https://www.traditionrolex.com/13
44 страницы 1 ... 6 7 8 9 10 ... 44 >
Новый сварочный аппарат от компании НТЦ Магистр
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
На выставке были парни из Саратова, представляли НТЦ Магистр. У них был очень маленький стенд. Но на нем было два прибора один это блок питания для гальваники, а вот второй... очень замечательная и интересная штука. Устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-01, фото выложу вечером. А сейчас несколько цифр из его характеристик диапазон энергии импульса 3-150 Дж, время импульса 4 - 40 мсек... и так далее. А когда я увидел что у них на стенде находиться мистер Тони представитель компании Орион, то тут уж я его  :)  замучил вопросами по сравнительным характеристикам и качеству получаемого сварного шва....
Остальное вечером и фото и цена и то что сказал Тони.  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 0
Крапана варит,есть видео и фото.В принципе могу в то же серебряное кольцо закрепирь аметист и наварить крапан.Регулировки начинаются от 1 м.с и 1 дж.  
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 3
Агат 64,
Добрый вечер. Варите с аргоном? Какой расход газа?
Пользователь

Конечно с аргоном.Про расход не знаю,надо спросить.Кстати вопрос знатокам.Как мне объясняли,есть разные сорта аргона.тот которым запрвляют сейчас не" высшего сорта". Немного бывает копоть.Так вот ,каким нужно заправлять? Насколько влияет на качество шва.
И каким должен быть все таки расход газа.
Пользователь

Всем добрый день. Хотел купить этот аппарат. Написал письмо на фирму чтобы узнать стоимость аппарата после взлета цен. Прислали цену 84900, через два дня прислали счет-фактуру на 94600. Но проблема в другом. Доставка осуществляет транспортная компания и все риски за транспортировку возлагают на покупателя. Я видел как швыряют посылки в транспортной компании. Там твориться полный бардак. Работают одни таджики. После такого подхода к делу у меня пропало желание покупать сие девайс. Наверно буду искать Орион.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 33 / 1
Есть ТК авто рейтинг там грузы сборные укладывт в один ящик+можно сделать обрешотку+есть курьерские службыМэйджерэкспрес они страх уют груз 1%от стоимости ну или слетаете сами Добродет стоит 3. Т-р до москвы
ссылка удалена
Пользователь

Орион 100 стоит 200 тр
ссылка удалена
Пользователь

Не думал,что причина отказа от покупки будет ТОЛЬКО доствка.В транспортных компаниях существует несколько видов упаковки груза,в том числе и хрупких предметов.Их специально маркируют.Замотают так что пол дня распаковывать будете.
Ну и как вариант это самому приехать.Заодно и попробывать.Результаты и  отзывы на форум к всеобщему обозрению.Что бы ко мне не было предвзятое мнение.С меня экскурсия по  городу :drinks:
Пользователь

Агат 64,
Спасибо за приглашение. Вы правы, надо решать вопрос доставки.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Расходимся Нас опять (обманули). Аппаратов в наличии нет и не будет т.к делают их только под заказ при 100% предоплате, срок изготовления месяц и плюс минус 30 дней!!!!! За это время я успею на Orion заработать несколько раз. И неизвестно сделают его еще. P.s извиняюсь за ниготив
Пользователь

Ну да, хрень какая то. Вот те и ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
ссылка удалена
Пользователь

Цитата

Расходимся Нас опять (обманули). Аппаратов в наличии нет и не будет т.к делают их только под заказ при 100% предоплате, срок изготовления месяц и плюс минус 30 дней!!!!! За это время я успею на Orion заработать несколько раз. И неизвестно сделают его еще. P.s извиняюсь за ниготив
Если вы за 2 месяца можете заработать 300 тр (Орион 150) То нах он вообще вам нужен))))
ссылка удалена
Пользователь

Голосов: 6 / 2
"""У нас в России всё прекрасно""" thumbup2  :clap_1:  :clap_1:
Пользователь

Сергей а ты вроде и Орионом тоже обзавёлся? скажи, через сколько лет они себя оправдают????
Пользователь

Слышал краем уха, в Челябенске что то подобное собирают, говорят цена вроде 40 тыс, надо будет созвонится уточнить....
Пользователь

Я извеняюсь за вопрос не в тему.  Подскажите кто знает где приобрести этот самый орион он же puk по лучшей цене и с сервисом. Просто в тему не вник, а аппарат нужен был вчера(((. Спасибо.
Пользователь

PUK на Сапфире, Орион в Руте,Юмо, но под заказ. Это с сервисом. Без напрямую из USA, страшно нервно а вдруг совсем не пришлют из за санкции
ссылка удалена
Пользователь

Агат 64,
При оформлении заказа на доставку можно указать: ПРИБОР, заказать любую упаковку, начиная от обрешетки. Я таким образом много лет работаю с АВТОТРЕЙДИНГОМ, доставляли микроскоп МБС-10 (ювелиры знают!), ничего, доставили в полной сохранности.
Пользователь

По поводу ждать 3 недели. Между прочим кроме счета- фактуры никакого договора не предоставляют. Сижу и взвешиваю плюсы и минусы.Из плюсов в первую очередь цена. Из минусов деньги отдавать под честное слово, проблемы с доставкой, я так думаю еще проблемы будут с сервисом. А Орион 150 более 5000 долларов. И самое главное - фирме глубоко наплевать на меня как покупателя.
Изменено: Бармалей - 17.02.2015 21:11:38
Пользователь

Цитата
Аппаратов в наличии нет и не будет т.к делают их только под заказ при 100% предоплате, срок изготовления месяц и плюс минус 30 дней!
Так и есть.Я свой оплатил недели три назад и сейчас жду.Комплектующие которые ранее были закуплены на несколько опытных образцов законччились.Т.е аппараты были изготовлены и проданы.В данный момент сварочник не постаплен на поток и поэтому такая ситуация.Это надо понимать.По срокам изготовления можно заранее договориться.Вообще скажу вам,что это не гаражная мастерская,а вполне самостоятельное производство,которое производит паяльное оборудование.Историю создания данного аппарата проследите по теме.!!!В которой кстати говоря учавствуют все заинтересованные аппоненты.А я в свою очередь испытываю в условиях ремонтной мастерской по просьбе форумчан.
Из недостатков есть одно ,это редкое посещение и общение на форуме представителей Магистра.
Если имеете возможность на приобретение Пак ,Орион и т.д.дело ваше.но для этого есть отдельные темы.
Пользователь

Агат 64,
А что, изменить угол наклона держателя с электродом такая большая проблема? Ведь, правда, неудобно работать под таким углом!
44 страницы 1 ... 6 7 8 9 10 ... 44 >
https://www.traditionrolex.com/13