Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
(Рубик-джан 23.10.2012 22:51:46)Так коллеги, прошу всех оставить Вишню мне одному,и понаблюдать за общением с оной дамой.
Вишня Вам первая просьба Вы не могли бы показать свою фотку ну или подсказать где можно посмотреть на Вас?
Рубик, вы меня пугаете Что значит вам одному? А если я захочу кофе , а вы за него не заплатите. Я буду плакать.
конечно я хотела бы вам показать свое фото, но я не видела вашего, Вдруг вы мне не понравитесь . Поступки ваши мне уже не нравятся. Не могу вам доверять. Вы меня обманите
Долг15000$ Рубик не отдает и судя по всему и не имеет желания!!! Мира не работает(подозреваю, что повреждения станку нанесены умышлено из корыстных целей) Фото не выставляются, так как станок успешно отюстирован и благополучно работает и поправляет Пашино финансовое положение.
Это неоспоримый факт.
Что теперь будете делать, Вишня.???
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
(kyznes 23.10.2012 23:21:57)Что теперь будете делать, Вишня.???
Господи !! Кузнец!!! Ваша непосредственность немного раздражает. Развивайте следственно - причинные связи, Начните читать со страници 76 все посты Рубика он сам все написал
(Рубик-джан 23.10.2012 22:51:46) Так коллеги, прошу всех оставить Вишню мне одному,и понаблюдать за общением с оной дамой.
Вишня Вам первая просьба Вы не могли бы показать свою фотку ну или подсказать где можно посмотреть на Вас?
Рубик, вы меня пугаете
Что значит вам одному?
А если я захочу кофе , а вы за него не заплатите. Я буду плакать.
конечно я хотела бы вам показать свое фото, но я не видела вашего, Вдруг вы мне не понравитесь .
Поступки ваши мне уже не нравятся. Не могу вам доверять. Вы меня обманите
Да не бойтесь, я на кофе Вас не приглашаю, просто если Вы реальная женщина покажите свое личико , личико женщины которая сидит среди мужчин и поливает грязью безосновательно одного из них,при том по указке подлеца и мошенника.,
Да к тому же хочется посмотреть в лицо женщины станочницы. Ведь завтра Вас тут не будет и появится другая Вишня-Черешня,которая опять будет "пахнуть" и отвлекать внимание от предмета разговора.
Ну вот и чудненько, я рад за нас обоих. Надеюсь Вы теперь понимаете что станок у меня есть и мне есть о чем поговорить. Я буду писать, а Вы комментировать.