https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 76 77 78 79 80 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
fatherzmey,
Ага я тоже так подумал)))
Ну женский облик ему больше видимо подуше, если конечно это он)))
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Цитата
боты Маркиза Карабаса

Это неправда.
Расположение дамы на это однозначно указывает. В противном случае, могущество Дмитрия было бы сравнимо с покойным Бен Ладеном, а его сеть - с Аль Каидой. Но тогда бы он скорее танками торговал или самолетами, зачем возиться с этими мелкими станками на таком мелком рынке?
Не стоит искать тройного дна там, где нет даже двойного.
Если Вы не замаскированный 24richard, конечно :)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
serg,
"Дмитрий" - это образно
это может быть спокойно и Фёдоров к примеру, айпи допустим московский, почему бы и нет?
посредством своего форума кстати Вы не можете ни чего узнать толком, что бы Вас одурачить, не надо быть Бен Ладеном
у меня очень часто провайдер сам выдаёт глючные айпи, которые определяются как будто я например нахожусь в Ульяновске, хотя я там совсем не нахожусь и захожу без какого либо прокси сервера
Движок форума абсолютно не мешает регистрироваться с одного и того же айпи и такого же мак-адреса, запрещает только регистрироваться на один и тот же Е-майл.
Функции поиска совпадений айпи и мак-адресов у вас нет, так что и зачистить форум от клонов хотя бы по этим признакам - не имеется возможности.
Так что... пускай уж народ веселится с клонами  :biggrin2:

Для Рубика я думаю это не сильно принципиально сейчас, кто там что пишет... пытаются облагородить тему тем, что он не доплатил за станок, а я думаю он бы доплатил, если бы станок работал.
И ни кого бы это так сильно не волновало, если бы Зверевым издревне на этом форуме свой товар не преподносился бы как дорогой Мерседес, на который сел и поехал
Мерседес оказался совсем таки Запорожцем, о чём давно пытались говорить разные люди.
И вот этот яркий час разоблачения настал.
Были и другие люди, которых так же КИНУЛ (иначе это не назвать) Дмитрий Зверев, но общественность начала активно обсуждать этот вопрос только сейчас, потому что Рубик на слуху, на глазах на этом форуме.... и не молчит, как другие.
Рубик заплатил очень большие деньги за станок, который не работает.... это очень плохо и неприемлимо, это лужа, в которую наконец то сел Дмитрий Зверев.
Хотя да... ему на нас на всех, одноклеточных, наплевать.
А я ещё год назад предупреждал, что нельзя покупать у продавца, который своих потенциальных покупателей называет павианами.
Продавец он никакой. "Службы поддержки" у него не будет. Поломанные детали будут меняться дорого и долго, а если будешь недоволен, то вообще не будут.

Так что с помощью этого форума, желающие купить или уже купившие хорошо задумаются, чем им это грозит.
Ведь не так и сложно задать себе вопрос - "а если вот эта штука или та у меня сломается, где я её куплю и как я её поставлю? или кто мне её поставит и исправит?"
Любой обладатель такого станка должен задуматься однажды, что будет, когда он столкнётся с какой то проблемой посерьёзнее.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 8
Цитата
Это неправда.
Расположение дамы на это однозначно указывает. В противном случае, могущество Дмитрия было бы сравнимо с покойным Бен Ладеном, а его сеть - с Аль Каидой. Но тогда бы он скорее танками торговал или самолетами, зачем возиться с этими мелкими станками на таком мелком рынке?
Не стоит искать тройного дна там, где нет даже двойного.

А откуда вы взяли "её местонахождение" ? :)

По слову proxy почитайте что написано в википедии и погуглите "непрозрачный прокси" или "VPS под прокси". Решение проблемы местонахождения стоит 10$/месяц.
Хотите на спор сделаю 10 клонов, которые будут из 10 разных стран мира ?
Если пари примете с вас компенсация расходов в объеме 100-200$.
С меня "боты" без каких-либо внятных одинаковых данных.
Я вам обеспечу даже 10 OS, и 10 разных браузеров.

