https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 62 63 64 65 66 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
:)  На Раймса вирус напал, я и ответил, как-бы я делал на 4х осях. Вот и всё. Пиво хотелось по-легкому срубить.
а под 45 надо покрутить и посмотреть.
Изменено: Володя - 29.09.2012 15:21:22
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
RP-design
Можно-то все,тут и с пятью осями задень путей нарежешь столько что за ужином на котлету смотришь и думаешь с какой стороны к ней подойти,углы вроде везде позволяют.  :)
Изменено: Калашников Алексей - 29.09.2012 16:07:41
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
Володя,
При возможности пиво отведаем :) .  Пока мне самому кажется, что резать такое количество, бред. Это же надо каждые два часа идти и следующий кусок воска вставить, хлопотно. С резинкой быстрей было, но хуже. Я просто прикинул, а если такое "тиражировать" с флип-лоп, можно записываться в книгу рекордов по терпеливости или чего подобного.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
Не-не, флип-флоп нипричем.  Поворачиваем деталь вокруг Z на 45 град и почти все места становятся доступными, при повороте А на 45, я это имел ввиду. А пиво на ближайшей выставке, если приедешь.
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Цитата
... пример красивый, можно позаимствовать ... .
Изменено: sculptorr - 29.09.2012 18:06:21
Пользователь

Володя,
"Почти доступно везде", это хорошо, но на практике, это почти, меня ленивого всегда не устраивает.
Пользователь

sculptorr,
Ваша способность подбирать видео впечатляет. Вспомнил одну женщину, она разговаривала цитатами из песен, стихов, сказок, фильмов, почти ни одного слова от себя. Поражало.
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Цитата
sculptorr,

Ваша способность подбирать видео впечатляет. Вспомнил одну женщину, она разговаривала цитатами из песен, стихов, сказок, фильмов, почти ни одного слова от себя. Поражало.
Raims,
Цитата
"I paint and sculpt to get a grip on reality... to protect myself."

''Alberto Giacometti ''

P.S. ...мыслю "образами"(кажется)...))
Изменено: sculptorr - 29.09.2012 18:26:45
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Вот это колечко сделано на трёх осях. Наличие всего трёх осей заставляет выдумывать кучу интересных решений. А каждая дополнительная ось только развязывает руки, позволяя получать более сложные изделия с меньшими затратами. Причём, опыт, полученный на трёх осях порой бесценен.

Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
Вечером себя поймал на мысли... прям как писали выше.... ужас, заработался.
Ем творог из банки и понимаю, что я ложкой по стенкам выбираю содержимое и при этом, поворачиваю банку на шаг.
Как будто я выбираю каст...  :asdf:
Изменено: fiodorov - 30.09.2012 10:44:49
Пользователь

Голосов: 149 / 27
fiodorov,

Алексей !  :)  Себя надо беречь !!!

В Украине есть такая поговорка ( предлагаю транскрипцию на русском и перевод )

"Робы - абы нэ змэрз - жры - абы нэ всрався "

Что означает

" Работать- мёрзнуть - жрать- потеть "

Успехов !  :biggrin:
Изменено: LVVj - 30.09.2012 14:55:35
Пользователь

LVVj,
Леонид?  :(
Пользователь

fiodorov,
Прошу ПРОЩЕНИЯ ! worthy

Похоже Тоже заработался  *crazy*
Пользователь

А Л Е К С Е Й !  :trubka:
Пользователь

fiodorov,

Алексей  :)

Теперь усё у порядку ?
Пользователь

Вполне...  :cool:
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
LVVJ  не верный перевод поговорки. Работай так, чтобы не замерзнуть, ешь так, чтобы не произошло недержание кишечника (последнее слово без точного перевода).  :)

Поговорка устанавливает как бы рамки, что все хорошо в меру. А вы перевели, что нужно не работать и есть сверхмеры.
Пользователь

RP-design,

:biggrin:  Да , перевод  литературный - аналог русской поговорки  :)
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Наконец добрался до своего офиса. Теперь могу полноценно писать на Форуме.

Итак продолжение триллера.

Серия 2.

Так как Паша решил так скорополительно продать станок, то я обязан проинформировать будущего(их) владельца(ев) о некоторых моментах:

1. Этот станок покупался напрямую от NSCNC, оплачивался через российский банк, официально. Не было никаких частных переводов. Как мы полагаем, для оплаты станка привлекались заемные средства банка.
2. Станок Пашей до конца еще не выплачен.
3. Ввиду пашиного несанкционированного и неквалифицированного вмешательства в станок и попыток его самостоятельного ремонта, на станок перестают распространяться гарантии NSCNC, NSK, THK и пр.
4. Вопрос переоформления лицензии на MadCam с нашим плагином на нового владельца, которая стоит $2,500, остается под большим вопросом.

Поэтому прошу учесть все вышесказанное при определении цены, которую новый владелец будет готов заплатить за этот станок. При этом я не учитываю, что после пашиных "ремонтов" станок вообще останется работоспособным.

Но несмотря ни на что NSCNC всегда готова оказать любое содействие будущему владельцу в ремонте и настройке станка.
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата
Наконец добрался до своего офиса. Теперь могу полноценно писать на Форуме.

Итак продолжение триллера.

Серия 2.

Так как Паша решил так скорополительно продать станок, то я обязан проинформировать будущего(их) владельца(ев) о некоторых моментах:

1. Этот станок покупался напрямую от NSCNC, оплачивался через российский банк, официально. Не было никаких частных переводов. Как мы полагаем, для оплаты станка привлекались заемные средства банка.
2. Станок Пашей до конца еще не выплачен.
3. Ввиду пашиного несанкционированного и неквалифицированного вмешательства в станок и попыток его самостоятельного ремонта, на станок перестают распространяться гарантии NSCNC, NSK, THK и пр.
4. Вопрос переоформления лицензии на MadCam с нашим плагином на нового владельца, которая стоит $2,500, остается под большим вопросом.

Поэтому прошу учесть все вышесказанное при определении цены, которую новый владелец будет готов заплатить за этот станок. При этом я не учитываю, что после пашиных "ремонтов" станок вообще останется работоспособным.

Но несмотря ни на что NSCNC всегда готова оказать любое содействие будущему владельцу в ремонте и настройке станка.

Я конечно не пределах, но раз на открытом форуме.
Санкцию на самостоятельный ремонт кто дал???
sanksia.jpg (25.81 КБ) [ Скачать ]
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
112 страницы 1 ... 62 63 64 65 66 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13