https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 81 82 83 84 85 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

замерла в ожидании
Вишня не сдает позиции
Надо сказать.
:trubka:
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Vishnya,
Сколько сейчас на часх в Дубай?
Ну, или в Усть-Каменогорске?
Изменено: NiKiForOff - 24.10.2012 00:36:40
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

Голосов: 29 / 286
Цитата

Фото от спонсора.
Это интересно.
Ждем с нетерпением.
Ну вот, уже получше.
А то бу бу бу да бу бу бу
Изменено: Vishnya - 24.10.2012 00:37:12
Пользователь

Цитата
вы ложечку по привычке в собственный карман спрятали!
Насмешили.
Спасибо.
ложечка всегда пригодиться
Пользователь

Цитата
Vishnya,
Сколько сейчас на часх в Дубай?
Ну, или в Усть-Каменогорске?

Сейчас посмотрю.
А вы что часы потеряли?
Пользователь

Цитата
Вишня не сдает позиции
Надо сказать.

Не могу Кузнец.
Хочу чтоб ребята - мастера вернулись , работы опять стали выставлять, вдохновляют зеленые восковочки меня , мне сейчас это очень важно, думаю не только мне
Пользователь

Голосов: 117 / 20
я ничего  не путаю , тема о станках?

херь какая то....

пинают друг-друга...
смысла--ноль.
закрывайте тему к свиньям собачьим!
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

А где Павел,
Муж спит,
Женщина замерла в ожидании, и ничего не происходит.
Не понятно как то все.
:(
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
kyznes,

Интересно а женщина в какой позе замерла в ожидании? :)
Пользователь

Цитата
я ничего не путаю , тема о станках?

херь какая то....

пинают друг-друга...
смысла--ноль.
закрывайте тему к свиньям собачьим!
Согласна
Была про станки а закончилась про позу
удаляюсь, а то чьи-то мозги закипели
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Vishnya,
Цитата
Была про станки а закончилась про позу

Ну так сами тему туда и вели , о станках от Вас ничего не услышал .
Пользователь

Голосов: 222 / 20
парни, смех....
какой то в бабской рясе вас троллит, а вы и оживились  :biggrin2:
девочка - фрезеровшик это нонсенс... а тем более та, которая купила 5д от Зверева и работает без проблем
на то и был расчёт, что напишет типа вон даже тёлка сразу справляется с 5ти-осником, и тем более с мирой... а Паша не смог...
это всё для отвлечения от темы, что Пашу кинули, впарили бракованный станок и не чинят
вы где то видели такую борзую тёлку? бред сивой кобылы
я вообще не верю в аккаунты, которые пускай и зарегистрированы несколько месяцев назад, но всплывают как какашки со своими первыми сообщениями только в жарких темах...

всё это делается, что бы заполнить тему сообщениями насыщенными "хи хи ха ха", что бы отвлечь от итога нескольколетних потуг... от пука Зверева, который случился с клиентом Рубиком, у которого станок оказался бракованным....

Зверев кидало, он не отвечает требованиям продавца... нет никакой гарантии и сервиса... вот это главный итог давнишней темы
Изменено: fatherzmey - 25.10.2012 12:23:21
Пользователь

Цитата

Не могу Кузнец.
Хочу чтоб ребята - мастера вернулись , работы опять стали выставлять, вдохновляют зеленые восковочки меня , мне сейчас это очень важно, думаю не только мне

Хорошо,
А почему именно в эту тему?
Это тема Зверева, а не мастеров.

Если есть самодостаточные мастера, то они вполне могут открыть тему по восковкам вырезанным на ЧПУ.
НЕ делится в ней на избранных, богатых и нищих, умных и глупых, на владение тем или иным станком.
Не самолюбоваться в ней, а делится в ней опытом и знаниями, дарить искренне людям радость от хороших работ.
В чем проблема?
Пользователь

а вообще, у Зверева не так и много собак, которые могут лаять... ищите по лаю  :trubka:
Пользователь

кстати...  совсем не связанны случаи, когда Паша пока ещё не заплатил за 3д и то, что ему продали бракованный станок.... ну и мне кажется, суммы совсем таки разные

Может всё таки организуем массовую рассылку по этому поводу на других форумах?
Даже желательно, на не русскоязычных!  :Lighten:
Ведь многие тут имеют опыт побольше этого таракана Зверева, и знают все эти ресурсы... надо ведь предупредить и импортных коллег о том, что творит этот Маркиз Карабас  thumbdown
Пользователь

fatherzmey,

Отзеркалить эту тему, а также приемы Зверева с подставами в сваих рекламных акциях, нет проблемы.
Тема будет всплывать первой при запросе в Гугл на станок.

НО в случае с Павлом нет логического завершения.
Оно будет, когда будут фото станка, нерабочих элементов, фото начинки станка в разобранном виде, желательно видео.
А так, это пока все слова с той и другой стороны.
И то что Павел тянет, совсем не в его пользу.
:no:
Пользователь

kyznes,
т.е есть мысль, что Павел купил станок не за 22 тысячи баков, а за 20 (как я понял), только для того что бы не работать на нём, чисто потроллить Зверева, да?  :biggrin2:
не... ну может в принципе у него станок абсолютно рабочий, и он делает вид что не работает... но сам Зверев выкладывал фото своей Нокии, где обсуждается вопрос запуска и потом ремонта

как то странно всё... но я Паше верю, я к нему обращался по литью, он реально хороший специст и для меня делал услуги за свой счёт, я оплачивал потом... т.е. весьма доверительные отношения со стороны Паши к клиенту...т.е. я бы не сказал, что Паша какой то плохой в своих недрах

Ну и мне кажется, что фото не покажет, как подклинивает ось... хотя, пофоткай, Паш  :)  Но это ни чего не изменит в случае со Зверевым Дмитрием... он же кидало ещё тот
Пользователь

Цитата
kyznes,
т.е есть мысль, что Павел купил станок не за 22 тысячи баков, а за 20 (как я понял), только для того что бы не работать на нём, чисто потроллить Зверева, да?  
не... ну может в принципе у него станок абсолютно рабочий, и он делает вид что не работает...

