворотной оси не будут иметь никакого значения.
(огреС 11.09.2014 23:56:49) Здравствуйте, всем. Бирка биркой, а какой профиль резьбы планируется на данном редукторе? как на изображении? я установил "червяк" прямо на вал шд, и они вместе подпружинены... т.е. качаются на втулках в кронштейне крепления двигателя. Так же поставил фиксирующуюся контргайку на выборку люфта в подшипниках самого рабочего вала. п.с. у шд все таки имеется осевой ход, если вал потянуть на себя...
Т.е. еси я правильно понял, если надавить на ШД во время работы, то может и перескочить на зуб? В таком случае лучше наверно ведущую ось с ШД расположить над зубчатым колесом, что бы она сама, плюс пружина поджималась к колесу. Резьбу смоделировал Tr10x3, получилось 52 зуба, но пока думаю какую лучше применить.
Эх я когда делал поворотные оси особо не заморачивался покупал б/ушный волновой редуктор 14 типоразмера вырезал корпус из алюминия собирал и все 4 ось готова точная и никаких дополнительных подшипников.