Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
Столешница, на которой стоит станок, на некоторых моментах неприятно резонирует. Не охота было делать железобетонное основание. Решение пришло в виде вот таких проставок из Lasil M....
С какой стати? покупай софт за 2.5К, там все будет и видео и техподдержка от Раймса или ,например, от меня. Это конкурентное премущество,знаетели. Просто так никто никому ничего не обязан выкладывать. А фото выкладывают для тех,кто заинтересовался приобрести такое оборудование.
С какой стати? покупай софт за 2.5К, там все будет и видео и техподдержка от Раймса или ,например, от меня.
На выставке ваш "босс" пел что за 28000 долларей идет в комплекте и софт и поддержка и обучение и даже ноут. Или и тут обман и сам велосипед стоит 28, а все остальное еще и за доп деньги? Вы что то на 110 страницах заврались уже совсем.Да мне интересны станки т.к. я собираюсь развивать услугу резки модельных материалов. Но я разбираюсь в технике и то, что здесь называется прецизионным станком просто не соответствует действительности. И цена этому изделию 200000 руб максимум. Это основание, напиленное из дюралевого листа и к нему прикручены направляющие и редуктора. Редуктора имеют люфт или деформации я не разбирался тк на выставке имел возможность потрогать сие творение только тайком. Боле того, имел возможность "подслушать " наверное Раймса судя по фото, который обсуждал с другим вашим работником что рельсы нужно двигать, регулировать самим клиентам пытаясь добиться их правильного положения. Это и есть велосипед, а поскольку продать его за такие деньги сложно, то и завалили все фотками рекламными. Мне нужны станки под серьезную задачу, не один, а станочный парк, но ваш и рядом не стоял, а больше на выставке оборудования не было. Будем искать.
Конкурентное преимущество – это молитва которую тебя заставляет повторять Зверев. Заплати 28000$, с утра перед «иконой» помолись и будет тебе счастье – гениальность ванкуверского мозга. Нет у тебя ни какого преимущества. У Raimsa – есть, но это уже совсем другая история.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Выпил немного, сегодня - была выставка и фуршет, поэтому и пьяное словоблудие.
Дима на форуме конечно во многом мудак, то отсоси, то еще какая нибудь грубость и я не его благодарный клиент в отличии от многих, купивших у него станки, более того, мне на хер не нужны его станки. Я уважаю советского офицера Вадима, а он с Димой пил и хорошо отзывается о нем, я верю Вадиму и поэтому я люблю и Диму заочно. ( Ребята (особенно Дылынин), я очень не голубой)
Если уж личности обсуждать, то "Дима" типичный разводила. Бегающий взгляд,словоблудие, перескакивание с вопроса, мельтешение. Мавроди.
По видимому и хорошего человека загрузил. А уж офицера обмануть это как ребенка. Я разговаривал с ним и осталось неприятное, липкое впечатление. Умница скорее всего Раймс. Наверное его мечта о совместном "честном" бизнесе к нему привлекает.
Для такого общения выставки очень полезны. В рекламе все что угодно напишут, а живое общение это всегда лучше.
Auringo, обсуждаете личности тоже с оганком, как в детективе, интересно, не скучно, но мало. Даже захотелось присоединиться к этому бла бла (без сарказма, позитивно подыграть), но на выстовке израсходовал весь скудный свой словарь. На этот раз предлогаю, всего лишь , как мистер-товарищь Федоров, посматреть надоевшие кортинки. (Извините за правописание, без исправлений).
Это я делаю с помощю машинки Мира2, стоймостью на сегодня 25 000, туда входять все прибамбасы (софт и прочие мелочи), а 28 000,- на дом. Имел честь побаловатся с машинкой немецкого корня, прекрасная вещь. Но кроме осчущения что очень серьезный станок он имел незначительные минусы, нет софта для нас (ювелирка), угол разворота головы для меня маловат, 120 град. но в реале даже с новой длинной фрезой проблематично досегаем, и цена соответствующая осчущению высокого качества, 150 000 евро. Ситуация плачевна, нет станков по приемной цене и тому качеству что мы предстовляем гумаными по желанному уровню качества.
Мы ищем кто нас имеет, а имеет нас мир который сами имеем. Успехов в творчестве. Я всех люблю парою. (Далынин, быть тебе судьей).
А кто еще выпускает пятикоординатники в пределах 1кк рублей, "заточенных" под ювелирку? Да еще со множеством российских пользователей на этом форуме, с примерами вырезанных восковок.
А кто еще выпускает пятикоординатники в пределах 1кк рублей, "заточенных" под ювелирку? Да еще со множеством российских пользователей на этом форуме, с примерами вырезанных восковок.
Эти станки не заточены под ювелирку,а настолько нежесткие и неточные,что только для обработки воска и годятся.Крайне маленькое рабочее поле и ограниченные возможности.
Из их пользователей Раймс и еще кто-то мне попадался действительно юзающий этот станок.
Остальные,а поверьте, я интересовался- не способны что-либо человеческое сделать на 5ти осях. или стоят или на 4х осях крутят. именно по этой причине например я не произвожу 5ти осевые станки серийно.единичные такие заказы были,и вроде все довольны. Я и сейчас не уверен что 5ти осевики нужны ювелирам.Крайне мало изделий где они действительно нужны,но за 110 страниц вам в голову уже вложили что без них никак.
Мы запустим в серию несколько моделей 5ти и 6ти осевых станков,одна модель - для ювелирки.И цена будет меньше 1кк