https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 60 61 62 63 64 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
Цитата
  (Рубик-джан 28.09.2012 13:18:37) Ну так в итоге все понятно,кто-то возмется отремонировать станок ? Или всем просто развлекуха.

Дима молчит ничего не пишет.В скайпе у меня удалился .С ним понятно,не хочет со мной возиться.

Может кто подскажет специалиста который реально приедет посмотри станок озвучит стоимость своей работы.      

Павел, а не можете поведать, почему Вам не удается решить с производителем эту, небольшую, в общем то, проблему? чем Вы так перед ним провинились то???
Может Паша не доплатил ,а Дима не доделал))))))
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
3djewelwax я еще раз говорю, там всего 8 винтов, которыми крепится ось А к станку. Это во-первых.

Во-вторых, была явная проблема с энергопитанием станка. Пришел он такой или был так присоединен при сборке, сейчас уже не узнать. Вполне вероятна проблема с электроникой после этого, когда был перепутан + и -.

Теперь уже нужны полные пусконаладочные работы, с проверкой всех блоков. На своей базе, в Европе, я бы решил эту проблему.Без сомнения. Доставка запчастей была бы решена за дни, тут быстро приходят посылки. Будь Паша в Европе, приехал бы лично и помог. Благо, из Центральной Европы не далеко во все уголки Европы.

Но Москва, не мой регион. Ему нужны электронщики и люди, знающие механику станка. Я таких в Москве не знаю. И помочь ему удаленно не могу. Скорее всего, у Дмитрия та же самая проблема.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
а так можно, да? заплатить 1000 долларов на шпиндель-приедет станок целиком, но работать будет только шпиндель. да?
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Теперь мне чтобы решить проблему со станокм, хорошо бы переехать в Европу.Весело
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 46 / 1
И именно по этому в свое время мы не сработались с Дмитрием, так как он не то чтобы не хотел официального сервиса, а я его обеспечил полностью, а препятствовал официальному ввозу оборудования в РФ.
А в таком варианте очень удобно))
Деньги высылаются под видом помощи, а это значит Вы ничего никому не сможете доказать при возникновении проблем, веть вы ничего не покупали)) вы не платили пошлин а значит Вам не с чем пойти в суд!
Получая коробки на почте, а они идут скорее в его самым дешевым вариантом ПриоритиМайл, содержимое Вы проверите уже дома, а значит не можете предъявить при нежим почте, а ns не несет ответственность за сохр. Узлов.
И если при на тройке читая англ. Инструкции Вы ударите шпиндель или что то свернете, вам скорее всего не поменяют бесплатно!
Пользователь

Голосов: 2 / 2
Рубик-джан, Прошу  прощение  за  любопытство .А  почему  вы  не  воспользовались  приездом  Дмитрия  в  Москву  и  не  решили   все  ваши  вопросы  на  выставки или  после  нее?
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Владельцы,
Давайте лучше нормальные фотки в студию.
Посмотрим, что там нужно открутить чтобы достать червяк.
Может он еще не сбит и все обойдется.
Dmitri конечно глупость свалял что нет документации ,
так бы уже причину давно нашли.
Регулировка прижима червяка, там сто процентов должна быть.
Изменено: kyznes - 28.09.2012 16:15:04
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата
Владельцы,

Давайте лучше нормальные фотки в студию.

Посмотрим, что там нужно открутить чтобы достать червяк.

Может он еще не сбит и все обойдется.
те владельцы, которые на прошедшей выставке Мирами затарились?
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
Змей..харэ глумиЦа,  дай разговору  всё-таки перейти в плоскость проблем конструкции станка.
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Цитата
Змей..харэ глумиЦа, дай разговору всё-таки перейти в плоскость проблем конструкции станка.
пардон, молчу
ведь Паше надо как то помочь
так что молчу молчу, уже и так всем всё ясно  thumbdown
Пользователь

Цитата

те владельцы, которые на прошедшей выставке Мирами затарились?

Да любые.
К примеру, всем известный производитель Sherline свободно выкладывает.
Все ясно и понятно.

Где это для этого станка?
Где четкие фотографии узлов пусть в сборе?
Сами себя загнали в какую то яму.
millEXpn.jpg (186.04 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
А мне негде было читать. На тот момент ввозились только MaxNC и все. Да и спросить не у кого было.
Так спросили бы у тех, кому дима MAXNC впаривал... и как-бы делал это бесплатно, но денег просил выслать себе и вестерном :).
Интересно кстати, канадская налоговая на эти получения вестерном как смотрит...

Ну или посмотрели бы на MAXNC. Хотя-бы на одного. Чтобы понять, что "что-то тут не так"... "не надо лучше с этими людьми дела иметь" итп.  Если у вас есть профильная эрудиция, то ведь очевидно, что если человек продает "такое", то добра не будет.

Цитата

Было все на чистом энтузиазме, сняли офис, работа на форумах, идеи ИДЕИиииии
Меньше было бы "работы на форумах" целее была бы ваша карма. Ей богу.
Но проблему понимаю. Я если загораюсь энтузиазмом тоже в состоянии неслабо накосячить.

ЗЫ. На схемы от производителя надеяться нечего. Тут может вскрыться истинная цена железа,
из которого всё это собрано. И то, где берутся готовые части.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Цитата
3djewelwax я еще раз говорю, там всего 8 винтов, которыми крепится ось А к станку. Это во-первых.

Какие восемь винтов?
О чем ты.
Ось крепится всего на трех.
os_A.jpg (152.01 КБ) [ Скачать ]
Изменено: kyznes - 28.09.2012 23:17:23
Пользователь

А вот эти два которые здесь видны регулируют прижим.
А также, если их выкрутить, можно снять двигатель с червяком и посмотреть, что произошло.
Делов то на пару минут.
Плюнуть и забыть. :)
Priv.jpg (19.99 КБ) [ Скачать ]
Изменено: kyznes - 28.09.2012 23:27:38
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
kyznes,
Я не понял . Это китайские часы с батарейкой или ось фрезера ?
Это о первой фотографии .
Чет хлипковато для основной оси .
Там еще должны быть какие то крепежи .
Изменено: LVVj - 28.09.2012 23:35:03
Пользователь

А теперь я выскажу свое личное предположение почему Дмитрий вырубил скаип и не хочет общаться.
Потому, что новый привод в таком исполнении 99 случаев из ста не ломается просто так.
Дмитрий вылезай из своей берлоги.
Нам нужна здоровая конкуренция.  
:)

Изменено: kyznes - 28.09.2012 23:56:59
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Что это за запчасти? Неужели это детали Миры?
Вот самая главная деталь станка.  :biggrin2:  Без неё точно ничего работать не будет. А у Павла, насколько мне известно, эта часть имеет повреждения. Без шуток...

Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Kosmopolitus,

Ну а где все остальное.
Я же Дмитрию сто пятдесять раз говорил, выложи больше информации, чтобы было ясно что к чему и почему. Какая там на-рен секретность.
Зато самому же пороше будет.
Пользователь

Голосов: 117 / 20
теперь не будет.
и так чел не слишком приятный,а после такого матёрого косяка с отсутствующей техподдержкой--
есть шанс лишится рынка в России совсем.
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Дмитрий сейчас в Шереметьево, вылетает в Канаду. Проводить уже вряд ли кто успеет.  :biggrin2:
Feci quod potui faciant meliora potentes
112 страницы 1 ... 60 61 62 63 64 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13