https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 47 48 49 50 51 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
Главное чтоб митя не сориентировался и когонибудь из родственников Стрижом не назвал или Мэйджиком
а то пол страны вынесет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 4
Мэджик Зверев по мне так несет заряд харизмы насчёт сына вряд ли вся на внуков надежда  :bigwink: хотя если предприимчивые афроканадки его  :censoree: то может и сын
Погладь кота.
Пользователь

Мои милые и любимые пользователи стрижей!

Уже третий ваш человек обратился ко мне с просьбой привести ему или его другу фрез на выставку в Москву. Я бы это сделал с громадной радостью, но, к сожалению, вы на вашем голубом форуме дружно, хором, под аплодисменты, обьявили, что для вас станков NS CNC не существует в природе и поклялись никогда их не упоминать и предать их анафеме. Поэтому прошу вас быть последовательными в своих убеждениях и продолжать дальше гордо не замечать ни меня, ни наших станков!

для солов, манулов и пр.

Вообще-то называть детей и внуков именами станков я не собираюсь. Это чисто ваше российское увлечение, которое начал ваш соотечественик с педофилической аватарой. К нему в этими вопросами!
Изменено: Dmitri - 30.08.2012 21:04:17
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Dmitri,
это у тебя мысли педофильские, авачка окейная  :)
ну и племяху зовут Мирон, сокращённо Мира.
а твой станок почему Мира зовётся?
выше уже спрашивали, но ты не ответил
может так зовут твоего любовника?  :biggrin2:
Пользователь

Как уже правильно здесь написали, Mира - громадная звезда, давшая название целому классу звезд, Мириды.

Для наших станков мы применяем как само слово Mira, так и в сочетании Miracle  ( удивительный, чудесный, выдающийся)
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Задумался о пяти осевом станке CHOSEN CNC-5X. :trubka:
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

kyznes,
Да, диагноз такой задумчивости непрост. В какое время суток она у тебя обычно наступает?  Лучше попробовать ферментные препараты типа мезим форте, креон, креазим, юниэнзим и др. Советую по одной таблетки после еды, три раза в день.
Изменено: Dmitri - 31.08.2012 11:25:07
Пользователь

а что красиво пилит Избранный )))) не мира конечно потише работает короче и правда есть о чём задуматься а то в аптеках перебои с мезимом мысли лезут лезут http://www.youtube.com/watch?v=tJjBiE6DM7I
Погладь кота.
Пользователь

Голосов: 6 / 0
http://www.youtube.com/watch?v=vark2IBMGr0&feature=related
Пользователь

Цитата
kyznes,
Лучше попробовать ферментные препараты типа мезим форте, креон, креазим, юниэнзим и др. Советую по одной таблетки после еды, три раза в день.

Ты все это принял, перед созданием «Miracle ( удивительный, чудесный, выдающийся)» :(
Точно больше ничего не принимал.? :trubka:
Пользователь

ГришаЛит,
Эти станки я знаю очень хорошо. Сравнивать их с Мирой не совсем уместно, так как это совершенно другой класс станков. Для ювелирного моделирования по воску они не совсем подходят. Так как голова А имеет ограниченное вращение, что наряду с очень широким шпинделем не даст залезть кнутрь кольца, как это делается на Мире. Он хорош для дантистов.

Кроме того, цена самой простой версии, с поливом, в районе $33,000 по сравнению с $20,000 за Миру. Вес станка 140 кг нетто и более 200 брутто, в сравнению с 40 кг нетто и 60 кг брутто Миры. Транспортировка его не дешевая. Занимаемая минимальная рабочая площать на столе у него метр на метр, по сравнению 50 на 50 см у Миры.

И главное, что Мира чисто "заточена" под ювелирку и под воск.
Пользователь

Странно в коментах к видео указано 25 тыщ.. наверное ошиблись
Погладь кота.
Пользователь

Manul,
нет они не ошиблись, а указали базовую цену. Если запросишь официальный Quotation на полную комплектацию, то цена переваливает за 30 тыс, без транспортных расходов.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
господа, а какая рабочая область этого станка? (CHOSEN CNC-5X)
на видео режет очень красиво, шпиндель можно и поменять
мы тут прикупили Пурелоджик, шпиндеь Кресс для резки пластика очень даже прекрасно
для воска не вижу вообще ни каких проблем поставить тот же Марафон, выточив Крессом переходник
Если в этом 5тиосном станке рабочая область больше Миры, то может есть смысл посмотреть на этот станок
просто один приятель как раз задумался о покупке 5ти осного, но не совсем для ювелирки
но и ювелирку можно было бы шлёпать
Пользователь

fatherzmey,
посмотреть их станок очень просто, приехав в Калифорнию. Но тогде тебе прийдется племянника назвать "ТНом - пятым"
Пользователь

Цитата

господа, а какая рабочая область этого станка? (CHOSEN CNC-5X)
..........

Случайно так получилось.
Я тут на свой станок решил поставить пятую координату, у меня Зет 300мм, позволяет.
Решил дать ему название.
Оказывается такой станок есть.  :(
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
Мои милые и любимые пользователи стрижей!

