https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 89 90 91 92 93 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Весь станок построен на трении.
Винты – гайки, червяки.
А бабки берутся, как за качение.
Поэтому вокруг него такие терки.
Скучно.
:(

Хоть бы
Raims, что ни будь  новенькое показал.
:)
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
Какой смысл в этой теме выкладывать работы???
Чтоб очередной умник с богатым опытом работы на всех видах оборудования и супер-тяжеловес в 3D разработке облил грязью?
Тут как на красной площади.... а сами если что и выкладывают в других темах, всегда выглядит так, что можно сослаться и на то что телефон "фигово" фотографирует, и вообще типа не успел... чем было тем и снял. Но поверьте там все супер гуд!
Смысл?

Про станок всем кому нужно уже все ясно.
Кто не хочет - не берет.
Кому нужно - покупает.

Ждать каких-то разоблачений? Да не будет их.... (см.. и читайте выше)
Да и от кого их ждать? Кто разоблачает? Я что-то запутался в "никах".

Раймс выкладывает на западном форуме свои работы.
На каком пусть сам даст ссылку, если посчитает нужным.
У него из последних работа есть ооочень классная цепь, хоть в носке мне кажется она совсем не практична, но как изделие очень достойное.... особенно когда все выглядит в воске.
Посчитает нужным - покажет.

Так что ловить в этой теме нечего.
Пользователь

Голосов: 16 / 46
Цитата

Так что ловить в этой теме нечего.
А что так нервничаешь ? Понял что с станком скоро  так же будешь мучаться как пашка и занервничал ?  Подожди немного , также сраться будешь . Он также как ты сейчас зашишал и поливал грязью других . Как говорится все там будем , во вы все там будете на его месте судя по 5-ой оси
Пользователь

Долго ждать не пришлось.
"Что и требовалось доказать ...."

PS: А может "jewel3" это Паша? Думаю что легко....   :trubka:
Изменено: fiodorov - 25.11.2012 11:56:38
Пользователь

Цитата
Долго ждать не пришлось.

А в чем смысл, доказывать что черное, это белое.?
В чем смысл, доказывать, что ты Fiodorov, сам делаешь  3D, сам создаешь траектории обработки, сам режешь модели, сам льешь металл.
Ты лишь показываешь плод чужого труда.
Возможно по полному праву, так как его купил.

Видимо, очень, очень гнетет собственная некомпетентность.
Так а зачем, она компетентность бизнесмену, стоящему одной ногой на корове ювелирка, и доящему ее, а другой ногой на другой корове.

От куда мания говорить за всех,
все поняли все решили, и т.д.?
Изменено: kyznes - 25.11.2012 12:28:42
Пользователь

Даже не вижу смысла продолжать этот разговор.
Удачи.....
Пользователь

И правильно.

Raims профессионал, ювелир-художник, 3D шник.
Dmitry, хоть и хамло, за что в основе получил не почитание в массе, человек не глупый и с ним интересно и порой даже весело.
А что такое 5D шник,?
5D шник, это человек у которого есть,
литейщик, фотограф, 3D шник, оператор станка, резиньшик, восковшик, и т.д.
О чем с ним можно говорить.
Об особенностях конструкции станка,?
Нет конечно.

Я вот например не фотограф,
Как люди фоткают, через микроскоп, не знаю.?
Mikro.jpg (230.56 КБ) [ Скачать ]
Изменено: kyznes - 25.11.2012 13:14:24
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
нененеуу...
Фёдоров = 5D !

а то обидится...

а насчет станков, и правда -- всё более ли мение понятно.
осталось только подождать.

благо-- осталось недолго )))
:brows:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Цитата
Долго ждать не пришлось.

PS: А может "jewel3" это Паша? Думаю что легко....    
Может ты дурачёк ?  . Первый зашитник это александр , второй пашка , обоих я  я предупреждал , обои зашишали станки дмитрия с пеной у рта , поливали всех тут грязью не стесняясь в выражениях , как два пса на привязи у хозяина . Теперь они сорвались с цепи и на хозяина набросились )))  Новые псы появились , дурачки . Подожду когда вы на него наброситесь . время всё раставит на свои места
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
благо-- осталось недолго )))
Что ждём 21 декабря!!!! :)  :)  :)
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Я уже писал в этой теме про Федорова раньше, продолжу.

Федоров - это у нас  уже легандарная личность. Домыслы о нем множатся с периодичностью в 3 месяца. Позволю напомнить, что уже написано и сказано о нем за этот год:

1. Когда он только появился первый раз со своими фотографиями восковок, первая реакция была - это NSCNC придумало новый ник, чтобы втулять картинки несуществующих восковок. Никакого Федорова нет.

2. Картинки выставляемые под ником "Федоров" подозрительного качества, такое вырезать невозможно, это фотошоп

3. Когда он все-таки стал что-то писать, то следующая реакция была - да, Федоров есть и восковки есть на самом деле, но он никто и он только выставляет картинки восковок, сделанные Раймсом.

4. Когда обнаружилось, что Раймс явно не мог резать восковки с советской символикой, то все-равно подозрение не пропало, Вера в то, что такие восковки существуют, не появилась. Хотя на прошедшей выставке на ВДНХ народ мог потрогать и сами восковки, и самого Федорова.

