Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
добрый вечер, давно не заходил - что сегодня показывают?))
Vishnya,
Цитата
А вся соль в том,что отюстировать станок идеально (для некоторых людей) просто невозможно никак(видимо вы попадаете в их число).
А вы прям посмотрю пипец какой спец по юстировке - да?
Код
Вы Рубик кидаете и обманываете людей, более того своих коллег. Плюете в колодец из которого могли бы напиться.
А вы следователь? или оператор станка с ЧПУ Или Вы верите всему что Вам преподносят? Будьте осторожны с людьми - они часто врут, Можно оочень сильно ошибиться. А непонятки Рубика и Скульптора - не Вам разруливать. Они ребята взрослые - разберутся. Хотя мне и не понятен поступок паши.
Код
У вас нет Миры2.
Что с вами обсуждать??????
А что если я Вам скажу что у меня Ваша хваленая мира стоит на полу уже вторую неделю - со мной будите обсуждать ее работу? Ее юстировку? Ее исполнение?
Давайте только не сегодня начнем, прошу вас. много дел - просто меня люди некоторые не поймут, если я начну новую тему (А Я ЕЕ НАЧНУ) про великие станки и великих людей, у меня перед ними обязанности)) Я вам в личку маякну - ок)
(3djewelwax 23.10.2012 22:44:45)добрый вечер, давно не заходил - что сегодня показывают?))
Vishnya,
Цитата
А вся соль в том,что отюстировать станок идеально (для некоторых людей) просто невозможно никак(видимо вы попадаете в их число).
А вы прям посмотрю пипец какой спец по юстировке - да?
Код
Вы Рубик кидаете и обманываете людей, более того своих коллег. Плюете в колодец из которого могли бы напиться.
А вы следователь? или оператор станка с ЧПУ
Или Вы верите всему что Вам преподносят?
Будьте осторожны с людьми - они часто врут, Можно оочень сильно ошибиться.
А непонятки Рубика и Скульптора - не Вам разруливать. Они ребята взрослые - разберуться.
Хотя мне и не понятен поступок паши.
Код
У вас нет Миры2.
Что с вами обсуждать??????
А что если я Вам скажу что у меня Ваша хваленая мира стоит на полу уже вторую неделю - со мной будите обсуждать ее работу? Ее юстировку? Ее исполнение?
Давайте только не сегодня начнем, прошу вас. много дел и- просто люди не поймут если я начну новую тему (А Я ЕЕ НАЧНУ) про великие станки и великих людей.
(Vishnya 23.10.2012 22:00:39)И так ,что мы имеем??? Долг15000$ Рубик не отдает и судя по всему и не имеет желания!!!
чота до меня доходит, как до жирафа((((получается, что митя за свою железку получил семь штук и нехилый геморрой?))))) этож даже язык не поворачивается назвать его наивным - это в его-то возрасте)) хрен с ним, никак не буду называть спасибо, Vishnya, пешы ещо
Я не стала скряжничать и заказала станок в собранном виде.
Это неоспоримый факт.
Станка, выполненных на нем работ не видно.
Тока пустые звуки.
Я ждала этого поста отвечаю : Я хорошо воспитанная дама, не ломлюсь вперед мужчины дверь открывать. Поэтому сначала вы покажите свои, а потом я покажу свои .
Брааатцы ..........брааатцы спркрйно канадцу я выслал 17000 долларов о чем есть банковский документ и на выставке ещё 30000 рублей лично в руки выдал о чем есть видеозапись со сторонки,зная паскудный характер канадца подстраховался,это Дмитрий Вишню подставляет а она в эйфории от секса с Мирой не понимает пока этого.
(prezion 23.10.2012 22:52:13)у вас плохо со способностями провидца. впрочем, как и с грамотностью. малоинтересная персона, уж извините за навешивание ярлыков...
Извиняю , обиды не держу. Если есть еще претензии , предъявляйте ,не отказывайте себе в удовольствии.