https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 82 83 84 85 86 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 10
Цитата
мы вынуждены будем обратиться в соответсвующие судебные органы Российской Федерации для привлечения Вас к уголовной ответственности за клевету
В чём клевета?
Цитата
Также мы вынуждены будем информировать Российские налоговые органы о сокрытии и неуплате Вами таможенных и прочих обязательных платежей в ходе покупки этого станка.
Вот это угроза так угроза! Как вы собираетесь это сделать, милейший ?
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Дмитри, вы назвали обитателей форума одноклеточными.
Это клевета, так как заведомо ложная информация и оскорбление, то есть две статьи.
Могут ли участника форума подать на вас иск, с целью возмещения ущерба по этим статьям?
Там по пять миллионов на человека.  
Отдельной группой могут пройти те, кого вы назвали пи-ми, а они таковыми не являются.
Отдельной - троллями.
Отдельной –Халявшики.
И.Т.Д.

Может ли подать на вас иск американская фирма выпускающая 3D принтеры, за размещение в интернате заведомо ложной информации о выпускаемой ими продукции.?
Эта информация наносит ущерб имиджу фирмы и как следствие финансовому благополучию работников.
Изменено: kyznes - 24.10.2012 12:14:46
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Дмитрии, оно вам это надо.
Имея двойное гражданство(если это так) являясь руководителем фирмы, вы организовали и осуществили серую схему поставки оборудования на территорию России.
И хотите об этом информировать соответствующие органы.
Это что акт раскаяния?
Вы поставили набор для сборки, а требуете выплатить вам стоимость станка.
При этом не понятно где договора с печатями и подписями.?
Все как-то не логично.
:no:
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
К моему громадному сожалению, если Вы не прекратите эти свои оскорбления, мы вынуждены будем обратиться в соответсвующие судебные органы Российской Федерации для привлечения Вас к уголовной ответственности за клевету. Также мы вынуждены будем информировать Российские налоговые органы о сокрытии и неуплате Вами таможенных и прочих обязательных платежей в ходе покупки этого станка.

Чудесное обращение к собственным клиентам.
Особенно порадовало "заложить в налоговую о неуплате таможенных" :)))))
Яб в ответ заложил в налоговую о неуплате налогов с поступивших на зверева
денег по вестерн-юниону. Он в своё время немало принял... думаю для тюрьмы хватит.
Разумеется в канадскую налоговую... там такие темы любят.

А вообще "это ход"... я пожалуй перешлю все это "вашему официальному представителю".
Кстати, комрады, тут никого нет близкого к акционерам оного представителя...
Чтобы так сказать намекнуть им кого они представляют и чем это чревато ?
Я так понял они как-то с ЮМО договорились, не ?

К слову... а в nscnc никто не писал ?, что-то я думал дима там CEO, а он оказывается
мелкий генеральный менеджер. Должность то какая...  

Вот еще чуток эта дурь продолжится, немного времени освободится и перешлю.
Но время тратить жалко, так что идею дарю... паше к примеру.
Вполне себе ход будет. Писать надо только не о своих претензиях, а о действиях
т.н. "генеральных менеджеров", которые фактически закрыли доступ на российский
рынок продукции. А могут закрыть и на иностранный. Мир-то мал.

Да паш, готовься, щаз тебя будут американским судом стращать.
Это стандартный ход. Многие уже проходили.
Изменено: svp - 24.10.2012 14:34:11
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
Светлана из Эмиратов? Шейха охмурила? Не слушай никого,я на двух станках NS CNC бабки каждый день делаю и не заморачиваюсь.Напиши в личку,если есть вопросы.
Пользователь

Голосов: 193 / 53
Ой,прошу прощения,сегодня мне деньги Roland зарабатывает. пилит табличку 100мм на 40мм на подарок присобачить земляку генералу Целько,кто вкурсе кто это.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Svp, чисто по-дружески, зря ты Рубика защищаешь.  Мне сам Рубик говорил, что мечтает тебя найти и "поговорить", т.к. ты где-то сказал, что он хреновый литейщик. (смягчаю выражения обеих сторон).  :)

Паша Рубик, все-таки, имеет немного иной менталитет. Это нужно учитывать при общении с ним. И всерьез не брать высказывания о 9 изученных 3д-пакетах, переселении в США, разобраться с Svp и т.д. Надеюсь многие, кто читает тему, относятся к этому с пониманием.  
Но ни в коей мере не хочу сказать, что с Пашей нельзя иметь дело. Человек ответственный, одаренный, нестандартный.

