Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
Обнаружил я замечательный московкий сайтик, созданный обожаемым мною Пашей (Патриком). Я очень ему благодарен, что он упомянул название NS CNC, но при этом меня сильно смутили некоторые фотографии восковок, они мне показались очень знакомыми. Но еще больше меня удивили цена за них, в рублях.
Насколько я помню, вот эту восковку делал я сам очеь давно, но я ее не продаю за 4000 руб.
А вот эти восковки делал Раймс, будучи в Ванкувере пару лет назад, и он тоже их не продает в Москве.
А эти змечаленые восковки создавал Вадим в Нью Йорке. Эти запонки сделаны были в единственном экземпляре и они не продаются в Москве. Знаю точно.
Уважамый Паша, ты прежде чем продавать чужие восковки, поинтересуйся у их авторов и хозяев, ценой. А так ведь можно и пролететь. Что ты будешь делать, если кто-то закажет у тебя эти запонки? Сам будешь резать на Мире? У тебя это получится?
И ты уж определись до конца, то ли я мошенник, а NSCNC станки - это лохотрон. То ли на этих станках можно что-то нормальное все-таки резать?
Еще раз, спасибо тебе за рекламу, но ты уж постарайся впредь продавать свои собственные восковки.
Кроме того, Паша не надо прятаться под разными никами на нашем Форуме. Во первых это запрещено Правилами. Во вторых, все равно все тебя узнают моментально, хоть как ты себя не маскируй. Не смеши людей. Это сильно напоминает одного нашего известного форумного персонажа из Дагестана, пожизненно забаненого, Тот тоже постоянно менял ники, было очень комично.
Dmitri Вы же сами и плодите станочников, а не модельеров.Ведь скопировать проще чем придумать.Вот вам и первые шишки от раскиданных где не поподя "граблей" Или вы тему пытаетесь в другое русло направить???
далынин, при чем здесь копирование. Когда Федоров сделал своими руками и головой, от начала до конца копию изделия Картье - это одно. А когда Паша просто выставил фото чужой восковки и продает ее, то это уже не копирование - это воровство и мошенничество.
Это я писал на том форуме. Я на многих форума пишу. Но речь вообще-то про сайт Паши, который с желтым фоном. Восковки продаются там. Ни я, ни Раймс, ни Вадим не давали разрешения их там продавать. А уж тем более выставлять знаменитые запонки Вадима и выдавать их за собственную продукцию.
Спасибо тебе тоже Дмитрий за рекламу моего сайта.Это я серьёзно,Также тебе спасибо за рекламу моего клуба ювелиров и его форума ,пусть даже начинающего но тем не менее.
Ты уже совсем из ума выжил наверное, ты тут конечно не напишешь ,что эти фотки сам мне и дал,иначе как бы я нашел фотографии готовых работ Вадима Свердлова.И потом ты правда думаешь что эти фотки такие великие рекламные картинки?Или мне кто-то закажет запонки Вадима и я на них наживусь?)))))))) Умора. Ставил я их к тому же в галерею NS CNC чтобы тебя красавца рекламировать и твои станки,а ты тут раскудахтался ,что Паша чужие восковки продает.Глянь на пару моих работ там в галерее, мне что очень нужны твои восковки или тем более чужие?
Я естественно их уже убрал Пинкертон ты наш.да и кто может мне такое заказать? ты сам-то веришь в то что пишешь. Хотя ты я смотрю никак не угомонишся. А ведь надо было просто вежливо ответить и все,но для тебя все же быдло.А ты канадская гражданина))))) Эх Дима..... Дима не учит тебя жизнь. Ксати тебе привет из Краснодара)))))