https://www.traditionrolex.com/13
44 страницы 1 ... 11 12 13 14 15 ... 44 >
Новый сварочный аппарат от компании НТЦ Магистр
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
На выставке были парни из Саратова, представляли НТЦ Магистр. У них был очень маленький стенд. Но на нем было два прибора один это блок питания для гальваники, а вот второй... очень замечательная и интересная штука. Устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-01, фото выложу вечером. А сейчас несколько цифр из его характеристик диапазон энергии импульса 3-150 Дж, время импульса 4 - 40 мсек... и так далее. А когда я увидел что у них на стенде находиться мистер Тони представитель компании Орион, то тут уж я его  :)  замучил вопросами по сравнительным характеристикам и качеству получаемого сварного шва....
Остальное вечером и фото и цена и то что сказал Тони.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
вито корнелиус,
Дорогой, откуда такие глубокие познания кто у кого стащил (по разработке)?
Ваша злость и фантазия творит чудеса!
Думаю что у Вас кишка тонка для что-бы схему содрать! дерзайте!
Пользователь

Голосов: 8 / 0
Цитата

Да думаю и работать аппаратец будет чем наши хуже немцев и америкосов))) Опять же санкции и рост доллара дают нашим соотечествиникам хорошии старт
вопрос только в том как они этим стартом будут пользоваться.
Пользователь

Цитата

вито корнелиус,
Дорогой, откуда такие глубокие познания кто у кого стащил (по разработке)?
Ваша злость и фантазия творит чудеса!
зачем схему драть ? злость тут если вы заметили не на людей и аппарат ,а на сраную совдеповскую коммуняцкую систему с трупом в москве.
умные люди дерут обычно у передовиков в разработке . тут и коню понятно ,что люди купили аппаратики для военки !!!!! а потом передрали их по выходным параметрам и все. я думаю осциллограф с токовыми клещами есть у них . в чем фантазии ?  
Изменено: вито корнелиус - 26.05.2016 09:12:50
Пользователь

Цитата
по круче изделия драли .
Пользователь

Цитата
Ваша злость
а плядь ,откуда будет хорошее отношение если описание к аппарату нет !!!!!! и с сайта убрали .за ,что люди деньги платили ????за коробок который приехал потрусили ,а там плата отвалилась . это плять тоже фантазии ?????
да хрен с ним но вы ж на сайте хоть описание выложите если с аппаратом не даете.
сколько времени прошло ,а профилей на разные материалы нет , контактную сварку добавили ,а профиля нет !!!!!

че тупые производители не могут этого сделать ?????? сколько раз их просили это сделать !!!!!! тут что нужно семь пядей во лбу ??????
Изменено: вито корнелиус - 26.05.2016 09:35:54
Пользователь

я вам для примера покажу ,в вертолетном хобби есть процессор управления , так вот немецкая фирма разрабатывающая этот коробочек в котором основная стоимость это программа стоил примерно 400 долларов , а китайцы ломанув ,сделали за 40 . вот истинная себестоимость изделия. если фирма туда вкладывала труд разработки программ ,то китайцы этого не делали . поверьте ,что в том коробке программы на три порядка сложней чем в этой сварке . теперь вопрос в москве за этот магистр вломили 2500 бакселей .   ума хватило взять с завода .
Пользователь

Голосов: 13 / 2
У меня вроде есть инструкция в PDF в компе рабочем.Посмотрю если есть то выложу здесь если получится' если нет то кому нибудь кто поумнее меня скину в личку и пусть он выложит
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Вот
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Что нового у  Магистра-умд ,кто им пользуется  , может есть фото,  какие отзывы ?
сколько шарил по интернету не него толом не нашел только одни орионы и.т.д
думаю приобрести магистр но кроме этого форума нет отзывов
Изменено: simetrit - 05.08.2016 17:36:26
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 134 / 0
Присоединяюсь. То же интересен данный вопрос.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
думаю приобрести магистр
После приобретения не забудьте поделится впечатлениями, а то у меня на него денег не хватило.  
Пользователь

