вот что обидно, что все в Украине знают сколько стоит рубыль, и никто в России не знает сколько стоит гривна

, у нас три валюты в обменниках дол, еуро и рубли (и на них курс НБУ ставят, который по телику говорят), а у вас две (даже на кубани, я там бываю), серъезное у Вас просто государство, а наши дерутся, а делами заниматься некогда, ну да ладно, 8 наших грн равно 1 дол, или 11 грн равно 1 еуро, тоесть мои магныты, D 25 h 10 стоят 3 у.е. американских, (рубли ныне помоему за 1 грн 2,8 рубля или 2,77, летом было около 2,55, курс меняется, поетому через доллар проще) магниты полностью устраивают, тут писали что находили 30*10 или 15, но они дороже, и мне жадность денег не дала, там для сравнения дана сила магнитная в кг, и еще писали что можно магниты с винтов брать (винчестеров), но я нашел в днепре, был там в гостях и прикупил, по мастерским комповым ходить не захотелось, точнее я к одним зашел, они сидели надутые, и мне перехотелось, но может и проблемма быть такие магныты найти, хотя китай их делает, а предпринематели возят, абы спрос был.
как у Вас там погода, снег еще лежит???
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.