P.S. Рубик, не держи на меня зла.  Но Svp знаю уже много лет.  :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
про митю и пашу мне все давно понятно...мне непонятно, куда фольгу подкладывать и какой толщины фольгу(((( - одна надежда на 3djewelwax`a, у которого
Цитата
стоит на полу уже вторую неделю
....и если моя надежда не оправдается, то я разочаруюсь(((((
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 46 / 1
bazzl,

Да какие проблемы.
Просто я не смогу много и сразу выкладывать, дел много до конца месяца, Но начнем понемногу.
Открывай тему типа "Глубокий Обзор станка МИРА2",
или назови как хочешь ее - я начну вечером)))
Изменено: 3djewelwax - 24.10.2012 17:01:05
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Цитата
Svp, чисто по-дружески, зря ты Рубика защищаешь. Мне сам Рубик говорил, что мечтает тебя найти и "поговорить", т.к. ты где-то сказал, что он хреновый литейщик. (смягчаю выражения обеих сторон).

Паша Рубик, все-таки, имеет немного иной менталитет. Это нужно учитывать при общении с ним. И всерьез не брать высказывания о 9 изученных 3д-пакетах, переселении в США, разобраться с Svp и т.д. Надеюсь многие, кто читает тему, относятся к этому с пониманием.  

Но ни в коей мере не хочу сказать, что с Пашей нельзя иметь дело. Человек ответственный, одаренный, нестандартный.

P.S. Рубик, не держи на меня зла.  Но Svp знаю уже много лет.  

Саша а ты не пережиавай ни за меня и не занего(svp),ты даже не понял что он меня не защищает ему это вообще не надо,уверен что его отношение ко мне лично никак не изменилось впрочем как и моё к нему.Ты просто так хочешь представить читающим со стороны.И про 9 программ и про все остальное тоже .Ты видишь то,что тебе разрешают видеть.
Кстати я думал что ты умнее и проницательнее))) оказалось дааалеко не так и это я понял после твоего последнего поступка после чего ты ко мне в братья полез ни стого ни с сего,не брат ты мне Саш,не брат......
Надеюсь ты тоже на меня зла не держишь я на тебя нет,кстати не Диму твоего тоже :)
Изменено: Рубик-джан - 24.10.2012 17:03:20
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
я начну вечером)))
пребдого благодаред  :blush2:
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
Svp, чисто по-дружески, зря ты Рубика защищаешь. Мне сам Рубик говорил, что мечтает тебя найти и "поговорить", т.к. ты где-то сказал, что он хреновый литейщик. (смягчаю выражения обеих сторон).
Я его не защищаю.
Я его не люблю, поищи поиском, найдешь "старое".
Как специалиста, наверное я так его и охарактеризовал. Было за что.
Ну т.е. "крайние разы" работу из-под него, которую я видел... в общем я в таких случаях денег не беру, и шибко извиняюсь.
Он брал и представлял всё "гениальной работой".
Теперь люди работают вовсе не с ним... и пришли они к этому мнению скажем так, самостоятельно, без меня.
Косяки могут быть у кого угодно. Нормальные специалисты признают ошибки.
Ненормальные - нет.
Вот и вся разница.

Неприятность в том, что я как-бы в целом и рекомендовал... а потом ко мне пришли... "вывалили результат"...
и я имел очень жалкий вид. Ей богу было неудобно перед людьми.

Но всё это вообще не имеет никакого отношения к сути моих высказываний.
Он может быть хоть рукожопым идиотом - это его проблемы.
А вот когда "любовь до гроба, пока он хвалит. Большой спец, великий художник" +
"сразу вспоминают о его моральном облике, когда он уже не хвалит, руки неоттуда итп" -
это "маркетинг по-канадски".

Что у них там с димой я понятия не имею. Кто кому и что должен в каком объеме пусть
в суде разбираются.

