Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
Коробки, ящики, скотч. И как всегда на любой выствке, пара сумашедших покупателей, которые приходят, когда все уже упаковано и просят чего-то им показать, вырезать и продать.
Немного грустно уезжать из города своей молодости. Но впереди новые выствки. В марте - Нью Йорк, в мае - Лас Вегас.
"Боле того, имел возможность "подслушать " наверное Раймса судя по фото, который обсуждал с другим вашим работником что рельсы нужно двигать, регулировать самим клиентам пытаясь добиться их правильного положения."
Не пугайте людей, без контекста это жутковато звучит, а контекст не весь подслушали.
Новый "NS-Bit" на 5ти-осевой Мире - вещь! Давно такого ждал.
(в одном месте схалтурил, поленился углы посчитать внутри каста, придётся руками пилить. на серьгах таких-же был уже умнее, всё вырезал. серьги воск сфотать не успел, всё уже в металле, но порезалось всё нормально)
Вернулся домой. Пытаюсь расставить по местам впечатления о выставке. Что в Москве, что в Питере выставка поражает роскошью стендов у ювелирных компаний. Такого нет на американских выставках, где экспозиции гораздо скромнее. Но это видимо заложено в разнице направленности выставок. В России - выставки прежде всего для простых покупателей, с улицы. В Америке выставки только оптовые и только для владельцев розничных магазинов. Просто так на нее не попадешь. Еще, конечно, сильно удивило и в Москве и в Питере повальное пьянство в дневное время участников. Сам Питер очень сильно изменился за 30 лет, когда я был там последний раз. Постепеенно превращается в нормальный европейский город. Только нет Старбаксов, к сожалению.