Нет неправильно меня понял.
Отсутствие фактических доказательств, хоть как-то оформленных.
Дает возможность всяким спелым вишням, нести весь этот бред.
А в итоге, во всей этой массе сам черт не разберется.
Я тоже больше склоняюсь на сторону Павла,
а толку?
Пользователь

Цитата
Отсутствие фактических доказательств, хоть как-то оформленных.

Дает возможность всяким спелым вишням, нести весь этот бред.
я понял...
но и всяким Вишням, что бы писать всякий бред, нужны какие то веские доказательства существования этих вишень...
У меня например, некоторые форумчане заказывают 3д и фрезер.... и они могут подтвердить
А что такое Вишня?  :biggrin2:
Надо тоже понимать, к чему хоть как то относиться, а на что тупо ржать  :brows:
Хотя, неплохо бы для других ресурсов подготовить информацию по делу... не везде же Рубика знают, а значит не везде и поверят... идея с доказательствами очень хорошая!
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемый, Патрик Степанян (он-же Паша, он-же Рубик-джан) !

В ответ на Ваши претензии к работе ЧПУ станка МИРА-2 мною 5 октября 2012 года на Форуме JPortal.ru было опубликовано следующее письмо к вам:

Цитата
Патрику Степаняну
Москва, Россия

Уважаемый, Патрик (Павел, Паша)!

Компания NSCNC Manufacturing Ltd., в дальнейшем по тексту "NSCNC", рассмотрела высказанные Вами в интернете претензии по поводу 5-осевого ЧПУ(CNC) станка MIRA-2, в дальнейшем по тексту "Станок". В результате рассмотрения всех имеющихся фактов мы готовы заявить следующее:

Станок был куплен Вами напрямую у NSCNC в июне 2012 года. По Вашей просьбе, для уклонения Вами от уплаты таможенных платежей и НДС в России, станок был разобран и отправлен Вам отдельными почтовыми посылками, как детали к станку, в адреса, указанных Вами, частных лиц. Станок был Вами полностью получен и собран. Каких либо претензий о качестве или комплектности станка NSCNC от Вас не получала.

Частичная оплата за станок осуществлялась Вами банковскими переводами из российского банка на счет NSCNC в конце мая 2012 года. Оставшуюся сумму Вы обещали заплатить в течении трех последующих месяцев. Наряду с рассрочкой платежа, при расчете стоимости станка Вам была дана скидка. Кроме того, по Вашей просьбе, Вам было дано комиссионное вознаграждение за посредничество в продаже другого станка Вардану Авадаляну г. Москва. К громадному сожалению, но к указанному сроку сумма задолженности Вами не была погашена.

27 сентября Вы обратились к нам с претензией на проблему неравномерного вращения поворотной головы А станка. Как мы полагаем, данная проблема с поворотной головой возникла в следствии чрезмерной нагрузки на нее или удара, обусловленной нарушением эксплуатации станка. От предложеной NSCNC помощи по наладке этой поворотной головы Вы тут-же отказались и, по непонятным тогда причинам, сразу выставили станок на продажу.

В дальнейшем нам стало известно, что Вами неоднократно были предприняты попытки привлечь неизвестных нам специалистов для ремонта станка. Из-за чего, мы затрудняемся утверждать, что в настоящее время станок находится в исправном техническом состоянии. Таже, мы сильно удивлены Вашими неоднократными оскорбительными высказываниями как в адрес NSCNC, так и лично меня. Мы полагаем и искренне сожалеем, что поднятая Вами внезапная истерия связана, прежде всего, с нежеланием уплатить NSCNC Ваш долг за станок.

Несмотря на все вышесказанное, проявляя уважение к Вам и идя Вам навстречу, NSCNC готова принять обратно станок и вернуть Вам деньги за вычетом суммы Вашего долга и утраты товарной стоимости станка, или оказать содействие в капитальном ремонте станка. Для этого Вам стоит обратиться к Официальному представителю NSCNC в России.

С уважением

Дмитрий Зверев

Генеральный менеджер
NSCNC Manufacturing Ltd.
Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
support@nscnc.com
www.nscnc.com

05 октября 2012 года
http://www.jportal.ru/forum/forum43/topic11281/?PAGEN_1=2

Я предложил Вам обратиться к Официальному представителю NSCNC в России для возврата станка или его капитального ремонта. Вместо этого Вы продолжаете публичные оскорбления и клеветнические заявления как в адрес фирмы NSCNC, так и меня лично.

К моему громадному сожалению, если Вы не прекратите эти свои оскорбления, мы вынуждены будем обратиться в соответсвующие судебные органы Российской Федерации для привлечения Вас к уголовной ответственности за клевету. Также мы вынуждены будем информировать Российские налоговые органы о сокрытии и неуплате Вами таможенных и прочих обязательных  платежей в ходе покупки этого станка.

Кроме того, напоминаю Вам о необходимости погашения Вашей задолженности перед компанией NSCNC за этот станок.

Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание, что особенно актуально в преддверии вашего планируемого отьезда из России в США на постоянное место жительства.

С уважением, почтением и любовью

Дмитрий Зверев

Генеральный менеджер
NSCNC Manufacturing Ltd.
Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
support@nscnc.com
www.nscnc.com

23 октября 2012 года
Изменено: Dmitri - 24.10.2012 03:57:13
112 страницы 1 ... 81 82 83 84 85 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13