https://www.traditionrolex.com/13
44 страницы 1 ... 12 13 14 15 16 ... 44 >
Новый сварочный аппарат от компании НТЦ Магистр
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
На выставке были парни из Саратова, представляли НТЦ Магистр. У них был очень маленький стенд. Но на нем было два прибора один это блок питания для гальваники, а вот второй... очень замечательная и интересная штука. Устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-01, фото выложу вечером. А сейчас несколько цифр из его характеристик диапазон энергии импульса 3-150 Дж, время импульса 4 - 40 мсек... и так далее. А когда я увидел что у них на стенде находиться мистер Тони представитель компании Орион, то тут уж я его  :)  замучил вопросами по сравнительным характеристикам и качеству получаемого сварного шва....
Остальное вечером и фото и цена и то что сказал Тони.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 134 / 0
Цитата

Цитата
(Optik 29.08.2016 11:48:39) Кто подскажет может, чем отличаются 4 от 4.1 ?
Практически ничем.
И функция прихватки (т.н. сварка сопротивлением) то же есть?
Еще не разбирался толком, стоит в ящике, а в руководстве про это ни слова, только про пин модуль.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 42 / 0
Добрый день, господа! Руководство НТЦ "Магистр" прислушалось к вашим пожеланиям и приняло на работу маркетолога, т.е. меня. Закидайте меня вопросами и предложениями, постараюсь всем ответить. Но вопросы желательно конструктивные, по работе устройств, без флуда и необоснованных наездов.

С уважением, Ваш МАГИСТР.
Пользователь

Сразу делюсь информацией по поводу УМД - за все время было выпущено 30 устройств, из них по браку вернулся только ОДИН! Правда, дважды. Так что надежность проверена временем.
Пользователь

Еще одна новость, которая может вас заинтересовать. С 28 сентября по 2 октября в Москве на ВДНХ состоится специализированная ярмарка "JUNWEX Москва", в которой мы примем участие (наш стенд 630, павильон 69). Подробнее можно узнать и посмотреть размещение на сайте РЕСТЭК JUNWEX:
http://junwex-msk.ru/content/view/1833/275.
Мы всех приглашаем к нашему стенду, вашему вниманию будет представлен обновленный МАГИСТР УМД-02.
А после обсудим ваши впечатления.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Добрый день, господа! Руководство НТЦ "Магистр" прислушалось к вашим пожеланиям и приняло на работу маркетолога, т.е. меня. Закидайте меня вопросами и предложениями, постараюсь всем ответить. Но вопросы желательно конструктивные, по работе устройств, без флуда и необоснованных наездов.

С уважением, Ваш МАГИСТР.
Да теперь чего обсуждать??? когда поезд ушел уже и те потенциальные клиенты в том числе и я которые ждали очень долго ответов и так и не дождались, теперь уже все обладают надежной немецкой техникой и работают спокойно. Там по ходу не маркетолога надо было менять а конкретные меры в консерватории принимать но у нас везде все так построено, типа это вам надо поэтому подождете, при этом забывая что живем в 21 веке и все остальные участники рынка не дремлют. Ну а вам как представителю Магистра можно только пожелать;

Вы там держитесь, удачи вам и хорошего настроения  thumbup2
Изменено: Янис - 20.09.2016 11:14:04
Пользователь

Янис,
Большое спасибо за пожелание!
По поводу поезда - за ним ведь едет следующий по расписанию поезд, жизнь продолжается. А кто-то посмотрит, подумает, да и вернется на встречном? Назад в будущее?  
Пользователь

Цитата
По поводу поезда - за ним ведь едет следующий по расписанию поезд, жизнь продолжается.
Может быть таки да придет ваш поезд, правда насчет расписания не уверен, но в любом случае даже если придет, то он никогда не догонит тот ушедший, и это факт.

Цитата
Назад в будущее?
Это только в кино такое :brows:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Янис,
:biggrin2:  Писсимист. Чуть подножать и догонит. А ежели в цене скинуть, то и с рельсов столкнёт.
Вот только кочегар новый нужон (это я исключительно по агрегату, других ассоциаций не предлагать) :trubka:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Янис,
Писсимист. Чуть подножать и догонит. А ежели в цене скинуть, то и с рельсов столкнёт.
Вот только кочегар новый нужон (это я исключительно по агрегату, других ассоциаций не предлагать)
Я реалист и практик как раз, а не теоретик и никакой кочегар там не поможет, потому как догоняющий всегда будет отставать намного, законы технологий и рынка весьма жестки.
Пользователь

Янис,
:trubka: Не факт.
Могу привести множество исторических примеров, из истории разных эпох и государств, когда догоняли и перегоняли. Главное топать поактивнее к намеченным целям.  Правда, бОльшая часть подобных гонок, касается военной отрасли.
Но наверное у продавцов "Магистра" нет желания топать активнее.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Могу привести множество исторических примеров, из истории разных эпох и государств, когда догоняли и перегоняли.
Те времена безвозвратно канули в лету уже в 20 веке, а сейчас  на дворе 21 кажись.
Пользователь

Цитата
Те времена безвозвратно канули в лету уже в 20 веке, а сейчасна дворе 21 кажись.
:biggrin2:  Ух-ты. Уже 21-й.
Да ладно. Тоже самое говаривали когда 20-й век начался. Это 100 процентная информация.
Предположу, что когда начался 19-й, тоже такие разговоры велись.
История поступательна и в ,какой-то степени, бесконечна.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Парни тут это все правы и не правы .
При правильном движении, разумной ценовой политике, грамотной тех поддержке и еще нескольких плюшках данный аппарат сможет занять достойное место среди подобной технике. Но только при одном условии очень грамотном маркетинге, т.к. его первое появление на рынке было не очень грамотным скажу мягко.