Уже третий ваш человек обратился ко мне с просьбой привести ему или его другу фрез на выставку в Москву. Я бы это сделал с громадной радостью, но, к сожалению, вы на вашем голубом форуме дружно, хором, под аплодисменты, обьявили, что для вас станков NS CNC не существует в природе и поклялись никогда их не упоминать и предать их анафеме. Поэтому прошу вас быть последовательными в своих убеждениях и продолжать дальше гордо не замечать ни меня, ни наших станков!

Неуважаемые впариватели китайских станков дособранных до состояние MIRA в канадских "гаражах".
Неуважаемые "помогатели в покупке" NC CNC, неумеющие получить с производителя скидку, либо просто ворующие её.  

Я, как имеющий, некий "мандат" от "любителей стрижа с "голубого форума"" имею сообщить окружающим следующее (вы-то знаете, но будете прикидываться несведущим - это всем очевидно):

1. Как читающий весь контент "голубого форума" (по обязанности) я недоумеваю, где конкретно
вы нашли клятвы об неупоминании каких-то станков. Если вы не балабол, потрудитесь привести
конкретные ссылки и цитаты.  Было бы очень интересно взглянуть.  Однако собравшимся
будет вероятно интересно узнать, что никаких клятв и анафем не было, почему?  
станет понятно при чтении этого сообщения.

2. Среди наших подписчиков есть и некоторое количество пользователей станков MIRA.
С этим нет никаких проблем. Иными словами вы лично вообще никак не влияете на ситуацию.
Не секрет, что для некоторых мир разделился на "нормальных пацанов" и "тех, кто общается с димой,
имеет от него оборудование итп". Однако для меня и многих других нет.
Покупка кем-то вашего оборудования, безусловно является для меня сигналом вести себя с этим
человеком крайне осторожно, но только и всего. Так что за попытку разделить весь мир на "наших
и ваших" незачет вам дима, крупный незачет. "make love not war" etc.

3. Список запрещенных ников "голубого форума" содержит один ник - ваш. Вас туда не приглашают.
Вы нам там не нужны. Надеюсь на ваше понимание.

4. В реальности всё обстоит несколько иначе, не так как вы думаете, но весьма прискорбно для вас.
В связи с тем, что ваша деловая репутация в россии (среди сведущих людей имевших с вами дело конечно,
не среди неофитов)  стремится к запредельно отрицательным величинам, ваша продукция не будет
отрекламированна на независимых от компании Лассо форумах.
Просто не будет и всё.   Смиритесь уже.
Странно, что для вас это новость, ведь вас уже побанили на многих других российских форумах.

5. Иными словами никому вы не интересны, никто про вас ни о чем "не зарекался" итп.
Прикиньте :).  Т.е. вас как-бы просто нету в профессиональной плоскости. Есть некий шут,
который тут на лассо-форуме нас веселит. Мы с удовольствием порою обсуждаем ваши перлы.

Своего шута у нас нету, вот мы и ходим на вас посмотреть. Бесплатный цирк он всегда приятен.

6. Если вас угнетают просьбы о привозе кому-то фрез - пересылайте их мне. Заранее спасибо.
Однако, полагаю, вы просто лжете, либо не понимаете в реальности кто является ядром социума,
а кто просто новичок. Насколько я в курсе все люди "из ядра" уже давно сорганизовались и привезли
себе столько фрез, сколько нужно. Самостоятельно. Без вас. Без вашей "бесплатной" помощи,
за которую приходится слишком дорого платить. Однако кто-то из новичков, мог обратиться и к вам,
не исключаю, всякое бывает. Вы их ко мне, повторюсь, отошлите, я научу как купить в битсе напрямую.
Без моей или вашей помощи.

Засим откланиваюсь. Слишком много интересных проектов, чтобы тратить на вас время.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Я написал всего три предложения, что не дам фрез, а какая бурная и неадекватная реакция у пациента!
Пользователь

странно а сообщений аж 2245 на данный момент)) ещё вопрос где тут клиника и кто поцыэнт  :?:

Господа, хватит флудить.
Погладь кота.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
Давайте отойдем от ругани.
И все кто у меня в теме по 5D крутятся..... брысь оттуда  :trubka:
Скоро я туда выложу фотографии  и можно будет их раскритиковать что это не 5D, а пока показываю какое дикое кольцо захотел клиент.
Понимаю что носиться оно будет всего пару раз.... но клиент как говориться всегда прав.

И так картинки:

Если кто желает, могу поделиться файлом, только никому ни слово!  *tssss*
Как будут готовы восковки... сразу выложу фото.

Тут все в принципе просто, за исключением этой зубастой части кольца

Кто как бы ее резал?
Только целиком... не по частям!  :trubka:
Я пока не решил с какой стороны подойти.

Файл скачать можно тут: Скачать

И для полноты обсуждений.... подолью масло в огонь.
Тролли это для Вас вопрос:

Бюджет заказа 10 000р.
- нарисовать кольцо
Мой программист потратил на него день работы.
- вырезать восковки
Пока по времени не понятно.... но пару дней я на него затрачу с УП.
Это с учетом того что я не сижу целый день за станком и мне еще надо по разным делам мотаться.

Это выгодно, целесообразно... имеет вообще смысл за такие деньги делать данный заказ или я опять веду не правильную коммерцию?

Для всех остальных, я думаю по деньгам даже не стоит задумываться, т.к. у каждого свой клиент и своя выгода.
Изменено: fiodorov - 03.09.2012 14:32:23
112 страницы 1 ... 47 48 49 50 51 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13