https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 55 56 57 58 59 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Dmitri
Да уж... 15 лет ювелирил а теперь фотограф...Спасибо! :blush2:

Raims
Если честно, то на кольце без оптики крабика реально не заметно... всё настолько тонкое и полупрозрачное... Только на фотографии заметил ступеньку, а в живую кажется всё гладенько...
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
Я слишком много слов на выставке истратил, пишу укорачивая до не понятности
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

"придумал" хороший вопрос, скажите, гражданин Федоров, как  вы умудрились вырезать это Тульское кольцо?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
Секрет прост!
В этот раз мне позвонили и сказали.
2000р в сутки, мы позволить не можем, а вот расплатиться Тульскими пряниками вполне...
А я страсть как их обожаю.

Вот так, думая о будущем вознаграждении, все и делалось.
Главное это
- стимул
- большое желание
- ну и конечно же хороший инструмент!  :trubka:
Пользователь

код секрета "хрустящие Тульские пряники".
Пользователь

Это кольцо что...
Вот вчера резал кастики одни... прям так здорово.
Приехал, а они все вырезанные аккуратненько так валяются в поддоне, отпиленные.
Сейчас к ним кулон вырезаю.
Жаль что сфотографировать Лёха не сможет.
Попробую самостоятельно на телефон.

Изменено: fiodorov - 18.09.2012 02:16:46
Пользователь

Ну, пряники это сложно, код, а проще нет там чего?
Пользователь

Попроще...
Ну наверное вот этот гарнитур будет попроще.
В конце недели буду резать, а то человек уже с прошлого вторника ждет, пора бы и начать резать ...  :trubka:

Еще что-то даже и цену ему не сказал.   :greedy:
Пользователь

Цитата
Еще что-то даже и цену ему не сказал.

Готовый пряник тут
Пользователь

ДВА!  :trubka:
Пользователь

Выставка приближается к завершению.
Завтра последний день.

Еще немного фотографий ВДНХ ...  

И все таки он завораживает людей....  :trubka:

Изменено: fiodorov - 19.09.2012 00:57:42
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
Попроще...

Ну наверное вот этот гарнитур будет попроще.

В конце недели буду резать, а то человек уже с прошлого вторника ждет, пора бы и начать резать ...    

Еще что-то даже и цену ему не сказал.    
Неужели кто то такую хрень заказывает?
Пользователь

Итак, выставка закончилась. Ее результаты превзошли все ожидания. Спрос на наши станки огромный. Будем думать, как его удовлетворять.

Но глвное открытие оказалось в другом. За время выставки удалось втретиься с десятками наших пользователей. Все они, до одного, указались замечательними, добрыми людьми. Кроме того, на удивление, многие из тех участников Форума, кто, не только, не отличался лояльностью к NSCNC, но и просто обещал расправиться со мной лично, оказались милыми и добрыми. (Ники и имена перечеслять не буду).

Получается, что человек в реальной жизни совершенно отличается от того образа, который он создал себе на Форуме. Видимо, это будет еще исследоваться дальше псилологами, чем вызывается такое раздвоение?

Большой спасибо всем, кто приходил к нам, кто поомогал и поддерживал нас на выставке!

Обещяя рассказывать о тех, кто носил футболки NSCNC на выставке, скажу пару слов о Светлане (второе снизу фото в последнем сообщении Федорова выше) Барышня настолько увлеклась нашими станками и творчеством Раймса, что прилетела к нам на выставку, на все дни, из Эмиратов! Там она умудряется работать 3Д дизайнером и иметь успех у той сильно востойной публики. Удивительно добрый и интересный человек! В следующем году мы уже наверняка решили поехать на выставку к ней в Дубай.
Изменено: Dmitri - 21.09.2012 07:17:03
Пользователь

Тоже хочу отметить Светлану, как очень интересного человеке.
Я сначала даже и не поверил, что она просто прилетела на выставку, с нами со всеми "потусоваться".
Очень открытый, интересный и положительный человек.

Кстати у Алексей (Космополитуса) даже какой-то журнал брал интервью... не помню какой, кажется "Популярная механика" что-ли. Надо спросить его...  

Ну а меня отметили вот как и еще конечно же Раймса.

Повешу у себя в мастерской... было приятно!  :trubka:
Пользователь

Голосов: 140 / 27
Цитата
Но глвное открытие оказалось в другом...
Получается, что человек в реальной жизни совершенно отличается от того образа, который он создал себе на Форуме. Видимо, это будет еще исследоваться дальше псилологами, чем вызывается такое раздвоение?
Это не открытие, а вскрытие комплексов человека посредством виртуального общения, что каждому
помогает  взглянуть на себя со стороны и признавать имеющиеся психологические дефекты, избавляться
от них и делать выводы. Без этого получается какая-то беспринципность  или проституция)) Dmitri, у вас
как с этим? Понимаю, вы тоже не позволяли себе того многого, что говорили здесь о людях живущих в
снг?)) Вообще непомешало бы присутствие на форуме профессионального  психолога с ювелирным
уклоном, чтоб  хотя бы вставлял авторитетные "три копейки" или определял "победителя" в регулярных
тут сра...чах ))

с ув. ко всем.
Изменено: огреС - 21.09.2012 14:58:47
Пользователь

огреС,
мне лично никакие психллоги не нужны, я сам могу довести любого человека одними словами, без крика и истерик, до слез или инфаркта, если надо. Сказавается много лет рабты с людьми. Я уже сотню раз говорил, что на Форуме я пишу для забавы, для развлечения. Напишешь - и ждешь реакции у подопытных особей.
Пользователь

Голосов: 140 / 27
Цитата
мне лично никакие психллоги не нужны
и что интересно - это утверждает каждый!  :trubka:
Пользователь

Нашел, гуляя по центру Москвы объект, и подумал, художник Мухина граненный стакан могла придумать здесь.

Вот эту "игрушку" всегда хотел пощупать, откусить кусочек. Оказывается он точно, как пряник, изрисован весь, и кирпич тоже. Уверен он так лучше смотрится. Присел я перед ним полюбоваться, смотрю весь "первый этаж" кривой, не ровненький как у пластилиновых замков-крепостей которые когда-то лепил. В общем удивлялся, долго рассматривая, в низу косо криво, а к верху все по бритве ровно сходит. Вот это да.
Изменено: Raims - 21.09.2012 22:12:50
Пользователь

Как это здорово, что везде многое по разному, но не на столь чтоб чувствоваться как на марсе, тут впечатлений было столько, что даже "предохранители" мои слетели, эмоции выключились. Так много часов говорить на выставках не приходилось, да, тут было просто, русский мне не сложен, но слишком много рот раскрытым держать сложно, а еще и что-то в толк сказать. Приветливость коллег была приятна. Ну, я тут очень лаконично высказался.
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Да уж. Отойти от стенда было проблематично. Желающих пообщаться было хоть пруд пруди. Несколько раз удалось проскочить сквозь 75 павильон. Мельком глянул на Валдиса Пельша, он там какую то лотерею разыгрывал. А в другой раз чуть не столкнулся с Анастасией Волочковой. Глядеть на неё времени не было, поэтому не могу сказать что именно она там делала. (может за покупками приехала?) Кароче, всё ярко и красочно. Одного дня не хватит осмотреть всю экспозицию выставки. А тут ещё и спрос на этот станок. Раймс верно говорит, рот не давали закрыть. Я ему тоже немного мозг вынес со всякими вопросами...  :blush2:
Feci quod potui faciant meliora potentes
112 страницы 1 ... 55 56 57 58 59 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13