Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
kyznes, когда-то, много лет назад, на заре геодезической практики, подшучивали над нед теми, кто меньше прослужил. Давали молодым пустой мешок и повылали на скалад, чтобы выдали побольше "осей вращения"
(Виг 30.09.2012 21:39:04)Самое веселое настанет тогда, когда какой-нибудь умелец купит стремительно теряющий в цене станок, пусть даже и неисправный, и его фотографии, в разобранном виде с линеечкой рядом, появятся в интернете.
Вы, как производитель, не боитесь, что все те наработки, на которые вы, Дмитрий, потратили время, деньги, возможно и нервы, станут доступным посторонним людям?
Тем более, что недавняя выставка показала заинтересованность российских потребителей в 5-координатных станках, люди готовы платить деньги. Как бы не встретить потом какой-нибудь "Чудо 5D" , подозрительно напоминающий ваш Mira, произведенный в Китае по заказу какого-нибудь ушлого российского производителя. Да и не только российского, а с хитрым прищуром азиатских глаз.
когда-то, много лет назад, на заре геодезической практики, подшучивали над нед теми, кто меньше прослужил. Давали молодым пустой мешок и повылали на скалад, чтобы выдали побольше "осей вращения"
Так что теперь с мешками потребителям в Канаду, за осями ехать???
(Dmitri 30.09.2012 21:53:27)Подделок мы не боимся................... Хотя бы даже потому, что на Мире все делается в дюймовых измерениях, а в Китае с этим туго и пр. .
Цитата
(Dmitri 01.10.2012 19:02:29) DL-2008,
Да, действительно, хороший станок. Просто незаменим для любой небольшой ювелирной мастерской. Всего 4 тонны весом и ест всего 18 Киловатт.
у них калькулятор наверно тоже азиатский , наверника дюймы неправильно переконвертили
Как проходит рекламная компания для нас, мы это здесь видим. Американские детали, канадская сборка, дюймовые болты надежность на века.
Теперь реклама для американцев. Выкладывается две фото. Одно нам всем известное, и второе, шедевр в своем роде. Комент - Dmitri зеленый воск вырезан на Мире, а прозрачное, это на растишке с высоким разрешением. Комент - Raims Магия кнопки, нажал и готово, - никакой магии. Тем не менее, обаяние здесь присутствует. Типа чтобы вообще запарить мозг америкосам.
Комент - Америкосы Да не может быть такого, это у вас что то не так пошло и т. п.
Комент – Dmitri Да херня все это ваше американское качество, этой растишке красная цена не 6900 а 1500.
Комик клаб отдыхает. Ну не ужели америкосы действительно такие тупые.
kyznes, Вот мое сообщение год назад на форуме Райноголд:
Цитата
"Unfortunately, this printer is not jewelry business. Low resolution and low quality! Very soon price for this kind of printer will be $1,000 - 1,500. Don't waste $6,990 now.
Где здесь такие слова?
Цитата
Комент – Dmitri Да херня все это ваше американское качество, этой растишке красная цена не 6900 а 1500
Модель на Асиге, которая на фото, делали не мы, а те, кто их продает и продвигает. Они настойчиво просят давать им файлы на печать для сравнения. Вот мы и дали им свой файл. Это уже их проблемы, почему у них так много поддержек и почему так все скверно получилось.
Согласен, мой беглый перевод не соответствует дословному и отражает мое понимание. Но все равно в голове не укладывается, как с такими примерами можно продвигать растишку. В общем специфика Американской рекламы.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
kyznes, это модель делали не американцы и не американцы это продвигают. Я обещал не говорить, кто сваял эту модель. Может быть они сами представятся и обьяснят причины такого качества.
Внесу ясность по восковке из полимера. На выставке, ее вырастили , в качестве эксперимента в Лассо. На всем уже понятной машине. В виду того что я многих знаю лично в выше указанной организации, потратил в ней весомую сумму денег... вполне дружеские со всеми отношения - СКАЗАЛ Дмитрию не выкладывать данное фото здесь на форуме. Т.к. зачем мешать продажам этой растишки Лассо? Вполне возможно что был выбран не тот режим или какие-то выставлены не те настройки... не исключаю. Но посмеялись все... и были полны удивления. Вот и все!
И никаких там хитрых ходов не было. Это было интересно чисто только для меня - попросил, мне не отказали ... да и с чего бы они отказали, когда в Лассо всегда на выставке очень классная обстановка.... тусовка прям... музыка, общение и т.д.