https://www.traditionrolex.com/13
44 страницы 1 ... 10 11 12 13 14 ... 44 >
Новый сварочный аппарат от компании НТЦ Магистр
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
На выставке были парни из Саратова, представляли НТЦ Магистр. У них был очень маленький стенд. Но на нем было два прибора один это блок питания для гальваники, а вот второй... очень замечательная и интересная штука. Устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-01, фото выложу вечером. А сейчас несколько цифр из его характеристик диапазон энергии импульса 3-150 Дж, время импульса 4 - 40 мсек... и так далее. А когда я увидел что у них на стенде находиться мистер Тони представитель компании Орион, то тут уж я его  :)  замучил вопросами по сравнительным характеристикам и качеству получаемого сварного шва....
Остальное вечером и фото и цена и то что сказал Тони.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

зато трындят импортозамещение
Ну об этом еще долго будут трендеть, тут главное не производство какое запустить и рабочие места создать а трендеть что всех якобы уделали.  
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
Янис,
вот так игнорируя теряют реальные деньги.Почитав вначале думал купить а сейчас при таком отношении а если не дай бог сломается-короче все как обычно не мы виноваты а дядя.
Пользователь

Цитата

Янис,
вот так игнорируя теряют реальные деньги.Почитав вначале думал купить а сейчас при таком отношении а если не дай бог сломается-короче все как обычно не мы виноваты а дядя.
Даже не вздумай купить что либо подобное, лучше поднакопить и купить немца как я сделал все четко работает и как надо, да и сам микроскоп загляденье, и управление все на сенсорном дисплее, хочешь касанием будет происходить сварка, хочешь педалькой, нажал на нее и держишь пару секунд загорается в верхнем углу дисплея синенький огонек значит управление педалькой, если надо касанием то также нажал педаль и придержал и все выключено, теперь работает касанием. В общем все сделано для удобной работы и для людей. Так что идут в жопу все эти магисры. :brows:
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
Янис,
спасибо-я тоже решил-подождать и купить то что людей а не для галочки импорт замещения.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
ps_var, спасибо за исчерпывающую информацию по сварочникам. Подумал-подумал, напрягся и купил PAK-004. И никаких проблем! Еще раз большое спасибо!
Пользователь

Здравствуйте!!!
Поделюсь своим мнением об сварочном.
Т.к я не Ювелир а Дизайнер, не смогу рассказать интересующих Вас тонкостей но может будет полезно.

Что такое микросварка? это по сути самый обычный Аргон, с маломощным процессором, в котором прописан самый обычный режим microrulse, просто настройки тоньше и сам pulse единичный.
Также как у обычного TIG можно выбирать тип синусоиды, вообще всё что нужно

Что он может сваривать? Имхо все что хочешь, но надо уметь. Не сможет он сварить только массивный детали
т.к не хватает одного пульса чтобы прогреть нужный объём. Самое тонкое что им сваривал это танталовую проволоку 0,1 мм в стык.

По поводу режимов которые не выставил производитель. Это скорее плюс чем минус!!! т.к производитель конечно же ничего не смыслит в теории и сапромате (без разницы наш или не наш) и если бы в проц забили бы какие-либо режимы то у пользователя было бы меньше возможностей для индивидуальной настройки, для примера посмотрите есть ли такие настройки у TIG аппаратов Miller, Kempi, Esab.

Доработки. Я не стал менять микроскоп ( лично мне он вообще не нужен) добавил только поддув "корня шва"
без поддува ничего и не сварится если говорить о мелких ювелирных изделиях. Поддув оч простой, шланг, краник, тройник купить можно в аквариумистики и приблуда которая используется в пайке называется третья рука.

Если у кого не получается варить то это только из-за того что не хватает знаний по теории сварки в среде защитных газов ( неправильно выбран состав газа, неправильная заточка электрода, плохой поддув что можно понять по наличию темных пятен после сварки и пр. пр. пр.) с этим разобраться просто идёте на интернет и читаете всё про TIG, скачиваете таблицы с кого-нибудь форума.
К сварочному берите два больших балона под аргон и гелий (маленькие замучаетесь заправлять) можно только на аргоне варить но тк у Вас драг металлы лучше добавить гелия.

Теперь по делу)))

так-как распродаю барахло в связи с переездом в другую страну ПРОДАМ свой аппарат Магистр умд01
за символические 75тр кому интересно пишите в личку.
Пользователь

Цитата
так-как распродаю барахло  ПРОДАМ свой аппарат Магистр умд01
Вот так правильнее будет предложение. :bash:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Лучше пака пока не юзал из этой серии.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Зря Вы так)) это не барахло.
Отличное современное оборудование. Не Российского производства (из Нашего там только корпус и микроскоп который скорее Советский).

Единственные претензии это совершенно неадекватный продавец которому сначала бы с людьми научится разговаривать.

Барахло это то что китайцы выдают за импульсную аргонно-дуговую сварку ценой как у нашего Магистра, тобиш аппараты которые варят не в среде защитных газов.
Я аппаратом очень доволен, с его помощью я сделал то что не мог сделать на своём парке оборудования.

Не стоит судить плохо об оборудовании только из-за того что продавец не обладает компетенцией в маркетинге и продажах, в производстве его компетенция вполне высока. На мой взгляд если бы не микроскоп и хорошая упаковка качество не хуже Немецкого.