А надо, так 10 школьников, которые будут постить то, что я велю. Они будут стоить даже дешевле.

Ну нельзя же так палиться...

Цитата
и такого же мак-адреса
Как вы представляете себе определение мак-адреса на уровне сервера :) ?
Да даже если бы и было можно - он меняется "в 1 клик".
Не ищите там, где искать бессмысленно.
Сеть уже давно анонимна для технически грамотных желающих.
По крайней мере на уровне лассо. (есть разные байки про то, что все прокси под
крылом у ФБР к примеру, проверить возможности нету).

Я к чему. Доказать своё существование, или чье-то отсутствие техническими методами на
сегодня абсолютно невозможно. Если "злодей" умный. Непонятно зачем нам сообщают
легко подделываемые данные о геолокации.
Изменено: svp - 23.10.2012 16:36:50
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Цитата
А надо, так 10 школьников, которые будут постить то, что я велю. Они будут стоить даже дешевле.
Это все конечно невероятно круто. Когда кому-нибудь из моих знакомых надо будет завалить какой-нибудь ресурс, я посоветую обратиться к Вам.
А у меня нет паранойи, я верю людям на слово - ну по крайней мере, один раз. Иногда вместо того, чтобы прорываться через файерволлы и фальшивые IP адреса, организовывать оперативные мероприятия и атаки, бывает достаточно спросить. Можно даже фотографию получить. А можно даже не спрашивать, когда человек сам хочет поделиться информацией о себе.
Есть у нас раздел Наш фотоальбом: Make Love, not war - там многие выкладывают свои фотки, делятся своими радостями. Мирный мы народ, хотя, порой вспыльчивый, но все больше на словах.
Уж не знаю, с каких полей сражений Вы вернулись, но тут советую расслабиться. Можете и там, в альбоме отметиться, да хоть в компании этих зловещих 10 школьников, даже интересно будет посмотреть. :)
Пользователь

Голосов: 29 / 286
Цитата

Для Вишни и её милого разоблачения.
Не заплатил я Скульптору.Вернее пока не заплатил потому что мой заказчик отказался но к Олегу это не относится.Просто у меня очень тяжелое финансовое положение но так или иначе я заплачу за его работу.Попросту не хочу давать ему пустые обещания.В отличии от Вашего любимого мужчины,которого Вы рьяно защищаете я привык отвечать за свои поступки.Об этом знает каждый кто хоть раз со мной имел дело.Барышня!

Вы Рубик  кидаете и обманываете людей, более того своих коллег. Плюете в колодец из которого могли бы напиться.
Более того, чтоб завуалировать свою вину лжете на все и каждого.
Пользователь

Цитата

Для Вишни и её милого разоблачения.
Не заплатил я Скульптору.Вернее пока не заплатил потому что мой заказчик отказался но к Олегу это не относится.Просто у меня очень тяжелое финансовое положение но так или иначе я заплачу за его работу.Попросту не хочу давать ему пустые обещания.В отличии от Вашего любимого мужчины,которого Вы рьяно защищаете я привык отвечать за свои поступки.Об этом знает каждый кто хоть раз со мной имел дело.Барышня!

Вы Рубик  кидаете и обманываете людей, более того своих коллег. Плюете в колодец из которого могли бы напиться.
Более того, чтоб завуалировать свою вину лжете на все и каждого.
Рубик-джан,
Рубик-джан,
Вам пора открыть новую тему под названием  *Жилетка*. В которой вы расскажите какой вы хороший танцор и что вам, что-то постоянно мешает :)
Математика и геометрия вам не помогают :no:
Заодно про тяжелое финансовое положение не забудте. thumbdown
Группа поддержки у вас сильная(дядя с сисями, ангел небесный с чем-то тяжелым в руках, дядя из трех букв и наш не утомимый кузнец ).
Здесь тема о 5и осевых станках Мира
Ваша позиция ясна НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ , МИРА НЕ РАБОТАЕТ( кстати у станка женское название, а все женское любит мужское, видимо вы ей не понравились :brows: )
Пользователь

svp,  
как все запущенно :(
надо отдыхать, а то ведь так и до цугундера не далеко.
берегите себя уважаемый.
отдохните недельку, другую.
а мы пока обсудим работу 5-осевого станка Мира2
Пользователь

