На выставке были парни из Саратова, представляли НТЦ Магистр. У них был очень маленький стенд. Но на нем было два прибора один это блок питания для гальваники, а вот второй... очень замечательная и интересная штука. Устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-01, фото выложу вечером. А сейчас несколько цифр из его характеристик диапазон энергии импульса 3-150 Дж, время импульса 4 - 40 мсек... и так далее. А когда я увидел что у них на стенде находиться мистер Тони представитель компании Орион, то тут уж я его
замучил вопросами по сравнительным характеристикам и качеству получаемого сварного шва....
Остальное вечером и фото и цена и то что сказал Тони.
Развернуть ⇓
замучил вопросами по сравнительным характеристикам и качеству получаемого сварного шва....Остальное вечером и фото и цена и то что сказал Тони.
А так на крутой тачке приезжаешь и народ высыпал встречать барин приехал.
Самый "пацанский" автомобиль, в моих краях, это Прадик. Все реальные "пацаны", именно такой себе хотят.
Покатался вот на новом авто из автосалона,(это я про Калинку свою) теперь чего-то на БУшном не хочется ездить. А кубышек хватает пока только на такую-же. Вот никак моих запасов не хватает на новенький "Кукурузник", чтобы как все наши реальные пацаны кататься.
А я и автопром не сильно критикую. На сколько стоят, так и ездят. Автомобили для жизни. Без понтов.
А вот ты, смог-бы раскрутить какое-либо производство? Да так, чтобы с зарубежными аналогами конкурировало-бы не равных. За себя отвечу, что нет. Я-бы не смог. Не тот склад характера. Не те таланты были вложены при рождении. Но я и не критик. Вообще мало чего критикую. Тем более то, в чём не сильно разбираюсь.