Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
Raims, ВАУ... вот это у тебя тут количество заходов! Я думал у меня их ненормальное количество было на кольце .... тут вообще. Значит у меня не все так плохо и это вполне нормальная практика...
fiodorov, Алексей, пока я тут отдыхал (спал лежа), вы сотворили новые шикарные восковки и произвели целую страницу разговоров! Восковки, конечно, шикарные, как всегда!
а такой вопрос есть еще.... просчет путей ведется по нурбсам ведь (если в МаdCam)? Tсли да то все должно быть замкнуто ведь? Иначе провалится путь? или по стлке?
egro, Пути просчитывается по мешу . Меш это то, что мы видим как поверхности. Для визуализации Нурбс поверхностей применяется только сетки(меш). И именно по этой сетке ведется просчет путей.