Цитата

он просто зашёл под своим другим логином и оболванивает нас, что есть женщина, которая купила у него станок и работает на нём без проблем
боты Маркиза Карабаса

Женщина я женщина :blush2:
Зовут меня Светлана
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Vishnya,

Эх вишня , вишня.
Глупенькая девочка.
Кузнец, не состоит ни в какой группе поддержки,
Kузнец сам был в свое время обвинен
Рубик-джан в том, что у него якобы несколько ников.
Кузнец сам в недоумении. почему Рубик-джан,  давно  обещавший выложить видео  и фото станка,
неисправных деталей, до сих пор этого не сделал.

Но это ничего не меняет, Кузнец хорошо видит, как Зверев обманывает людей по обе стороны океана.
Это неоспоримый факт.
thumbdown
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 36 / 11
какая бойкая и дерзкая женщина. таких вот прикладываешь к уху и слышишь, как в голове ветер гуляет, а в жопе шило проворачивается ;)))
Пользователь

Цитата
а мы пока обсудим работу 5-осевого станка Мира2

Кто эти мы.???
Работа станка, это запретная тема, она публично не обсуждается.
На этом Зверев стоит жестко.
С кем вы собрались ее, работу, обсуждать???

В прочем, начните обсуждать,
поглядим.
:(
Пользователь

[
Цитата
С кем вы собрались ее, работу, обсуждать???
Не с вами, это точно.
У вас нет Миры2.
Что с вами обсуждать??????
Пользователь

Цитата
В прочем, начните обсуждать,
поглядим.
Угрожаете??????
Я боюсь своих врагов, особенно вертуальных  :Lighten:
Пользователь

Цитата

Не с вами, это точно.
У вас нет Миры2.
Что с вами обсуждать??????

Начните с кем ни будь другим.
В чем проблема???
Изменено: kyznes - 23.10.2012 21:07:31
Пользователь

Цитата
Кто эти мы.???
владельцы Миры 2 , а еще заводов и пароходов :trubka:
Изменено: Vishnya - 23.10.2012 21:09:03
Пользователь

Vishnya,
вот вы и спалились, Штирлиц!
будь я пользователем станка ИМЯРЕК, я бы не пилас ИМЯРЕК 2, логично?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Vishnya, нарисованные сиськи/пиписьки мне совершенно не мешают спросить у вас :
вот этот вот зарез отсюда  - какова его природа? чем лечится? для моих задач такие штуки очень нежелательны...
и вот это вот подкладывание фольги при юстировке....- это правда? а набор подкладок к станку придан? отековские галтовки, к примеру, имеют набор щупов для регулировки зазора между подвижной и неподвижной частью барабана....и если нужно подкладывать фольгу, то куда ее подкладывать? кроме вас тут специалистов по этой пятиосевой железке нету((((
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
какая бойкая и дерзкая женщина. таких вот прикладываешь к уху и слышишь, как в голове ветер гуляет, а в жопе шило проворачивается ))

:blush2: нам ветер строить и жить помогает, а шило сидеть на попе не дает.
Смотрю подтягиваются новые персонажи
Пользователь

Vishnya,
та не, мы старые! так, пообщаться пришел, пока мой хаас шестнадцатитонный на улочке распаковывают :) весело мне за вознёй сей наблюдать просто.
112 страницы 1 ... 76 77 78 79 80 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13