Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
Господа я рада, что вы все здесь! Но увы ,кроме того, что это работы Дениса , мне вам нечего сказать. Ден, ты молодец , классные восковки! Вкладывай еще. Зрители затаились в ожидании.
(Vishnya 29.10.2012 23:29:46)Mira. Работы начинающего мастера.
Ужасть, Серьезно. Почему полосит то так сильно.??? Надо срочно что то делать. Надо срочно вызывать техподдержку. Интересно в Эмиратах, кто осуществляет, или САМ подъедет?
Эти касты я делал на мире .одним иснтрументом.Потому ,как нет желания с бубном ходить вокруг 4х осивика,чтобы выбить отверстия под крепления для звеньев браслета
Извините что вторгаюсь во флуд! Можно получить информацию по техническому оснащению станка? Вот восковки все показывают - это хорошо, критики море - интересно, но суть темы давно потеряна. Последнее сообщение по теме станка было от его производителя, Дмитрия, когда он ответил на мои вопросы. Почему бы и Вам участники дискуссии и владельцы Миры не рассказать о возможности станка в технических моментах, можно было бы рассказать какие применялись стратегии и как строилась УП. На примерах Ваших же восковок. Вот Фёдоров рассказывал и показывал что у него получалось, на самом деле более интересно чем просто набивать сообщения без толка. Я как человек интересующийся конструкцией станка хотел бы понять его плюсы и минусы. Может быть улучшить какие-то моменты, какие-то перенять. И очень интересует время. Время потраченное на создание УП и время резки, была ли смена инструмента, была ли обработка непрерывной. Вот что интересует в этой теме. Выложили восковки - ответьте. Что и как?
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Dmitry (ARDI), Дорогой, тезка! При всем моем уважении к тебе, но вести на моем Форуме "Кружок юного украинского станкостроителя" я не буду. Мне есть еще чем заняться в этой жизни.
Black Diamond, 1. "эт терь" не Форум "Лассо", это самостоятельный Форум JPortal.ru 2. дмитрий не ошибся. Форум " ЧПУ (CNC) станки для ювелирного моделирования" создан им самолично. Это было еще до появления NSCNC
Не хочу перечитывать все перепалки в этой теме и выискивать нужную информацию.Подскажите сколько стоит Evoc 200 http://www.nscnc.com/evoc-200.html.И продаются ли данные станки в России или Украине?
Каждый день мы получаем несколько запросов по ценам и условиям продажи наших станков в России и ее окрестностях. Убедительно прошу вас, прежде чем вы напишете нам сообщение или сделаете звонок, понять, что NSCNC - это дорогие станки. 4-осевые стоят от 10 до 14 тыс. дол. США. 5-осевые стоят от 22 до 25 тыс дол. США. Если эти цены являются запредельными для вас, то, громадная просьба, не тратье ни свое, ни мое время на письма и разговоры. Я, Дмитрий Зверев, не торговый агент, не посредник и не продавец за прилавком, я руководитель всей компании NSCNC Manufacturing Ltd. и создатель этих станков. Но пока с русскоговорящими просителями мне приходится общаться самому. Если вы все таки решили написать нам, то прошу вас хоть немного представиться и подписать хотя бы свое имя и фамилию.
(Dmitri 18.10.2012 16:28:57)Дорогие мои, ненавистники NSCNC! Как вы заметили, мы перестали писать в этой своей теме. Причина проста - нам не интересно общаться с одноклеточными обитателями Форума. Поэтому продолжайте ее без нас.
Adieu mon cher
Как-то ненадолго вас хватило, не находите. Ну про "кучу русских" - это конечно "вранье с прицелом", но про цену вы правы: с вашим "сервисом" (точнее отсутствием оного) цена высоковата. Увы.
Я верно понял, что вы CEO + Хозяин компании производящей NS CNC ? Как-то вы раньше подписывались "простым сейлз-менеджером". Как конкретно называется компания, и где она зарегистрирована ? Та, у которой вы предлагаете что-то покупать. Опять безпонтовое ООО с уставным в 10.000 рублей ?
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.