Цитата |
---|
(RP-design 24.10.2012 16:13:38)Svp, чисто по-дружески, зря ты Рубика защищаешь. Мне сам Рубик говорил, что мечтает тебя найти и "поговорить", т.к. ты где-то сказал, что он хреновый литейщик. (смягчаю выражения обеих сторон). |
Я его не защищаю.
Я его не люблю, поищи поиском, найдешь "старое".
Как специалиста, наверное я так его и охарактеризовал. Было за что.
Ну т.е. "крайние разы" работу из-под него, которую я видел... в общем я в таких случаях денег не беру, и шибко извиняюсь.
Он брал и представлял всё "гениальной работой".
Теперь люди работают вовсе не с ним... и пришли они к этому мнению скажем так, самостоятельно, без меня.
Косяки могут быть у кого угодно. Нормальные специалисты признают ошибки.
Ненормальные - нет.
Вот и вся разница.
Неприятность в том, что я как-бы в целом и рекомендовал... а потом ко мне пришли... "вывалили результат"...
и я имел очень жалкий вид. Ей богу было неудобно перед людьми.
Но всё это вообще не имеет никакого отношения к сути моих высказываний.
Он может быть хоть рукожопым идиотом - это его проблемы.
А вот когда "любовь до гроба, пока он хвалит. Большой спец, великий художник" +
"сразу вспоминают о его моральном облике, когда он уже не хвалит, руки неоттуда итп" -
это "маркетинг по-канадски".
Что у них там с димой я понятия не имею. Кто кому и что должен в каком объеме пусть
в суде разбираются.
Факт в другом: многие покупатели увы не умнее паши, это значит, что они легко попадут
в такую-же как он ситуацию. И даже те, кто умнее, могут попасть.
Ни я, ни ты не можем оценить порог вхождения. Точнее можем оценить только его наличие.
А то, что предлагает "великий менеджер" - это купить кучу запчастей и разбираться во
всём самому. Точнее как-бы он предланает "купить и стричь купоны", но потом оказывается,
что железки еще надо собрать, а для стрижки купонов подходят не все.
Это обман. Это в общем-то мошенничество.
Но в суде тут ничего не докажешь, как и по многим другим случаям.
Это понимаешь ты, понимаю я, понимают многие. Вспомни, ведь всё уже было.
Было с теми, кому "по доброте душевной" дима "помогал" закупаться "американскими MAXNC".
Ведь тоже "выплыло" 5-10% от общей массы, остальные даже знать его не хотят с тех пор.
И не потому, что идиоты, а потому, что работать с этим можно только если ты спец. по ЧПУ,
а впаривали это всё обычным ювелирам.
Да, я "выплыл", не без твоей помощи, но это скорее исключение из случая.
Ну и отказ в техподдержке и угрозы подать в суд - это тоже на мой взгляд вещи, которые
следует знать следующим за пашей. Только посмейте вякнуть что-то на диму, и вы
лишитесь техподдержки и он будет преследовать вас на территории канады и США.
Покупайте... покупайте миру2

, если вам нужны все эти "геморрои".
Честно, я одного не понимаю: как ты, знающий что там у MAXNC внутри, рискнул купить
хоть что-то от димы ? Я не специалист был, и остаюсь и сейчас не очень большим специалистом,
но многие механики увидев это "чудо американской мысли" попросту фигеют.
Реально. Люди не верят, что так бывает. Сразу спрашивают "а где изготовлено?".
Многие решения людей в ступор вводят. Ну т.е. сделано абсолютно безграмотно, всё и вся.
Как можно было поверить, что тот-же человек продаст тебе что-то хоть сколь-нибудь рабочее ?
Как можно купить станок у человека, который продавал станки, у которых коммутация проводов
от шаговиков происходит ВНУТРИ гофры

? Это даже не "пержед на званом обеде".
Это диверсия в чистом виде.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.