5. Теперь появилась новая свежайшая версия. Восковки вроде как есть, но их делает целый штат работников. А Федоров - большой и ленивый начальник и занимается только тем, что рассекает по московким пробкам на своем шикарном джипе.

Ждем новых разоблачений!
Пользователь

Dmitri,

:)

Dmitry, позвольте,
Кто кого разоблачает?

Федоров сам, здесь на форуме, сообшил, что у него есть штатный фотограф, литейщик, причем уточнил, что он бывший борец, модели он покупает.
Ювелирка  для него один из бизнесов, в виде коровы, из которого он выкачивает деньги пока может,
Да и все остальное, по штату он не отрицает.

Вы видимо не внимательно читаете его посты.

Кто создает мифы и для кого,?
Миф.
Купите Миру и вы будете ездить на таком же джипе как Федоров.!!!
:Lighten:

Вопрос,
кто из купивших, уже поехал.?

Миф.
Купите две Миры, и полетите на вертолете!!!
(тут немножко сложней, еще надо уметь летать,
и там самое сложное это приземлится, поверьте, я знаю что говорю.)
Скоро Федоров должен полететь.
:Lighten:
Изменено: kyznes - 25.11.2012 14:07:22
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Dmitri,

Ну Павел всё исправил . Похоже это была грубая , но всё же ошибка .
А вот с этой темой все по прежнему . Скандалы , скандалы , и ни чего конкретного о станках .
Может скандал это и хорошая реклама в шоу бизнесе , но для рекламы есть на форуме другой
раздел .
А заявленное , Все о станках NS CNC,

так и не прозвучало , на конкретные вопросы были в лучшем случае отписки ни о чем , или вообще
тишина .
Пользователь

Голосов: 370 / 17
С позиции jewel 3 можно подумать что фрезерные 5х станки на сегодня это такое оборудование как настольный принтер, распаковал и точка. Но нет 100% такого, ... но несомненно будет. Каждый второй имеющий какой-либо станок занимается его усовершенствованием.
А почему акцент что люфт А поворотной появится но не на то что можно его так же и устранить?
О любой вещи можно сказать положительные и отрицательные слова. Быть защитником или нападающим. Футбол.
Шпиндель Марафон хорошая вещь или нет?  У меня он работает без биения с вылетом врезы на 30 мм., и не "орет". Наверно тоже можно пугать что вот скоро он загнется и вообще не пригоден к таким работам.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Цитата
С позиции jewel 3 можно подумать что фрезерные 5х станки на сегодня это такое оборудование как настольный принтер, распаковал и точка. Но нет 100% такого, ... но несомненно будет. Каждый второй имеющий какой-либо станок занимается его усовершенствованием.
А почему акцент что люфт А поворотной появится но не на то что можно его так же и устранить?
О любой вещи можно сказать положительные и отрицательные слова. Быть защитником или нападающим. Футбол.
Шпиндель Марафон хорошая вещь или нет?  У меня он работает без биения с вылетом врезы на 30 мм., и не "орет". Наверно тоже можно пугать что вот скоро он загнется и вообще не пригоден к таким работам.
Мы не говорим об оси А , расмотрели ось В . Покажите A  я вам о ней раскажу . У станка 5-осника две поворотные оси . Устранить люфт на червячном редукторе можно но при этом можно будет поворачивать эту ось в одну сторону , при попытке повернуть в другую высветится люфт (который будет  увеличиваться по мере износа ) а при той обработке которой пользуетесь не получится  только в одну . В стриже тоже стоит червячный но там цена не сравнима с этим и стоит капролоновая шестерёнка , во первых такая меньше стирается а во вторых можно сделать прижимную
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Пока травка подрастет лошадка с голоду умрет.

Владельцы станка не доживут  до  износа  червяка.  Скорости минимальны, трение здесь оптимальней качения. Старые токарные при правильном уходе работали на втулках по многу лет при не сопоставимых нагрузках и скоростях. Никаких люфтов при правильно изготовленном червяке не будет,  Передача выбрана  правильно по большинству показателей.
Пользователь

Цитата
Пока травка подрастет лошадка с голоду умрет.

Владельцы станка не доживут  до  износа  червяка.  Скорости минимальны, трение здесь оптимальней качения. Старые токарные при правильном уходе работали на втулках по многу лет при не сопоставимых нагрузках и скоростях. Никаких люфтов при правильно изготовленном червяке не будет,  Передача выбрана  правильно по большинству показателей.
Вы сравниваете х..   с пальцем . Уж лучше помолчите , умнее будете выглядеть
Пользователь

И на А и на В ось убирается люфт, но только не таким способом как Вы описали, типа, крутить в одну сторону.
Пользователь

Крутится у меня А и В на скоростях 1000 и 2000. Дожидаюсь люфта в спокойствии, устранять не сложно.
Изменено: Raims - 25.11.2012 18:45:51
Пользователь

Голосов: 149 / 27
Raims,

1000 и 2000 я так понимаю это скорость перемещения , а не обработки .

У меня есть вопрос . По поводу крепления оси А на лицевой панели .
Учитывая материал ( дюраль ) , толщину листа , и площадь поверхности , не возникает ли
микро вибраций , которые могут войти в резонанс с вибрациями режущего инструмента ?
Изменено: LVVj - 25.11.2012 19:07:22
112 страницы 1 ... 89 90 91 92 93 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13