https://www.traditionrolex.com/13
44 страницы 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 >
Новый сварочный аппарат от компании НТЦ Магистр
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
На выставке были парни из Саратова, представляли НТЦ Магистр. У них был очень маленький стенд. Но на нем было два прибора один это блок питания для гальваники, а вот второй... очень замечательная и интересная штука. Устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-01, фото выложу вечером. А сейчас несколько цифр из его характеристик диапазон энергии импульса 3-150 Дж, время импульса 4 - 40 мсек... и так далее. А когда я увидел что у них на стенде находиться мистер Тони представитель компании Орион, то тут уж я его  :)  замучил вопросами по сравнительным характеристикам и качеству получаемого сварного шва....
Остальное вечером и фото и цена и то что сказал Тони.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Ну да лада калина это почти коллайдер
Угу. Это точно. Седьмой год на Калине катаюсь. А всё почему, потому как жадный шибко. Над златом своим чахну, а на драндулет жалко потратить. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Вячеслав71,
Просто попросим вас через месяц активного пользования рассказать свои чувства,и свое мнение.
Изменено: amigosan - 19.10.2016 15:22:08
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 13 / 6
Цитата

Вячеслав71,
Просто попросим вас через месяц активного пользования рассказать свои чувства,и свое мнение.
Да,конечно. Сам хочу понять хуже он или нет. А вообще может окажется лучше! Русские нет нет,да удивят-бывает!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Угу. Это точно. Седьмой год на Калине катаюсь. А всё почему, потому как жадный шибко. Над златом своим чахну, а на драндулет жалко потратить.
Ну уж чуток немного из одной из многочисленных кубышек достань злата и купи себе нормальную тачку, все таки кержак в конце концов и барин, а то не солидно. :no:  А так на крутой тачке приезжаешь и народ высыпал встречать  барин приехал. thumbup2
Пользователь

Янис,
:brows: Самый "пацанский" автомобиль, в моих краях, это Прадик. Все реальные "пацаны", именно такой себе хотят.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Янис,
:asdf:  Покатался вот на новом авто из автосалона,(это я про Калинку свою) теперь чего-то на БУшном не хочется ездить. А кубышек хватает пока только на такую-же. Вот никак моих запасов не хватает на новенький "Кукурузник", чтобы как все наши реальные пацаны кататься. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

ну ,что вы за автопром зацепились. А ракетостроение или оружие -лучше нашего нет!
Пользователь

Вячеслав71,
:trubka:  А я и автопром не сильно критикую. На сколько стоят, так и ездят. Автомобили для жизни. Без понтов.
А сейчас Автовазу и не позволят сильно высунуться его заграничные сохозяева.  В концерне Рено-Ниссан своя иерархия, и нарушать её нельзя. Не может Гранта ,быть в этой иерархии, круче Сандеро или ниссанов каких. :no:
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Парни давайте в теме про сварку, только про сварку и говорить. А конкретно за Магистр. Верую я что у них все получиться. И заработают денег и на то что бы заказать дизайн у Филиппа Старка либо у Карима Рашида. Давайте дождемся что скажет Вячеслав, после месяца эксплуатации.
Пользователь

Леонид, Леонид,
:biggrin2: Ну мы и ждём. Месяц-то надо чем-то тему поддерживать. :blush2:
Пользователь

Леонид,
Леонид можно было для начала этот аппарат отстроить, потом наладить полноценный выпуск и информацию по аппарату, и конечно же отвечать на вопросы по нему, но всего этого не было и не будет, а Магистром назвать это дело нехитрое  :brows:  тут у нас и Маэстро тоже обитает только вот работ толковых не видно, хотя писанины много как и в этой теме.
Пользователь

Янис,
Ладно. Критиковать-то мы все мастера.
:bb: А вот ты, смог-бы раскрутить какое-либо производство? Да так, чтобы с зарубежными аналогами конкурировало-бы не равных. За себя отвечу, что нет. Я-бы не смог. Не тот склад характера. Не те таланты были вложены при рождении.   Но я и не критик. Вообще мало чего критикую. Тем более то, в чём не сильно разбираюсь.
:biggrin2:  :biggrin2:  Разве что тебя покритиковать здесь. И то, только лишь язва на язву. Поязвить-то, это я могу. Можно сказать -разбираюсь в этом.
Пользователь

Цитата
А вот ты, смог-бы раскрутить какое-либо производство?
В плане инструмента и каких либо станков да, и кое что из своего продавал тут, а что то показывал, к примеру те же шаровые тиски с приспособами которых я не видел ни здесь ни в разных магазинах.  
Пользователь

Подскажите ,кто ,где покупает титановую проволоку?
Пользователь

Голосов: 134 / 0
Цитата

Подскажите ,кто ,где покупает титановую проволоку?
Для каких целей? Если в ювелирных целях, то возможно я написал не то....
Один раз брал здесь
https://ru.aliexpress.com/item/0-5mm-5m-99-TA2-Titanium-Wire-Rope-L61a/32610641517.html?spm=2114.13010708.0.0.u8b09d
Эта марка проволоки очень мягкая, про другие не знаю, а китайцев пытать бесполезно(как правило) пришлось рискнуть...
Если в качестве присадки для микросварки, то есть специальная для Puk

1.       http://uvelir.am/index.php?route=product/category&path=24_162

2.        http://www.sapphire.ru/vcd-23408/catalog.html

3.     Здесь дороже        http://polystartools.ru/catalog/pajka-svarka/tochechnaja-svarka/

А тут можно почитать по сварке (здесь уже выкладывали эту ссылку, но повторю еще раз, очень полезная информация)
http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.silversmithing.com/puk.htm&prev=/search%3Fq%3Dpuk%2B04%2Bwelder%26hl%3Dru%26client%­3Dopera%26hs%3DaAJ%26tbo%3Dd%26channel%3Dsuggest&sa=X&ei=HfM­XUazsOsOH4gSY64DACw&ved=0CEsQ7gEwBA

P.S.  Если нужен нитинол, то можно глянуть в рыболовном магазине титановые поводки для рыбалки. Для опытов самое то.

P.S\P.S.     Вячеслав71 Посмотрите Л.С.
Изменено: Optik - 24.10.2016 09:29:27
Пользователь

Голосов: 384 / 8
Цитата

ну ,что вы за автопром зацепились. А ракетостроение или оружие -лучше нашего нет!
В ракетостроении голову быстрее снимают ) вот  делают по человечески,а контроль лютый.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Всем привет. Вот седьмой день осваиваю прибор и пока полет нормальный. варил серебро от проволки 0.4 до шинки 2мм. приваривал их друг к другу-также все прекрасно. тоже самое и с золотом. варил бижуху не знаю из какого металла, но поставил в настр. алюминий и все прекрасно заварил . сталь так-же варит прекрасно . Мне тут говорили по пробывать что нибудь с эмалью, но пока нет ни чего с эмалью. скоро попробую это все снять на камеру. Да кстати аппарат варит как с газом ,так и без него-только копоть тогда есть. А вообще очень прост в управлении. разобраться хватает одного двух дней. Из недостатков пока только освещение,но это ерунда.
Пользователь

Вячеслав71,
Ждем информации как фото так и видео.
Пользователь

Голосов: 134 / 0
Цитата

Вячеслав71,
Ждем информации как фото так и видео.
+100500!!!
Ждем-сс
Пользователь

Вот толь что принесли бижуху. метал похож на алюм.
44 страницы 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 >
https://www.traditionrolex.com/13