Факт в другом: многие покупатели увы не умнее паши, это значит, что они легко попадут
в такую-же как он ситуацию.  И даже те, кто умнее, могут попасть.
Ни я, ни ты не можем оценить порог вхождения. Точнее можем оценить только его наличие.
А то, что предлагает "великий менеджер" - это купить кучу запчастей и разбираться во
всём самому. Точнее как-бы он предланает "купить и стричь купоны", но потом оказывается,
что железки еще надо собрать, а для стрижки купонов подходят не все.

Это обман. Это в общем-то мошенничество.
Но в суде тут ничего не докажешь, как и по многим другим случаям.
Это понимаешь ты, понимаю я, понимают многие. Вспомни, ведь всё уже было.
Было с теми, кому "по доброте душевной" дима "помогал" закупаться "американскими MAXNC".
Ведь тоже "выплыло" 5-10% от общей массы, остальные даже знать его не хотят с тех пор.
И не потому, что идиоты, а потому, что работать с этим можно только если ты спец. по ЧПУ,
а впаривали это всё обычным ювелирам.
Да, я "выплыл", не без твоей помощи, но это скорее исключение из случая.

Ну и отказ в техподдержке и угрозы подать в суд - это тоже на мой взгляд вещи, которые
следует знать следующим за пашей. Только посмейте вякнуть что-то на диму, и вы
лишитесь техподдержки и он будет преследовать вас на территории канады и США.
Покупайте... покупайте миру2 :), если вам нужны все эти "геморрои".

Честно, я одного не понимаю: как ты, знающий что там у MAXNC внутри, рискнул купить
хоть что-то от димы ?  Я не специалист был, и остаюсь и сейчас не очень большим специалистом,
но многие механики увидев это "чудо американской мысли" попросту фигеют.
Реально. Люди не верят, что так бывает. Сразу спрашивают "а где изготовлено?".
Многие решения людей в ступор вводят. Ну т.е. сделано абсолютно безграмотно, всё и вся.
Как можно было поверить, что тот-же человек продаст тебе что-то хоть сколь-нибудь рабочее ?
Как можно купить станок у человека, который продавал станки, у которых коммутация проводов
от шаговиков происходит ВНУТРИ гофры :) ?   Это даже не "пержед на званом обеде".
Это диверсия в чистом виде.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Все Рубик, хоть ты воевал и я, но теперь табачок врозь.  :) Шутка.

Раз такой разговор, без проблем. Я думал вначале, учить тебя или нет. Но решил не учить. Т.к. понял, что и мне достанется, в случае проблем у тебя со станком. Тем более, ты даже вспомнил несчастные 200 долларов Раймсу. Сумма то небольшая.
Поэтому, даже цены я тебе так и не объявил. О чем не жалею. Это к вопросу о уме и проницательности. Ты только пробовал наладить работу на станке, а я уже сразу понял куда ветер дует и чем все закончится.  :)  В свое время, я не мало людей учил. Чую проблемы.

Да и Дмитрию сразу сказал, что зря он с тебя деньги не получил все. На что он ответил, что знает тебя давно, ты его друг и уверен в тебе. Это к вопросу о самом Дмитрии.

SVP, прочитал твой пост. До сих пор не пойму, какая связь между Дмитрием и MaxNC? Может он и получал какой-то процент с продаж, но не уверен. Но к производству точно не имел отношения. Заметь, MaxNC у тебя работает до сих пор. Хотя, навскидку, лет ему 7-8 уже.

Насчет покупки Миры, ты не прав. Что два года назад, что сейчас, купил бы Миру. Скажи мне, есть ли 5-осник на рынке еще, за такие же деньги? Полноценный? И на котором модели можно делать все-таки, а не только набор ограничений был бы.

Для работы мне нужна техника. Если она меня устраивает, почему бы не купить. Неважно от кого. Тем более, предубеждений против Дмитрия у меня нет.

Насчет недочетов в схеме станка, они есть. Не спорю. Но провода внутри корпуса станка пока стоят на последнем месте. Мне не мешает это в работе. Контакты и соединения не пропадают при работе. Что еще нужно? Да и снять заднюю крышку и залезть внутрь не проблема. Пользователи Солидов постоянно лазят и сзади Солида, и сбоку, и сверху, и снизу.  :)  
Да и требование современных норм безопасности, все провода убирать в корпус. В Европе даже рабочее поле должны убирать под корпус или крышку.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
RP-design,

То етсь ты мне отказал в том,о чем я тебя не просил,я просто разбит :blush2: ? Оригинальный ты человек.

