Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
vollen, я не буду здесь выкладывать историю моих отношений и дел с Пашей, как и описание его способностей к механике и технике.
Про наш сервис с русскоговорящими пользователями можете спросить у любого из других 89-ти пользователей наших станков на территории России и окрестностей.
Например, несколько дней назад, один наш новый пользователь, довольно известный здесь на Форуме, попросил, что бы ему дал консультацию наш специалист, на русском языке, по настройке его сети для новой системы. Я лично в этом мало разбираюсь. Но это надо было сделать в 6 утра по нашему времени, пользователь не мог общаться в другое время. Это его желание было сразу же исполнено. Может быть он это сам здесь подтвердит.
Про наш сервис с русскоговорящими пользователями можете спросить у любого из других 89-ти пользователей наших станков на территории России и окрестностей.
ОЙ, а дайте списочек ? Или врете в очередной раз ? И мы спросим.
ЗЫ. Обычно вы где-то в 5-10 раз привираете... неужто уже 8-10 станков втюхали российским лохам пользователям...
По сервису. Сижу вот целыми днями в Юдаре... и вижу как станок пашет и пашет. А случись что нужно... прилетает все за пару дней. А вы посмотрите сколько интересных часов Юдара изготавливает на этом замечательном станке. Может он и по металлу режет. Я не знаю... ведь я простой сторож
kyznes, Все довольно.... вы меня раскололи совсем. Я тут на пол ставки подрабатываю. Если в двух фирмах узнают, что я так разрываюсь - меня уволят. Кому нужен не выспавшийся вахтер на пропусках?
(svp 30.09.2012 23:20:00) ЗЫ. Обычно вы где-то в 5-10 раз привираете... неужто уже 8-10 станков втюхали российским лохам пользователям...
3х-осные, 4х-осные в том числе при чём, знаю человека, который купил станок, и он у него клина поймал, т.к. гайки были латунные, я уже писал про это и "поддержка" оказалась аналогичной, т.е. вообще никакая проблемы решал сам, всё решил но представитель "Рогов и копыт" всё отрицает, говорит что не было такого а щас уже не важно, что он говорит, теперь есть яркий пример с известными персонажами
в принципе, чего мы пристали к этому представителю, люди ведут свой бизнес как хотят жулики ведут его так, как эти вот жулики из "Рога и копыта" только непонятно, откуда такая эрекция у малой восхищённой публики, как будто думают что именно их такая ситуация обойдёт стороной... русское авось
Эту тему сейчас просматривают 20 чел. (8 гостей, 0 скрытых пользователей), из них зарегистрированных: normi, ser58, portos, Kosmopolitus, fatherzmey, kyznes, fiodorov, Лемур, Рубик-джан, огреС, vollen, savo
забавно будет пронаблюдать когда что то гавкнется у самого истового...
ведь больше всех орать начнет... станки то практически одинаковые... значит от аналогичной траблы, или подобной.. ну ничуть не застрахованы... ... не... у "сесуриту" не хватает длины мысли это понять... ..ну-ну...
моё личное мнение основано на моём личном опыте /// «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
(Лемур 30.09.2012 23:47:09) станки то практически одинаковые...
значит от аналогичной траблы, или подобной.. ну ничуть не застрахованы... .
дак где то выше уже писали про похожую проблему, вроде это был RP и что то про двухсторонний скотч было, могу путать, не вчитывался, а отматывать лень. Но точно не видел истории, что "техподдержка" всё решила.
Да я знаю, что вы жене подарили большой пребольшой аквариум. Мне про это зачем, сторожа, часы, ставки. Вы же сами, что-то хотели сказать, здесь. Не хотите, дело ваше.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Темболее ерунда какаято, чево ж так с Пашей накосячили. Ну и если не тяжело то попросите своего другого пользователя пусть подтвердит.
Подозреваю, что я и есть тот самый любой другой рускагаварящий пользователь. Клятвенно заверяю: звонил Дмитрию с самого сранья - ДА в помощи отказано было - НЕТ Вообще как-то ниразу не отказали, в Скайпе не скрывались ни будучи на просторах России, ни на территории Канады. А как самый начинающий из всех начинающих во фрезерном деле, с нулевым уровнем, дабы уразуметь премудрости сборки станка, был приглашен Дмитрием в Москву и за день до начала выставки весь день присутствовал и участвовал в монтаже экспозиции. Раймс, так тот вообще носится со мной как курица с яйцом. Потрясающей терпимости к техно-идиотам человек! Словом, нехватки в помощи не ощущается...