https://www.traditionrolex.com/13
44 страницы 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 >
Новый сварочный аппарат от компании НТЦ Магистр
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
На выставке были парни из Саратова, представляли НТЦ Магистр. У них был очень маленький стенд. Но на нем было два прибора один это блок питания для гальваники, а вот второй... очень замечательная и интересная штука. Устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-01, фото выложу вечером. А сейчас несколько цифр из его характеристик диапазон энергии импульса 3-150 Дж, время импульса 4 - 40 мсек... и так далее. А когда я увидел что у них на стенде находиться мистер Тони представитель компании Орион, то тут уж я его  :)  замучил вопросами по сравнительным характеристикам и качеству получаемого сварного шва....
Остальное вечером и фото и цена и то что сказал Тони.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Вот куплю завтра у них аппарат , и поделюсь впечатлениями!
Весьма любопытно взглянуть на реальные работы а то от маркетологов ничего не дождешься.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 42 / 0
Видео с выставки: Серебро - колечко. Режим (по металлу) - "Серебро". Время- 8мс, мощность - 50А.

https://www.youtube.com/watch?v=tbJpW5UGDu8
Пользователь

Видео с выставки: Золото – ножка украшения. Режим (по металлу) -"Золото". Время - 7мс, мощность - 45А
https://www.youtube.com/watch?v=6OLij5j8qqc
Пользователь

Видео с выставки: Золото – ножка сережки. Режим (по металлу) - "Золото".Время - 15мс, мощность - 55А

https://www.youtube.com/watch?v=k8IrHnFOQOc
Пользователь

Да уж, скажу прямо работа не впечатлила, столько раз щелкать по колечку из серебра, достаточно 3 раза на Паке, плоскогубцы то зачем? :brows:  и еще (ножку) которую варили к сережке называется ШВЕНЗА, да и с золотом столько манипуляций зачем? оно варится отлично и быстро.
Пользователь

Голосов: 5 / 0
Люди впервые пробуют . С осторожностью . Мощность (ток) 50 Ампер из 300 возможных .
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 134 / 0
Нужны ролики с "умелыми" руками и с фото результатов сварки в конце и крупным планом. Что бы тем кто только учится или думает брать сварку было видно кАк можно и нужно варить на этом аппарате.
По данным роликам можно сказать только одно-была выставка и был интерес к аппарату и не более.
Пользователь

Голосов: 105 / 1
Подходил я к ребятам из магистра , просил отремонтировать бижуху серьгу , побоялись , хотя я сам напугал , не моя не испортите . На паке 5 у меня не получилось , опыта нет вообще , только подключил . А вот америкос на Орионе 200 I мне Ее отремонтировал ,по настройкам подсмотрел думаю и на паке можно было бы ее сделать . Он залудил пятно контакта двух деталей серебром , соединил и пропаял
Пользователь

Цитата

Подходил я к ребятам из магистра , просил отремонтировать бижуху серьгу , побоялись , хотя я сам напугал , не моя не испортите . На паке 5 у меня не получилось , опыта нет вообще , только подключил . А вот америкос на Орионе 200 I мне Ее отремонтировал ,по настройкам подсмотрел думаю и на паке можно было бы ее сделать . Он залудил пятно контакта двух деталей серебром , соединил и пропаял
У америкосов больше опыта в практическом применении сварки.
Интересно узнать из какого металла была бижуха? Типа силумина или что то более твердое(белый или цветмет)?
Основное в настройках( я про подсмотренные у америкоса) это форма импульса, ну или на крайний случай программа для какого металла была(форму имп. не показал наверное никто).

А метод с лужением нужно взять на вооружение!!! В орионовских роликах видел подобный метод, но на оправе и не придал значения, видимо зря...
Пользователь

Голосов: 105 / 1
Optik,
Металл не понятный , цвета олова , но самое интересное ,мне принесли в тот же день другую серьгу , по цвету металла , что и на первой серге , так я Ее запаял . По настройкам на орионе не пишут металл как на паке , только м/с да мощьность. На очках обязательно использую присадку , иногда серебро , но чаще медную проволоку
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 33 / 1
Цитата
, но чаще медную проволоку