И не по тому что мне его необходимо продать, а по тому что через океан его с собой не перевезти.

а барахлом может быть что угодно в кривых рука)))
Пользователь

Голосов: 8 / 0
а где описание на сайте нового и старого аппарата?
инструкция в пдф раньше была а теперь нет.
Изменено: вито корнелиус - 24.05.2016 09:42:34
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 134 / 0
Цитата

То же интересен сей момент.
Видимо делается все для того, что бы мы делали  как советуют опытные товарищи- "Даже не вздумай купить что либо подобное, лучше поднакопить и купить немца..."
Все больше склоняюсь к тому, что бы прислушаться к мудрому совету :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(вито корнелиус 24.05.2016 09:41:42)
То же интересен сей момент.
Видимо делается все для того, что бы мы делали как советуют опытные товарищи- "Даже не вздумай купить что либо подобное, лучше поднакопить и купить немца..."
Все больше склоняюсь к тому, что бы прислушаться к мудрому совету
НЕЕЕЕ можно не слушать,   :no:   и как китайские коммунисты сперва создавать себе трудности, потом преодолевать их, и получать от этого удовольствие  thumbup2  :biggrin2:
Изменено: Янис - 24.05.2016 17:59:10
Пользователь

жлобский аппарат с....жженный у америкосов . 6 штук конденсаторов по 33000мкф на 63 вольта и мосфет на ключе.  и за все это столько денех ????? и такое качество сборки с отвалившимися платами . и плюс ко всему еще и пдф ку убрали . про паспорт я молчу бумажка на попу подтереть в туалете больше .
да это совково комуняцкое абортированное выкидыш завода военного . чего ждать . нет конкуренции нет качества.
Пользователь

знакомые взяли аппаратец . я его по косточкам разложу .  держитесь .
но обещаю разложить не только поливая говном ,где будет работать хорошо обязательно скажу .
кто ранее скачивал пдф с описанием скиньте плиизз.
Пользователь

На мой взгляд если бы не микроскоп и хорошая упаковка качество не хуже Немецкого.
к микроскопу там меньше всего претензий . в конце концов китаец нормальный стоит 300 БАКСОВ.
ну в смысле микроскоп.
Изменено: вито корнелиус - 25.05.2016 11:13:11
Пользователь

молодцы магистры так и продолжайте , клиенты скоро отвернутся от вас и куча производителей начнут клепать подобное оборудование ,дешевле и качественней . а старт был не плохой .
Пользователь

Что такое микросварка? это по сути самый обычный Аргон, с маломощным процессором, в котором прописан самый обычный режим microrulse, просто настройки тоньше и сам pulse единичный.
Также как у обычного TIG можно выбирать тип синусоиды, вообще всё что нужно
что вы бред несете !!!! какая тиг сварка . тут идет управляемый разряд блока конденсаторов в 200000 микрф.  в нормальных аппаратиках ток разряда в 500...600 ампер где вы такой аргон возьмете ????? то жлобство которое из сварочников делают для лохов с 200 ампер максимальным током и регулировкой только длительности импульса !!!!
ни один сварочник не в состоянии выдать таких токов который может выдать блок конденсаторов.
второе отскок электрода дает нестационарное горение дуги и сравнивать по сути с "обычным аргоном" просто некомпетентно . зажгите дугу на аргоне и на пол секунды подержите горелку и эффект вообще не тот .
Пользователь

Цитата
молодцы магистры так и продолжайте , клиенты скоро отвернутся от вас и куча производителей начнут клепать подобное оборудование ,дешевле и качественней . а старт был не плохой .
Вот в том то и дело что я тоже все ждал внятных ответов по аппарату от этого магистра, но так и не дождался поэтому и сделал выбор немца чем доволен очень, сейчас просто вспоминаю сколько работ по ремонту мучился с раскрепкой камней, или не брался за ремонт особенно с продукцией санлайт, а сейчас вообще не вопрос. thumbup2
Пользователь

Цитата
Ну об этом еще долго будут трендеть, тут главное не производство какое запустить и рабочие места создать а трендеть что всех якобы уделали.
ну обидно другое ,идея хорошая разработали ,потратили труд время слепили ,а дальше хоть трава не расти ,плыли плыли и на берегу утонули и всрались . а рабочие места важно создавать , надо работать ,а не жить за счет бензоколонки .  режимы меняются ,а людям надо жить .   тут судя по всему надо отдел маркетинга разогнать и набрать новых заинтересованных в результатах труда ,а не просто зарплате .
Пользователь

Цитата
Доработки. Я не стал менять микроскоп ( лично мне он вообще не нужен) добавил только поддув "корня шва"
без поддува ничего и не сварится если говорить о мелких ювелирных изделиях. Поддув оч простой, шланг, краник, тройник купить можно в аквариумистики и приблуда которая используется в пайке называется третья рука.
вот к примеру почему не ввести возможность дистанционного обновления прошивки аппарата ????? собираете к примеру недостатки которые можно устранить добавками в программу . к примеру ввести продувку пред .сварочную и через юсб обновили прошивочку . и клиенты будут благодарны от нормального к себе отношения и для завода это не ахти какая дополнительная работа .
44 страницы 1 ... 10 11 12 13 14 ... 44 >
https://www.traditionrolex.com/13