Radium-88,  Radium-88,

Цитата
и приняло на работу маркетолога, т.е. меня. Закидайте меня вопросами и предложениями, постараюсь всем ответить. Но вопросы желательно конструктивные, по работе устройств, без флуда и необоснованных наездов
Закидайте меня вопросами звучит как, да да сделайте мне больно   :biggrin2:  ... Конструктива хотите - ловите его по порядку: Где группа в соц сетях ? Где отзывы? Где ролики с работой? Какие заводы и фабрики работают на вашем агрегате? Где характеристики в открытом доступе? Удивите меня как потребителя своим аппаратом? Где акции, подарки...?  Наезды будут и это правильное движение, лизатьцеловатьпетьдиферамбы здесь не будут. Возможно только два варианта развития событий правильное и не правильное. Выберите свой из предложенного и Да пребудет с Вами сила.

Да и ник у Вас замечательный уточните это радиоактивный элемент с периодом полураспада в тысячу лет, или музыкальная группа   :biggrin2:  .
Один клип в тему радиации и музыки от этой группы
https://www.youtube.com/watch?v=zfiYU4XwdYY

А честно желаю Вам удачи!!!
С уважением Леонид.
Изменено: Леонид - 21.09.2016 05:48:07
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Леонид,
какие отзывы и группы в соц.сетях? Выпущено всего 30 шт (за два года это примерно по 1 шт в месяц), отзывы оставляет от силы каждый сотый. Еще лет пять нужно подождать. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 33 / 1
Я разговаривал с парнями на выставке
Они завалены работой но немного в другом направлении

Сварочный этот просто ну я думаю удачный эксперимент я варил на нем и думаю через неделю ещё поварю

Лучше хуже пака-ориона судить не буду но серебро варит

Если будут на выставке подойду и выскажу все наши мысли о них.)
ссылка удалена
Пользователь

Голосов: 3 / 3
ps_var,
Я работую на этом аппарате больше года. Серебро варит нормально. Но нет никакой информации по режимам сварки. Нет никаких описаний. Режимы подбираю на глаз. Очень много настроек.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 33 / 1
Я с паком 4 года и поверьте мне все тоже на глаз

С пайкой по крепкости шва ни что не сравниться

Всё остальное режимы формы импульса........ну меня не интересуют

Это сугубо моё видение и пользование сваркой
ссылка удалена
Пользователь

Леонид,

Цитата
Конструктива хотите - ловите его по порядку: Где группа в соц сетях ? Где отзывы? Где ролики с работой? Какие заводы и фабрики работают на вашем агрегате? Где характеристики в открытом доступе? Удивите меня как потребителя своим аппаратом? Где акции, подарки...? Наезды будут и это правильное движение, лизатьцеловатьпетьдиферамбы здесь не будут. Возможно только два варианта развития событий правильное и не правильное. Выберите свой из предложенного и Да пребудет с Вами сила.

Да и ник у Вас замечательный уточните это радиоактивный элемент с периодом полураспада в тысячу лет, или музыкальная группа .                                                                      
Спасибо за пожелания и вообще за поддержку.

По нику - это банально мое имя на английском и да, название радиоактивного элемента, потому прибавил 88 :)
Вопросы тоже правильные (главное, что они подтверждают, что я двигаюсь в правильном направлении), но они больше касаются продвижения компании, а мне хотелось бы по устройствам.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 134 / 0
Цитата

Леонид,
Цитата
Конструктива хотите - ловите его по порядку: Где группа в соц сетях ? Где отзывы? Где ролики с работой? Какие заводы и фабрики работают на вашем агрегате? Где характеристики в открытом доступе? Удивите меня как потребителя своим аппаратом? Где акции, подарки...? Наезды будут и это правильное движение, лизатьцеловатьпетьдиферамбы здесь не будут. Возможно только два варианта развития событий правильное и не правильное. Выберите свой из предложенного и Да пребудет с Вами сила.

Да и ник у Вас замечательный уточните это радиоактивный элемент с периодом полураспада в тысячу лет, или музыкальная группа .
Спасибо за пожелания и вообще за поддержку.

По нику - это банально мое имя на английском и да, название радиоактивного элемента, потому прибавил 88
Вопросы тоже правильные (главное, что они подтверждают, что я двигаюсь в правильном направлении), но они больше касаются продвижения компании, а мне хотелось бы по устройствам.
Два вопроса прямо касаются аппарата! И именно отсутствие ответов на эти вопросы пугает и настораживает потенциальных покупателей( в первую очередь про себя говорю), ну и как следствие потеря последних...
Пользователь

Optik,
А там хоть в в верхнем регистре пиши большими буквами все равно ничего коментировать с цифрами не будут, все сведется в простую беседу, а новый маркетолог тоже не замечает кучу вопросов :brows:
44 страницы 1 ... 12 13 14 15 16 ... 44 >
https://www.traditionrolex.com/13