Да не переживай так Саш за меня ,ты не один гуру на свете и вскоре об этом узнает масса людей если ты конечно будешь участвовать в обсуждении новой темы, да и про 200 долларов это за урок.Это  не разовая плата и  стратегий не одна.
Я тоже раньше думал что мы с Дмитрием друзья но как ваыяснилось у Дмитрия а теперь и у тебя совершенно иной взгляд на понятие дружбы и порядочности.Оно ограничивается простым словом деньги.
Когда буду в твоем городке обязательно свяжусь встретимся.Если ты конечно не против.
Ааа хотя да у меня же другой менталитет, и ты не серьёзно относишся к моим словам, к чему и других читателей призываешь.Но я все таки дам тебе знать если попаду в ваши края.
Изменено: Рубик-джан - 24.10.2012 21:32:47
Пользователь

Без проблем Рубик, пиши, когда приедешь. Пообщаемся.  
Я вот только одного не пойму, когда я называл тебя другом?

Насчет участия в новой теме, я бы поучаствовал. Только тема заказная и финал предсказуем. А именно, Зацепин заявит, что работы и комплектующих на 7000$. И Мира не стоит своих денег. И то, что они будут разрабатывать подобный станок за 10 000$. После этого все заглохнет через несколько месяцев, и все пойдет как шло. Так что, участвовать не буду. Это твоя тема, Рубик, развлекай народ сам. Не буду мешать.  :)  

P.S. В любом случае, успехов в Лос-Анджелесе. Американская мечту непросто воплотить в  жизнь. Нужно много работать.  :)
Изменено: RP-design - 25.10.2012 00:45:52
Пользователь

Цитата
SVP, прочитал твой пост. До сих пор не пойму, какая связь между Дмитрием и MaxNC? Может он и получал какой-то процент с продаж, но не уверен. Но к производству точно не имел отношения. Заметь, MaxNC у тебя работает до сих пор. Хотя, навскидку, лет ему 7-8 уже.

Думаю получал.
По крайней мере достоверно известно, что он их продвигал и считал хорошими.
Причем продвигал весьма активно.
Очень помогал... обещал чуть ли не лично на заводе похлопотать.
"Перелом" обычно происходил в момент, когда человек отказывался оплачивать станок
Диме вестерном, и писал ему, что оплатит напрямую заводу.
Тогда ему начинали рассказывать про всякие ужасы.
Если человек упорствовал, и Диме денег не слал, то дима быстренько его игнорил итп.
К слову, сами сейлзы maxnc без какого либо нажима предлагали сходу по -10% на
каждый следующий агрегат. Уверен можно было бы и 20 и 30% "отжать".
Нам с тобой надо срочно решить: или дима идиот, или вор. Твое какое мнение ?

Да, у меня он можно сказать "работает". На деле 2 года не включал.
Ну ты знаешь что я купил... гаражно-российской сборки.
Неидеальная вещь, но сравнивать с MAXNC нельзя.
Даже включать после него MAXNC никакого желания...
Достал я его, чтобы разобрать и переделать всю электронику и часть механики.
Как полуфабрикат, что под рукой.

Но спорить не буду, отпахал он немало, 2-3 года пожалуй.
Это тот редкий результат, когда результат был. За это я персонально тебе благодарен.
Ты всё, что обещал сделал и сделал хорошо и правильно.
Однако заработал он не раньше, чем его очень солидно переделали.
Хоть как-то предсказуемо на нем работать можно было только после замены шпинделя.
До этого были большие проблемы. Даже на низких скоростях подачь.
У меня до сих пор сломанных фрез кучка лежит немаленькая.
Ну об отсутствии в родном софте look ahead и о времени исполнения УП раз в 10 больше
расчетного при "неквадратном по Z рельефе" я не говорю - это мелочи :).
И про servo error часов через 10 работы, после которого всё с начала приходится запускать.

Более того, я имею опыт ввода в эксплуатацию еще одного такого-же.
И, приблизительно с тем-же результатом.
Т.е. после могучих переделок он наконец заработал.

Цитата
Насчет покупки Миры, ты не прав. Что два года назад, что сейчас, купил бы Миру. Скажи мне, есть ли 5-осник на рынке еще, за такие же деньги? Полноценный? И на котором модели можно делать все-таки, а не только набор ограничений был бы.

