https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 58 59 60 61 62 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
fiodorov,

Вы бы лучше не пытались сделать вид , что ни чего не произошло , а помогли бы своему
товарищу советом , как починить станок , и не вешать серпантин на уши о юстировке .
Модератор

Голосов: 115 / 1
Цитата

........

Я даже что-то сегодня вечером подумывал, может купить еще одну Миру?

.............................................  
Ага, как раз Паша продаёт с небольшой поломочкой и приличной скидочкой.
"Мозги включил, руки подключил и..всё" (С)
Изменено: Фокин Сергей - 28.09.2012 00:22:19
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Я сегодня с Пашей общался по этому поводу. Так что, LVVj, я знаю о его проблеме из первых рук. Конечно, лично присутствовать возле его станка не могу физически. Да я и не тех.поддержка. Пашу лично знаю, почему бы не помочь хорошему человеку. Но у меня подозрение, что собрана поворотная ось неправильно. Ее просто клинит при поворотах. Причем клинит с самого начала эксплуатации. Напомню, что при транспортировке, оси А и Б сняты.

От себя добавлю, что у Миры иногда начинает клинить ось А. Нужно подтягивать юстировочными болтами ее. Вот у меня, через полтора года эксплуатации, нужно было провести эту операцию. Сделал это утром, за пару часов. Дольше разбирался, чем делал. Теперь-то, побыстрее буду делать.

Но сразу после сборки, это нонсенс.  Проблема явно в сборке, т.к. сам мотор крутит без оси.
Думаю, я бы решил проблему достаточно быстро. Но я не в Москве.   :no:
Пользователь

RP-design,
Вот и я не в Москве . Вопрос был не к Вам , но хорошо , что хоть кто то может подсказать ,
а москвичи пульты крутят .

" Жажда ни что - имидж всё ! "
Изменено: LVVj - 28.09.2012 00:46:11
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
LVVj,
Я вопроса к себе не видел...
А на косвенные даже и отвечать не вижу смысла.

Все что меня Паша спрашивал, я ему отвечал.... и думаю даже один из первых решил его первую проблему.... он знает какую.
Был тогда очень доволен и благодарен.
И пусть скажет что это не так!
Я к нему очень грамотного человека прислал... можно сказать самого лучшего, кто мог решить его вопрос.

Но у нас тут не братство.
Все взрослые люди....

А про Москвичей ... это да вопрос больной для всех за "МКАД-ом".
Никогда не забуду фразу... услышал однажды...

"Ага москвич!.... Сасиски ел... на метре катался..."
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
NS-CNS = Рога и копыта
вот такой перевод нашёл

Я помню речи Дмитрия про то, как покупаешь Мерседес.
Покупаешь и не спрашиваешь почему так дорого, потому что ты покупаешь дорогую качественную машину.
У "Рогов и копыт" в отличие от "Мерседеса" до сих пор нет той самой службы поддержки, не говоря уже о гарантийном ремонте.
Один маразматик за океаном, который своих потенциальных клиентов называет павианами и горстка пользователей, которые не в состоянии квалифицированно помочь такому же пользователю, да в принципе они и не должны.
В итоге надежда только на первого.... а с него как с кого то - молока. Даже доставка запчастей может оказаться большой проблемой с которой свежие пользователи ещё просто пока не столкнулись.
Когда покупаешь Мерседес, ни на какие печальные развороты не рассчитываешь и не думаешь, что останешься с проблемой один на один.

Даже у Пурелоджика есть форум с освещением технических вопросов, я уж не говорю о Стриже.
А у "Рогов и копыт" есть только ветка с восковками и пивом "Гинес" в животе у службы поддержки.
От такие дела, покупайте там, где будете уверены, что помогут.

P.S. вообще, проблемы большой не вижу, когда один хочет купить, а другой хочет продать. Тем более, если так просто "включить голову" и всё поправить.
Пользователь

fiodorov,

Помогать ближнему своему - это не клановость или братство . Это насущная потребность ЧЕЛОВЕКА .
А про Москвичей не нужно перекручивать . Вы прекрасно поняли , что имелись в виду не жители
Москвы , а люди которые могли непосредственно помочь в решении проблемы , их не так уж
много .
   А то что техника ломается и нет идеального оборудования я уже говорил в этой теме .
И чем больше непогрешимости приписывают чему то , тем страшнее будет разоблачение .
Для меня не существует хороших или плохих станков . У каждого станка есть плюсы и минусы
важно это знать и не обманываться .

С уважением Владимир .
Пользователь

LVVj,
Приятно познакомиться, Владимир.
А то ник сложновато выговорить.

Меня вы наверное уже знаете как по имени - Алексей Ф.
Меня никто не просил помощи и вообще я о этой ситуации узнал только по телефону... "позвонили и сказали... а ты в курсе что Паша продает станок?"

Я что мама с папой уговорами заниматься, бежать стучатся в дверь ... помогать.
Было бы некорректно сюда переписку с Пашей выкладывать... а так хочется.

Я за каждое слово свое отвечу.
Еще не было ни одно вопроса от Паши, на который я бы ушел от ответа.
Очень надеюсь он появится в ветке и подтвердит это!

А помогать бежать... еще раз повторюсь... даже и не собираюсь.
Я даже когда сотрудник решает уволиться, а это ооочень редко бывает... увольняю в тот же день.
Голова на что нужна? чтоб думать, а не еду в неё закладывать!
Человек принял решение... значит он думал перед его принятием.
Тем более Паша... он не баба чтоб, бросаться словами.
А то чтож за такой самурай, который меч достать и в кусты бежит сразу.

