Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
(3djewelwax 23.10.2012 23:38:31)Ну вот и чудненько, я рад за нас обоих. Надеюсь Вы теперь понимаете что станок у меня есть и мне есть о чем поговорить. Я буду писать, а Вы комментировать.
Рубику [QUOTE] (Рубик-джан 23.10.2012 23:34:28) отвлекать внимание от предмета разговора.[/QUOTE
Рубик , джигярь, цаватанем! Я не отвлекаю я напротив хочу сконцентрироваться на предмете разговора. Я на восьми страницах пытаюсь выяснить, почему вы не заплатили деньги? И что вы сделали со станком? Предлагаю сделку Вы выставляете фото восковок или сломанного станка , а я свое личико
(LVVj 23.10.2012 23:56:58)А , если это не коммерческая тайна конечно , сколько должен Вам Дмитрий не за обеление станка , а за попытку очернения Павла ?
Мало того как и Дмитрия Вас тоже ожидает фейерверк эмоций которыми Вас сегодня досыта накормила целая армия мужчин здесь. Стесняюсь спросить а Ваш мужчина знает чем вы тут занимаетесь???
(Рубик-джан 24.10.2012 00:22:05)Мало того как и Дмитрия Вас тоже ожидает фейерверк эмоций которыми Вас сегодня досыта накормила целая армия мужчин здесь. Стесняюсь спросить а Ваш мужчина знает чем вы тут занимаетесь???