Попробуйте титановую или нихром
ссылка удалена
Пользователь

Голосов: 13 / 6
сегодня получил свой магистр. кстати с ним идет и редуктор,и ротаметр. все подключил ,правда пришлось позвонить   производителю и они обьяснили все популярно. Учитывая ,что я ни когда не работал на подобных аппаратах приходится пока учиться,но через 1 час серебро началось норм.вариться. кстати на этом аппарате есть пред.настройки на 10 видов металла-хотя говорили,что нет. Когда научусь более-менее варить , сниму норм. видео на всеобщее обозрение. Пока то что видел на видео ,как варят орионы и паки. так этот аппарат варит точно так же. да и помоему настроек на нем побольше. Но пока это все (по моему), думаю через недельку смогу трезво все оценить и рассказать.
Пользователь

Вот это мне нравится:сказал куплю - купил!
Сказал сниму видео - значит будет наконец то нормальное видео!
Интересно взглянуть на результаты сварки и на программы предустановленные(металл-задержка-мощность-форма импульса. Сфотографируйте пожалуйста каждую программу).
Видимо прошивку обновили и никому не сказали об этом,действительно зачем народ беспокоить :brows:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
А я даже не сомневаюсь, что наш аппарат, не хуже заморских. Это не андронный коллайдер и даже не автомобиль. :biggrin2:  Приборчик на уровне бытового сварочного инвертора, только не массового производства. Потому и дорог.
Просто инженерам в падлу маркетингом заниматься. Да я и сам такой. :fegh:  Горе торгаш.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
А я даже не сомневаюсь, что наш аппарат, не хуже заморских.
А у меня нет сомнений что по параметрам и настройкам он будет хотя бы близко на уровне немца или америкосовского, что то варить будет, люди умудряются и на китайцах что то делать, более того как я уже писал некоторые товарищи уже попадали на хорошие бабки после испорченных изделий, и сейчас если что то посложнее тащатся ко мне, ну а клиенту конечно говорят что сами сделали.

Цитата
Это не андронный коллайдер и даже не автомобиль.
Ну да лада калина это почти коллайдер :brows:
Пользователь

Голосов: 384 / 8
Принципиально не смотрю в сторону наших поделок.Исполнение на уровне кирпича,эстетика нулевая,
ну и функционал  вкл/выкл никакой фантазии.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

Принципиально не смотрю в сторону наших поделок.Исполнение на уровне кирпича,эстетика нулевая,
ну и функционал вкл/выкл никакой фантазии.
ну нет ребятки по поводу этого аппарата,я с Вами не согласен. А чтобы все было правильно оценено: давайте Вы сами скажете какую работу на нем провести,что бы видеть разницу. Ведь я тоже могу ошибаться т.к. это первый аппарат на котором я работаю(вернее тренируюсь)!
Пользователь

Цитата
ну нет ребятки по поводу этого аппарата,я с Вами не согласен. А чтобы все было правильно оценено: давайте Вы сами скажете какую работу на нем провести,что бы видеть разницу.
Ну весь перечень работ которые я делаю на немце здесь озвучивать долго, скажем так сложные тонкостенные изделия с камнями, с холодными эмалями, и Т.П.
Пользователь

Цитата

ну нет ребятки по поводу этого аппарата,я с Вами не согласен. А чтобы все было правильно оценено: давайте Вы сами скажете какую работу на нем провести,что бы видеть разницу. Ведь я тоже могу ошибаться т.к. это первый аппарат на котором я работаю(вернее тренируюсь)!
Даже если  взять в руки Пак первый раз, мало чего получится...
А аппарат ведь классный!
Что бы было объективное сравнение нужно сопоставлять работы примерно одинаковой сложности и при достаточном опыте работы с аппаратами! :bestbook:
Только со временем приходит раскрытие всех возможностей аппарата, с опытом...
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вячеслав71 19.10.2016 10:05:48)

ну нет ребятки по поводу этого аппарата,я с Вами не согласен. А чтобы все было правильно оценено: давайте Вы сами скажете какую работу на нем провести,что бы видеть разницу. Ведь я тоже могу ошибаться т.к. это первый аппарат на котором я работаю(вернее тренируюсь )!
Даже если взять в руки Пак первый раз, мало чего получится...
А аппарат ведь классный!
Что бы было объективное сравнение нужно сопоставлять работы примерно одинаковой сложности и при достаточном опыте работы с аппаратами!
Только со временем приходит раскрытие всех возможностей аппарата, с опытом...
Полностью согласен. даже когда на видео парни из магистра паяют кулон - видно,что не умеют,а аппарат ту не причем
44 страницы 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 >
https://www.traditionrolex.com/13