Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
Уважаемый Дмитрий из Канады. В данном случае речь о том, что в теме о станках человек (с тремя сообщениями на форуме, в данном случае это важно) постит видео некоего ключа, а в сообщении пишет про некий 6-осевой станок. Посему я сделал вывод о так называемом поисковом спаме с целью накрутки видео (он же оффтоп) и сообщение удалил. Но, раз этот человек Вам знаком - нет проблем. Константин, извините, обознался. Дмитрий, желаете скандалить - дело привычное, скандальте; Ваше право. Спасибо.
Bob, Я не скандальный. Я суровий, но справедливий, как говорил Сталин.
Константин, как и Раймс, очень скромный и тихий человек, при этом уникальный масер. Он стал пользователем Миры, поэтому он здесь в теме. К сожалению, он не решается о себе заявить. Надеюсьтеперь после шума и крика о нем узнает Форум, для начала
Констрантин - это скромный уникальный мастер, кто делает такие дийвайсы. То, что на видео - это его ключ, он его сделал! И носит этот ключь очень большой и видный человек. У Константина есть еще много таких и подобных дивайсов.
Константин, как и Раймс, очень скромный и тихий человек, при этом уникальный масер. Он стал пользователем Миры, поэтому он здесь в теме. К сожалению, он не решается о себе заявить. Надеюсьтеперь после шума и крика о нем узнает Форум, для начала
(Bob 29.08.2012 13:00:25) ... в теме о станках человек постит видео некоего ключа, а в сообщении пишет про некий 6-осевой станок.
Bob, в своем посте ипользовал термин девайс ( от англ. device) — устройство, приспособление. Ни в коем случае не позиционирую этот объект как СТАНОК и тем более производящий восковки. "...Резать восковки любой сложности..." - скорее следует понимать как "убивать" восковки. Объект технически достаточен для этого А вообще мой пост был призван не пропиариться под шумок, а разрядить накалившуюся обстановку в ветке. Чтобы производители/пользователи 5-ти осевых станков , почитатели 4-х осевой резки и все члены "Клуба Нелюбителей Fiodorovа" перевели возбужденные взгляды друг с друга на "производителя" чего-то там 6-ти осевого.... С уважением, Const_sm! (MIRAтворческие силы)
(Bob 29.08.2012 23:55:05) А ключ декоративный или таки функциональный?
Как же ж, конечно фунциональный! На статной мужской груди 7-мисантиметровый ключ из белого палладиевого металла с бриллиантами и рубинами открывает девушек с полоборота! А мотоцикл он неприглядным ключем с иммобилайзером заводит.....
fatherzmey, Ну, если назвали Мирой, то другое дело. Без проблемы дадим. От тебя требуется: - заявление на получени фрез в подарок - документ удостоверяющий личность родителей ребенка - свидетельство о рождении ребенка - справку о рождении ребенка по форме №24, выданную ЗАГС - справку с места твоей работы, зто фрезы тебе ранее не дарились - справка из ЖЭКа о прописке ребенка и о совместном его проживании с родителем - заверенные копии трудовых книжек родителей - справки о доходах родителей с места работы - фотографии родителей паспортного размера
Все эти документы должны быть переведены на английский язык сертифицированным переводчиком в ТПП и заверенные нотариально.