Янис,
Вы же купили PUK ! Или это сарказм про магистра?
Хотя настроек и надстроек для импульса у него даже больше чем у ПАКА (ИМХО, если ошибаюсь поправьте). Надежность конечно и качество у немца куда более, но и цена...
Пользователь

Цитата

Янис,
Вы же купили PUK ! Или это сарказм про магистра?
Хотя настроек и надстроек для импульса у него даже больше чем у ПАКА (ИМХО, если ошибаюсь поправьте). Надежность конечно и качество у немца куда более, но и цена...
Ну конечно сарказм присутствует, но это связанно было с потерей времени ожидания хоть какого то внятного ответа когда я был озадачен с покупкой нормальной сварки, и потом плюнул и купил немца и теперь все четко и без проблем. Поэтому и интересно чем закончится эпопея вашей покупки у этой конторы если решитесь купить.
Пользователь

Вот и подождем вместе :trubka:  :beer:
Для дела есть пока "запорожец", а на "мерс" нужно собраться с мыслями и финансами...
Пользователь

Цитата

Вот и подождем вместе
Для дела есть пока "запорожец", а на "мерс" нужно собраться с мыслями и финансами...                                                                              
Тут неожиданно "мерс" замаячил и "запорожец" ушел и вернуться не обещал  :no:  
Собрался срочно с мыслями финансовыми, влез в долги и о чудо-ПАК 4 уже дома!!!!!  :beer:  
Правда 12-го года выпуска, но надеюсь "пороха" и для меня еще осталось достаточно  :)  
Еще минус один клиент у Магисра....  :hi:

P.S. Инструкция есть и на русском языке. Но так только по кнопкам и менюшкам разъяснения, мелочь, но приятно!
Если кому нужна пишите, выложу отдельной темой сканы.
Изменено: Optik - 28.08.2016 15:21:11
Пользователь

Цитата
Правда 12-го года выпуска, но надеюсь "пороха" и для меня еще осталось достаточно
Более чем достаточно, а то все туда же поддержим так сказать отечественного производителя :brows:  да ни хрена они не хотят работать.
Пользователь

Янис, Спасибо, рассеяли сомнения! А то я уже и расстроился немного (в запарке не обратил внимание на печать с датой, а мне сказали типа 2 года ему...)
Но даже тест на месте ( у продавца) показал "ХУ" из "ху"...

Офигенная повторяемость (прогнозируемый результат) сварки!!!
Точки "как и где нужно!" а не "как и где плюнется"...
Люди!!! ПАК действительно крут! Счастье оно рядом!!! :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 33 / 1
Точно
ссылка удалена
Пользователь

Разглядел и шильдик теперь - модель 04 (на лицевой панели всегда стоит 04, а вот сзади уже точная модель).
Кто подскажет может, чем отличаются 4 от 4.1 ?
И еще один интересный факт (хозяин бывший подсказал) - ПАК может работать без газа!!! Не знаю как 4.1 но 4-я модель работает! Но работает только на одном режиме, в начале открываем баллон, ПАК запускается затем баллон закрываем и работаем хоть сутки! Но только до момента когда захотелось изменить режим сварки, ручку крутнули и опять нужно баллон включать  и гасить блокировку. Это для тех кто хочет очень экономить на аргоне, хотя экономия очень сомнительная ИМХО, копоть, ухудшение качества сварки....
Пользователь

Цитата
Кто подскажет может, чем отличаются 4 от 4.1 ?
Практически ничем.

Цитата
И еще один интересный факт (хозяин бывший подсказал) - ПАК может работать без газа!!!
Результат будет весьма сомнительный, так как опробовано было уже.
44 страницы 1 ... 11 12 13 14 15 ... 44 >
https://www.traditionrolex.com/13