Для работы мне нужна техника. Если она меня устраивает, почему бы не купить. Неважно от кого. Тем более, предубеждений против Дмитрия у меня нет.

Вот это меня и шокирует.
Увидев, что рекомендовал в прошлом дима, яб никогда у него не купил даже гири.
Тут как-бы... или человек компетентен, или нет. Если он не компетентен в вопросе,
но при этом корчит из себя спеца, то верить ему в будущем затруднительно.
Яб не поверил никогда.
А толку от неработающей железки никакого. А риски не маленькие.

Цитата
Насчет недочетов в схеме станка, они есть. Не спорю. Но провода внутри корпуса станка пока стоят на последнем месте. Мне не мешает это в работе. Контакты и соединения не пропадают при работе. Что еще нужно?

Ты не понял.
Я о другом.
Вот у тебя есть движок... и плата управления.
Движок воткнут в эту плату проводами.
Ну скажем выходят из него провода.... синий... красный... зеленый...
И в плату приходят такие-же... примерно. Между ними всё в гофре.
Но понимаешь.... внутри гофры(надетой на эти провода для защиты)! кто-то их "удлиннил" проводами...  другого цвета... разветвил, итд итп.
Ну тот кто удлиннял, он ничего не перепутал, у него всё нормально разведено.
Он-то знал.
Проблемы начинаются, когда надо что-то в этом узле сделать.
Скажем поменять контроллер, или движок.
В здравом уме, невозможно предположить, что кто-то будет осуществлять
разводку и ветвления внутри гофры. Это как на званом обеде в носу ковырять.
Неприлично, неудобно, непринято, некультурно. Так не делают. Никогда.
Так могут делать только люди не имеющие ни культуры производства, ни
культуры проектирования. Это форменный саботаж.
Пользователь

SVP вот честно тебе скажу, я MaxNС покупал напряму, с завода. И тот, который у тебя, тоже покупали напрямую. Откуда инфа о WesternUnion, мне не понятно.

Насчет самой компоновки MaxNC и его работы, не забывай, что это станок хобби-класса. И был разработан намного раньше Стрижей. Да и продавался активно в те времена, когда кроме роландов почти ничего не было для наших целей.
На своем MaxNC, кстати, так 4-ось не запустил. Ее нужно было выставлять при каждом креплении, а я много резал на 3-осях. Неудобно было. :)

Насчет проводов, теперь понял. Я в гофру не лазил, сказать не могу что там. Когда будет такая проблема, первым напишу. Но сомневаюсь, там все на разъемах, блочная конструкция. В крайнем случае, тестер мне в помощь.  :)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Уважаемый Владельцы Миры .

В этой теме идет спор , а причину этого спора Вы или не поняли или не хотите понимать .

Я уже писал в самом начале этой темы

"Здравствуйте Уважаемые обладатели станков NS CNC .

Хочу поделиться своими соображениями .

Производитель и потребитель всегда были и будут оппонентами . Задача производителя затратить меньше ,а получить больше .
И я , как потребитель хочу знать , все плюсы , а главное минусы , товара .
Тем более , что этот товар переводит меня в ранг производителей .

Когда производитель возводит свой товар в ранг святых это нормально ,работа у него такая ,
но когда потребитель , такой же , как я поёт исключительно дифирамбы товару это вызывает
оправданное подозрение . "

А потом выясняется , и там не так , и то не этак .
Так какое же это не впаривание .

Вот и реакция .
Пользователь

Цитата
Если человек упорствовал, и Диме денег не слал, то дима быстренько его игнорил итп. К слову, сами сейлзы maxnc без какого либо нажима предлагали сходу по -10% на каждый следующий агрегат. Уверен можно было бы и 20 и 30% "отжать".
Я Диму не осуждаю, ему очень нужны были деньги... Главное чтоб всё по закону, не воровал не убивал....
Пользователь

Цитата
А потом выясняется , и там не так , и то не этак . Так какое же это не впаривание .
Но с другой стороны, что вы хотите за 20тыс, ближайший аналог стоит 30 и эт наверно не только жадность делает цену такой.
112 страницы 1 ... 82 83 84 85 86 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13