Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
Ну что.... единомышленники и пользователи NS CNC. Раймс и Дмитрий в Москве.
Мне одному наверное из первых удалось в живую пообщаться с ними. Открытые, простые нормальные люди. Очень приятные в общении. Раймс, вообще человек с отличным чувством юмора....
Так что всем рекомендую посетить выставку и пообщаться лично, дабы развеять, если у кого еще осталась дурь в головах...
Все расскажут, покажут.... Я лично уже видел то, с чем другие еще только ознакомятся на выставке.
Более ничего не расскажу... приезжайте и сами смотрите.
Ну и кто, вдруг если хочет со мной познакомится и пообщаться, как с реальным пользователем станка... не с "завербованными" (Раймс не обижайся! ) я буду на выставке: - Суббота с 11:00 - Пн и вторник с утра тоже. - Среду ... пока точно сказать не могу.
PS: Все выше сказанное не реклама и не почва для посадки д...ма от троллей. Это мое лично мнение и впечатление.
zeefly, Федоров, при ближайшем рассмотрении, оказался очень энергичным молодым человеком, который ездит по Москве на шикарном новом джипе и , на удивление, овершенно ниего не пьет, даже пива!
Прошел первый день выставки. Обстановка была на столько классная, пришло столько людей с форума (оказывается много кто читает, наблюдает... но не участвует в разговорах), приехали с других городов... прям как встреча клуба по интересам получилась.
Часть людей конечно собирались вокруг Раймса и наблюдали его работу на станках.
Но хочется отметить не менее приятный и для меня момент ... были те кто говорили.. "Где Федоров? Вы? Очень приятно..."
Фотограф наш подтянулся к обеду... жаль немного что он не с утра был, потому как все как с "одного автобуса" приехали... прям аншлаг.
И так фото отчет о первом дне выставки...
Это я и Мира, в новом корпусе.
Раймс запустил станок. Почему такая радость, как на "забитый гол"? Вот почему... когда Раймс все включил, поставил воск, отъюстировал станок.. в общем наладил все, для того чтоб запустить, пришел местный монтажник нам помочь с розетками и стал все вырубать, перекладывать провода, ну конечно же все вырубил у Раймса! Надо сказать он отреагировал достаточно спокойна и снова принялся все запускать по новой.
Конечно же, никуда без прекрасной половины человечества.... девушек!
Восковки... есть немножко и моих. Было очень интересно посмотреть в живую, все что на форуме выкладывал Раймс.
Общения с посетителями..
Тот самый знаменитый дракон Раймса, удивленный посетитель и Waxmodels ... Дракон конечно впечатляет!
Внимание посетителей сначала бросалось на витрину с восковками, не смотря на то, что они достаточна миниатюрны были, а уже потом сразу возникало желание увидеть на каком оборудование все это делалось.
Кстати приехали и иностранцы... тут я уже мало понимал о чем разговаривали, ввиду плохого знания английского языка, на котором естественно свободно общаются Дмитрий и Раймс.
Ну и куда без коллективного фото единомышленников!
PS: Опишем это фот так... "Подведение итогов первого дня ... "
какой объемный репортаж получился, с огоньком. Первая фотка но плакат тянет. Фото тапетом в спальне, открываешь глазки утром и встречает тебя солнечная улыбка "федоров". Если лицо чуть в лево, крылышки венцом на место встали. Полнота. Фауст?
Много впечатлений, много разговоров и все мерещилось, что Zeefly (Вадим Свердлов) вот вот и подойдет.
Эта выставка открыла для меня много неожиданного, о чем я не мог догадываться и чего я нет на выставках в Америке и Канаде. Оказывается посетители приезжают на выставку с большими суммами наличности для покупок и покупают "сразу и здесь". Все наши Миры, которые мы привезли на выставку были проданы сразу в течении первых двух часов после открытия.
Теперь скажу пару слов поочередно о тех, кто помогает нам на стенде и носит черные футболки NSCNC. Прежде всего наша неотразимая "Мисс NSCNC" Люба Федорова. Порой сложно было определить, на что посетители сморят больше на Миры или на нее.
PS: Сложно было хорошо сфотографировать на выставке... из-за дополнительных софитов стендов повсюду. Ну это в любом случае лучше и качественнее, чем...
Все эти уникальные фотографии сделаны не менее уникальным человеком, покоряющим своим обаянием. Его зовут Алексей, а всем он известен, как Kosmopolitus. Прошу любить и жаловать! Это он за работой.
Kosmopolitus мне устроил блиц урок по фото, сжато, предельно ясно. Светлый человек. В общем мне уже слов не хватает, одно удовольствие общаться. Сногсшибательная эта вся наша группа.
Leon, на твои вопросы было легко отвечать, полностью в теме.