https://www.traditionrolex.com/13
44 страницы 1 ... 8 9 10 11 12 ... 44 >
Новый сварочный аппарат от компании НТЦ Магистр
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
На выставке были парни из Саратова, представляли НТЦ Магистр. У них был очень маленький стенд. Но на нем было два прибора один это блок питания для гальваники, а вот второй... очень замечательная и интересная штука. Устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-01, фото выложу вечером. А сейчас несколько цифр из его характеристик диапазон энергии импульса 3-150 Дж, время импульса 4 - 40 мсек... и так далее. А когда я увидел что у них на стенде находиться мистер Тони представитель компании Орион, то тут уж я его  :)  замучил вопросами по сравнительным характеристикам и качеству получаемого сварного шва....
Остальное вечером и фото и цена и то что сказал Тони.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 0
 Инструкция по эксплуатации прилагается .

По упаковке :
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
gigor20,
Хорошо так, на совесть упаковано!  thumbup2
Пользователь

Голосов: 9 / 1
 «Магистр-УМД-01»
Прочитал возможности данного сварочника   по инструкции :
http://www.magistr.su/payalnoeoborudovanie/svarkaumd01/umd_v1.pdf
Думаю,можно было бы, разработчикам  магистра добавить  своему  аппарату новую функцию непрерывного шва, как в орионе последней модели 200i2.

Впервые в аппарате Orion 200i2 представлен новый режим "Шовная сварка" - это просто революционный прорыв в импульсно-дуговой микросварке. Данный режим "Шовная сварка" позволяет пользователям имитировать процесс лазерной сварки со скоростью до 30 точек в секунду, создавая великолепные по качеству швы, ранее недоступные для аппаратов микродуговой импульсной сварки.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Цитата

«Магистр-УМД-01»
Прочитал возможности данного сварочника по инструкции :
http://www.magistr.su/payalnoeoborudovanie/svarkaumd01/umd_v1.pdf
Думаю,можно было бы, разработчикам магистра добавить своему аппарату новую функцию непрерывного шва, как в орионе последней модели 200i2.

Впервые в аппарате Orion 200i2 представлен новый режим "Шовная сварка" - это просто революционный прорыв в импульсно-дуговой микросварке. Данный режим "Шовная сварка" позволяет пользователям имитировать процесс лазерной сварки со скоростью до 30 точек в секунду, создавая великолепные по качеству швы, ранее недоступные для аппаратов микродуговой импульсной сварки.
Люди, ау! Все работает, жаль, что приходиться подбирать режимы сварки. Ну, ничего прорвемся. Серебро варит неплохо, правда, передок на серьге ещё никак не подберу режим ( времени нет ). А на кой в ремонте нужен непрерывный шов? Варил крапан на серебре рядом с хрусталем, все отлично, немного копоти.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 0
Золото варю на прямоугольном импульсе,серебро на трапе с прогревом.
Пользователь

Голосов: 8 / 0
1 дж это 1 вольт 1 ампер за секунду . каким образом происходит отдельная регулировка дж и секунд?
Пользователь

Агат 64,
Добрый день, а я варю все на треугольнике. Серебро с прогревом. Правда аргон то идёт , то не идёт. Давление в балоне нормальное. Надо писать на фирму. Спасибо за информацию. Александр.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 0
У меня с аргоном все в порядке.Регулирую напор через редуктор.
Пользователь

Агат 64, Заменил редуктор, все работает. К сожалению, в поставке был бракованный.
Пользователь

Добавил картинку, может кому пригодится. Пинцет с зажимом для сварки.
Пользователь

А что сейчас по цене аппарат стоит, на сайте цена 112000. Цена как на дрожжах растет.  Интересно можно ли аппарат купить без редуктора, микроскопа и штатива. Сколько тогда он будет стоить.
Пользователь

В друзьях у: 1
Цитата

А что сейчас по цене аппарат стоит, на сайте цена 112000. Цена как на дрожжах растет. Интересно можно ли аппарат купить без редуктора, микроскопа и штатива. Сколько тогда он будет стоить.
Поддерживаю вопрос .
Пользователь

На вскидку : микроскоп   - 6т.р , редуктор - 1.5 т.р , штатив -2 т.р  . По всем вопросам обращаться в рабочее время по т .8- (8452)-47-37-27.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
ps_var, ps_var, ответь, плиз, это ТАК принципиально - регулировка  от 0,5 мс ? На режиме 1 мс пустотелка что, просто сгорит (прогорит)? Я потому этим так интересуюсь, что на моей МОЛНИИ прогорает почти всегда, причем результат нестабилен, и приходится поэтому пустотелки тупо ПАЯТЬ. А это бОльшие потери времени по сравнению со сваркой. Кроме того в этих цепях столько дерьма... И всем этим приходится дышать,  ну ты понимаешь...
Пользователь

Голосов: 33 / 1
odri,
Была бы возможность я бы сделал вообще 0.1... У меня сын риспособился их так варить стреляет в оба конца звена получается  два шарика, затем эти шарики сваривает на большей мощьности, но это на Орионе, на Паке я могу заварить пустотелку на 0.5
ссылка удалена
Пользователь

ps_var, Привет, спасибо. А надо ли флюсовать изделие перед сваркой? Дело в том, что у меня от Молнии много копоти образовывается, часто приходится зачищать место сварки
Пользователь

ps_var, ps_var,   И все-таки, что лучше покупать: ОРИОН, PUK-4, или Магистр? Oн (магистр) вообще-то пригоден для нашей работы? У тебя чувствуется большой опыт работы с этими аппаратами, посоветуй, плиз.
Еще раз спасибо!
Пользователь

Цитата

Агат 64,
Добрый день, а я варю все на треугольнике. Серебро с прогревом. Правда аргон то идёт , то не идёт. Давление в балоне нормальное. Надо писать на фирму. Спасибо за информацию. Александр.
Изменено: odri - 15.06.2015 11:25:57
Пользователь

Голосов: 33 / 1
Цитата

ps_var, Привет, спасибо. А надо ли флюсовать изделие перед сваркой? Дело в том, что у меня от Молнии много копоти образовывается, часто приходится зачищать место сварки

Сварка происходит в защитной среде аргона, флюсовать не надо,копоти нет,Каждый из перечисленых аппаратов для работы в ювелирке годится ( про Магистр) не знаю  все зависит от суммы, теперь намного дороже чем 2 года назад, и опыта который в принципе придет через месяц работы, или 5 литров аргона)))
ссылка удалена
Пользователь

ну цена конечно поднялась ...ощутимо
44 страницы 1 ... 8 9 10 11 12 ... 44 >
https://www.traditionrolex.com/13