https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 87 88 89 90 91 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
Очередной огрызок
DSC_0600.JPG (1.11 МБ) [ Скачать ]
DSC_0601.JPG (0.71 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 3
простенькое
Пользователь

Голосов: 36 / 11
у нас теперь в этой теме вднх *слабых* восковок?! жаль, а то местами интересно было.

*Держите себя в руках*
Изменено: prezion - 16.11.2012 00:23:24
Пользователь

Голосов: 14 / 4
нет правда что за смысл показывать простенькое ... ну кроме саморекламы которой место в разделе ищу заказы. чтото фиодоров пропал и вообще паутина по углам.
Погладь кота.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
что не понятного... пока было острое обсуждение-- всех высказавшихся в неудовлетворявшей ТС форме , а так же сочувствующих оному, определяли в одноклеточные и гнали из темы...

все разошлись.. тема сдохла.

хотя ща ктонибудь надует щеки и начнет кричать : "а ты возьми , да и покажи что нибудь непростенькое!!!"
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Цитата
у нас теперь в этой теме вднх *слабых* восковок?! жаль, а то местами интересно было.

*Держите себя в руках*

о чем речь вообще? не нравится то, что я выложил?
Пользователь

Цитата
нет правда что за смысл показывать простенькое ... ну кроме саморекламы которой место в разделе ищу заказы. чтото фиодоров пропал и вообще паутина по углам.

я в интернете просматриваю абсолютно все работы, непосредственно касающиеся ювелирки, будь это восковка, рендер или готовое изделие. никогда у меня не возникало желания взять критиковать чью-то работу, какого бы уровня она не была

и всю эту ветку я пролистал залпом, только в поисках фотографий с работами, попутно просматривая ваши бессмысленные никому ненужные "вайны"

ах да, по поводу моей саморекламы, которой место в разделе ищу заказы.

Мы находимся в разделе NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования, следовательно те фотографии, что я выложил имеют самое прямое отношение к этой теме. Поэтому неуместно здесь, как раз таки все вышеупомянутое в твоем сообщение некий, Manul.

Желание будет - я и простой каст с 4 крапанами выложу!
Изменено: Leоn - 16.11.2012 01:40:02
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Leоn,
отличные восковки, молодец!
здорово получилось!
я считаю, какая разница, вырезал ты их на ns cnc или на Стриже... результат то одинаковый!
у тебя получилось замечательно, пусть завистники завидуют.
Пользователь

fatherzmey,

Благодарю
Пользователь

Б-г-г, приходил дирик  Егорки (тут презентован) работами хвастать да к сотрудничеству воскодельному склонять. Только ушел товарищ закручинившись, восковки наши оглядев в микроскоп, да со своими сравнив. Эпик фейл, как гриться ;)

А еще ребята утверждают, что за лимон станок брали. А чё так дорого-то стало?! Вроде в районе 22-х зелёных было (без ПО).

ИМХО, лучше еще 200 тыщ. добавить, да пятикоординатник на линейных синхродвигателях взять от РухСерво.
Изменено: prezion - 21.11.2012 23:54:26
Пользователь

Голосов: 14 / 4
чето странно блог на англ языке а имена всё отечественные... да и текст сопроводительный фром май харт какой-то - ну да ладно главное работает и мира и бложик .. уизаут лимитс
:bb:
Погладь кота.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Manul,
1. Да, имя Раймондас - самое отечественное и чисто русское среди них.
2. Общение с русскими пользователями для меня более привычно.
3. Русские пользователи наших станков достигли больших успехов, чем пользователи других национальностей.
4. Англоговорящие пользователи наших станков в Америке и Канаде, как правило, не желают выставлять свои работы на публику ни на каких форумах и блогах. Причины здесь разные.

Совсем недавно попытались выставить на 3dcadjewelry нерусском форуме восковки, которые мы же и вырезали, как пробные, для новых пользователей из Автралии и Гавайев. Не успели выставить, как они оба срочно попросили убрать и никогда ничего ихнего не выставлять.
Изменено: Dmitri - 22.11.2012 00:47:16
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Dmitri,
Цитата
Совсем недавно попытались выставить на 3dcadjewelry нерусском форуме восковки, которые мы же и вырезали, как пробные, для новых пользователей из Автралии и Гавайев. Не успели выставить, как они оба срочно попросили убрать и никогда ничего ихнего не выставлять.

Очень странно :blink: .

На этом форуме все с удовольствием выставляют свои работы . Каждый день , что-то новенькое .
А работы с Миры не захотели , не поял  :( .
Пользователь

Голосов: 150 / 31
prezion,

а вы на чем пилите то?:)Чисто интересно:)
Пользователь

Black Diamond,
ну, если скажу, что haas mini mill вакс режет, санитаров же психических мне вызовите ;)
Пользователь

Голосов: 150 / 31
prezion,

афигеть большой)это хаас мини...а хаас макси...с целую комнату будет?)))
Пользователь

Black Diamond,
это так кажется только. на самом деле формат поля А4.
а если все кожухи снять и сменник, то вообще мусипуська получается.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
prezion,
В районе 22-х зелёных и было + ПО(своя цена).
На данный момент работаю сам на себя, "дирика" нет у меня  :no: ...
А как нам встретится? я тоже хочу закручиниться и пойти учиться делать качественнее.
Я серьезно....
Изменено: egro - 22.11.2012 09:16:50
С Уважением, Егор.
Пользователь

egro,  из последних "обученных" брегет, инпро, валькирия. однако же всё, с обучением завязал уже как пару лет. хлопотное это дело, да и времени уже совсем нету на такие мелочи. собственно, как я понял, Raims же для неофитов сабжевого станка уроки какие-то организовывает, почему не пользуетесь возможностью? в этом деле действительно много тонких нюансов, которые проще (быстрее, да и дешевле) получить из третьих рук, нежели тратить на это год-полтора (из практики, именно столько нужно обычно для "въезжания" в тему).
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Цитата

На данный момент работаю сам на себя, "дирика" нет у меня    ...
теперь лодки на заказ будешь делать?
и "дирик" не нужен будет
Даёшь массовое производство лодок отечественного производства!!!  :Lighten:
112 страницы 1 ... 87 88 89 90 91 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13