Цитата |
---|
(Dmitri 30.08.2012 20:58:05)Мои милые и любимые пользователи стрижей!
Уже третий ваш человек обратился ко мне с просьбой привести ему или его другу фрез на выставку в Москву. Я бы это сделал с громадной радостью, но, к сожалению, вы на вашем голубом форуме дружно, хором, под аплодисменты, обьявили, что для вас станков NS CNC не существует в природе и поклялись никогда их не упоминать и предать их анафеме. Поэтому прошу вас быть последовательными в своих убеждениях и продолжать дальше гордо не замечать ни меня, ни наших станков! |
Неуважаемые впариватели китайских станков дособранных до состояние MIRA в канадских "гаражах".
Неуважаемые "помогатели в покупке" NC CNC, неумеющие получить с производителя скидку, либо просто ворующие её.
Я, как имеющий, некий "мандат" от "любителей стрижа с "голубого форума"" имею сообщить окружающим следующее (вы-то знаете, но будете прикидываться несведущим - это всем очевидно):
1. Как читающий весь контент "голубого форума" (по обязанности) я недоумеваю, где конкретно
вы нашли клятвы об неупоминании каких-то станков. Если вы не балабол, потрудитесь привести
конкретные ссылки и цитаты. Было бы очень интересно взглянуть. Однако собравшимся
будет вероятно интересно узнать, что никаких клятв и анафем не было, почему?
станет понятно при чтении этого сообщения.
2. Среди наших подписчиков есть и некоторое количество пользователей станков MIRA.
С этим нет никаких проблем. Иными словами вы лично вообще никак не влияете на ситуацию.
Не секрет, что для некоторых мир разделился на "нормальных пацанов" и "тех, кто общается с димой,
имеет от него оборудование итп". Однако для меня и многих других нет.
Покупка кем-то вашего оборудования, безусловно является для меня сигналом вести себя с этим
человеком крайне осторожно, но только и всего. Так что за попытку разделить весь мир на "наших
и ваших" незачет вам дима, крупный незачет. "make love not war" etc.
3. Список запрещенных ников "голубого форума" содержит один ник - ваш. Вас туда не приглашают.
Вы нам там не нужны. Надеюсь на ваше понимание.
4. В реальности всё обстоит несколько иначе, не так как вы думаете, но весьма прискорбно для вас.
В связи с тем, что ваша деловая репутация в россии (среди сведущих людей имевших с вами дело конечно,
не среди неофитов) стремится к запредельно отрицательным величинам, ваша продукция не будет
отрекламированна на независимых от компании Лассо форумах.
Просто не будет и всё. Смиритесь уже.
Странно, что для вас это новость, ведь вас уже побанили на многих других российских форумах.
5.
Иными словами никому вы не интересны, никто про вас ни о чем "не зарекался" итп.
Прикиньте
. Т.е. вас как-бы просто нету в профессиональной плоскости. Есть некий шут,
который тут на лассо-форуме нас веселит. Мы с удовольствием порою обсуждаем ваши перлы.Своего шута у нас нету, вот мы и ходим на вас посмотреть. Бесплатный цирк он всегда приятен.
6. Если вас угнетают просьбы о привозе кому-то фрез - пересылайте их мне. Заранее спасибо.
Однако, полагаю, вы просто лжете, либо не понимаете в реальности кто является ядром социума,
а кто просто новичок. Насколько я в курсе все люди "из ядра" уже давно сорганизовались и привезли
себе столько фрез, сколько нужно. Самостоятельно. Без вас. Без вашей "бесплатной" помощи,
за которую приходится слишком дорого платить. Однако кто-то из новичков, мог обратиться и к вам,
не исключаю, всякое бывает. Вы их ко мне, повторюсь, отошлите, я научу как купить в битсе напрямую.
Без моей или вашей помощи.
Засим откланиваюсь. Слишком много интересных проектов, чтобы тратить на вас время.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.