Решил продавать - пусть продает.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
fiodorov,

Да Алексей мне очень помог тогда.У меня не включался станок вообще.То есть не поступало напряжение.Он мне дал телефон специалиста,который приехал и подключил вернее перепаял контакты,которые при сборке были не правильно подключены.Я заплатил 80$.

Но это не все
Дальше длится чудесный список проблем ,трудностей  и растрат связанных именно с моим станком о которых я не говорил и не писал,потому что все занятые люди и не обязаны решать мои проблемы.А тех поддержка просто сводится к тому ,что мне отвечают(если конечно  отвечают) "Все всё решают сами,".Ну или в крайнем случае как написал Раймс " Не всегда тех поддержка соответсвует вашим представлениям".Что под этим кроется думаю понятно без лишних слов.

Мне такой сервис и "техподдержка" на х...... не нужны за 22000 $.Про гарантийное обслуживание я даже не заикаюсь ,понимая,что его попросту не будет.Поэтому перепробовав все вменяемые пути решил станок продать,пока производитель вещает,что спрос очень высок.пусть с ущербом себе но хоть что-то вернуть.Спасибо всем ,кто мне помогал подсказками и вообще за доброе отнгошение и поддержку.
Пользователь

Голосов: 117 / 20
точно!
это тонко рассчитанная  PR - стратегия.

а правда. чего дёргатся.
мой то станок работает...

щаз ещё кто нибудь подтянется нас всех в злопыхательстве уличать...

Павел,а на станок то гарантия есть хоть какая то ?????
Изменено: Лемур - 28.09.2012 01:42:41
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Добавлю И Федоров мне помогал и Космополитус За что ми большое спасибо.А также Алексею Калашникову,который вообще 2 дня подряд оставив свою работу мне помогал разбираться с головой Б,которая также проворачивалась но по другой причине.НО это в следующей серии буде описание .
Изменено: Рубик-джан - 28.09.2012 01:47:06
Пользователь

Вот подтверждение моих слов!
Молодец, Паш.

И не надо лесть туда, где вообще не в курсе.... а то набежали все в ветку к нему, как мухи на г...но
Принял человек решение и не надо ему мешать.
Вы все прям благодетели... ему прям легче от этого продать станок!

А то могли бы и ко мне все зайти... я тоже станок продаю.
Приглашаю!
У меня кожа толстая, да и скучно без Вас всех там.
Наверное надо было написать ROLAND MDX-4A 5D
Изменено: fiodorov - 28.09.2012 01:46:49
Пользователь

Голосов: 117 / 20
Цитата
А помогать бежать... еще раз повторюсь... даже и не собираюсь.

жизнь всё расставляет на места.
думаю к Вам тоже не побегут на помощь.
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Алексей
А вот и подтверждение моих слов
Цитата
набежали все в ветку к нему, как мухи
а именно
Цитата
И чем больше непогрешимости приписывают чему то , тем страшнее будет разоблачение .
Пользователь

fiodorov,
А к тебе то вопросов ни каких, не ты же тут станки продаёшь
Тебя ни кто не винит ни в чём, ты же не "служба поддержки"?
Вопрос в том, что такая ситуация рано или поздно должна была возникнуть и вот она возникла.
И так будет ещё не раз, пока не появится хоть какой то "гарантийный центр" в лице энтузиастов или оплаченный "Рогами и копытами"
А может и не возникнет такой ситуации, потому что люди теперь будут знать, как могут зависнуть в воздухе 22000$ от того, что станок не работает и чинить его ни кто не планирует.
Изменено: fatherzmey - 28.09.2012 01:57:49
Пользователь

Я хоть и говорил не стоит тут про машины... но вернусь на немного .
Недавно у моего хорошего друга, на Поджерике 4-ом стуканул двигатель.
А этот автомобиль просто легенда по своей надежности... и в чем причина.
Банальный брак!

И ему сервис признал что брак... но замену делать не собирается.
Теперь судится с ними.
И это где? В серьезной конторе!

А там не 22 000$... далеко не 22-ве.
И я знаю что такое за авто отвалить пару лямов.

Ничего... всякое бывает.
Нормальный кто хочет себе купить станок - тот его купит и на весь бред в ветке, даже и внимания не обратит.
Пользователь

Цитата

Ничего... всякое бывает.

Нормальный кто хочет себе купить станок - тот его купит и на весь бред в ветке, даже и внимания не обратит.
уже купил кстати
очень жалко конечно, что это случилось именно с Рубиком
Пользователь

Цитата

Теперь судится с ними.
кстати, есть юристы хорошие?
может тоже подать в суд, международный иск к "Рогам и копытам"?
Пользователь

Да мне тоже жаль что с ним такая фигня произошла.....
А могла быть и с моим станком.

Я вообще был готов что деньги пропали бы... шальные я их называю.
Как пришли так и  ушли.
Это всего лишь бумажки... а станок это ведь так интересно.
Меня вот лично он устраивает, даже после того что сейчас обсуждается.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
В догонку к любителю анекдотов Феодорову

Есть такой старый анекдот:
Один мальчик говорит другому - видишь стоят две девочки? Иди и отдай самой красивой вот этот подарок,а то я сам стесняюсь.Ну крендель пошел и отдал подарок самой красивой девочке и сказал,от кого он. На следующий день первый мальчик спрашивает,какого черта он отдал подарок толстенькой, на что он ему и отвечает,ты типа сам сказал отдать самой красивой.

Мораль - у всех  свои недостатки( ну это уже из фильма в Джазе только Девушки).
112 страницы 1 ... 58 59 60 61 62 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13