https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 44 45 46 47 48 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата

Да еще... кидайте мне ваши телефоны, кто по 100р режет и быстро.

поделюсь клиентурой!
по 2000р в сутки  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 46 / 1
fiodorov,
Мне нет времени вам что то доказывать, но если
Вы внимательно посмотрите, то увидите, что
кольца эти просто с верху не пробить фрезой и модели нужно наклонять.
Соответственно я это делаю с помощью не хитрого приспособления - тут нет секретов
И ваше кольцо так же поверну в любой плоскости,
а именно по оси В 8х45 - думаю достаточно))

Да и кстати я не работаю за сто рублей, присылайте лучше телефон клиента))
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
fatherzmey,
thumbup2

2000р./ 24ч = 83.3 в час.
Ой так это же я сам оказывается самый дешевый.

Меня ткнули носом в грязь. :asdf:
Изменено: fiodorov - 28.08.2012 11:44:37
Пользователь

3djewelwax,
Рад за Вас!
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
fiodorov
Щас за смайлопереписку кого то накажут. Как нас с змеем... :brows:
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Kosmopolitus,
Ой! Щас исправлю ситуацию...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
3djewelwax
Пожалуйста, для не особо одаренных, чуть подробнее по вашему сообщению 902. Вы имели ввиду поворот по В примерно на такой приспособе, как выкладывал Вадим?
01.jpg (259.16 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Голосов: 46 / 1
alexkrim,
Да именно про этот тип устройства.
Просто у меня доработанная и фиксируется не в кулачки.
Вот именно здесь на этой фотографии все та же добрая 4+, и единственный ее недостаток
это сложность ее точного изготовления и отсутствие автоматического переворота, т.е. приходиться тиски В ручками переставлять.
да еще недостаток -
если сама поворотная ось имеет люфт))
но господа я Вас уверяю, что поворотные головы Newmark используемые в мире, со временем тоже начнут люфтить и если с осью А не так страшно, то ось В имеет двигатель nema17 и крутящий момент очень маленький, т.е. как только перетянул - он пропустил шаги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и люфтик этот начнет проявляться вот такими похожими ступенечками и поиски будут долгими, так как вам померить нечем эти угловые минуты!!!!!!!!!! У вас нет этого оборудования.

И 99% восковок вырезанных на мире делаются по этому принципу - сегментами!!!! Производитель просто это грамотно преподносит , а для те кто и в глаза не видел ничего кроме роланда - это все явление хр......нар....
Изменено: 3djewelwax - 28.08.2012 12:29:09
Модератор

Голосов: 20 / 7
Цитата
Bob,
а где Мария? Каким боком ты у нас теперь руководишь темой, редактируешь мои сообщения и даешь указания, как мне писать? ты кто здесь в этой теме? мне здесь такие "начальники" и "редакторы" не нужны и даром

Знать не знаю, чем она сейчас занята. Темой я не руковожу, а только модерирую. Указаний не даю - Б-же упаси, а лишь советы. В этой теме, как и остальных в рамках раздела "Трёхмерное компьютерное моделирование", я редактор. Не начальник - скорее помощник, корректор. Звания, полученные в Красной Армии, возраст, годовой доход и знакомство с боссами всея ювелирного мира в расчёт не принимются, раз они не помогают Вам вести себя культурно во время дискуссии на этом форуме. Если Вы не разделяете мою точку зрения, обжалуйте мои действия у Марии. А что до "даром не нужен" - так Вас за поворотку никто не держит. Спасибо.
i can your 3D
Пользователь

3djewelwax,
Восхищаютсь Вами.
Супер приспособились ..... мне зеленому, которому папа с мамой на каждый день рождения дарят то роланд, то миру... стоит взять с вас пример и попросить станок как у вас.

Вы теперь  *  меня пример во всем и учитель!
Модератор

Голосов: 20 / 7
Тут вместо мата автозвёздочка отображается  angel забавно опечатался
i can your 3D
Пользователь

Голосов: 53 / 58
Вы зря юродствуете.

Ваше фуфло,  которое при первом же зацепе крапана за одежду потеряет камень, начинающий ювелир из полированных деталей спаяет в течении часа,  ну  двух, а не 6 + 22  и заметь с  качеством  недостижимым для литья  и фрезеровки. А вот кольцо, которое вам показали  "башня" руками делать укакаешься, тут ЧПУшка незаменима и камень садится надежнее.

Не стоит круглое таскать, а квдратное катать.
Пользователь

Bob,
Я просто лечу по бездорожью и пишу с телефона!
но вышло забавно! согласен.
Пользователь

alexkrim,
Ой мама! Почитайте про луж и собак!  
Писал раньше.
Сейчас кокраз такая погода.
И лечу я по обочине, объезжать пробку.
А другие, стоят на уазах патриотах и говорят себе...я так тоже могу.
И пущай не японец, что я * (Звездочка!) Два ляма за эту глупость отдавать?
Я лучше себе корову куплю и сена заготовлю.
Так держать!

Ps: :а рисовал кольцо не я, а достаточно авторитетный тут человек!
Только он в этой ветке очень редко пишет.
Думаю он сейчас улыбается.
Привет тебе  :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Fiodorov, позвольте поинтересоваться маркой и моделью авто, которое вы так активно тут рекламируете?  :)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
У 4-осьников часто проглядывается негативная позиция к 5-осьникам. Толи ожидания от нас и станка завышены или не возможность самим оценить и ощутить преимущества на то влияет. В полной мере плюсы ощутить можно  уже имея станок. А те которые на 4х делает виражи, с 5х будет полностью себя чувствовать комфортно. В любом случае, "подогнан" проект под станок это желанно. Я специально брал резать некоторые старые проекты для принтера чтобы нарваться на неудобное, а то теперь делая проект не вольно делаешь под станок. Смысл 5х есть освободить от нужды применять прибамбасы выставляемые под углы и прочее, и все. А если есть смекалка, то делать виражи тоже места здесь есть.
  В моих выложенных примерах есть много что остается не замеченным, заметить может 5-осьник. 4-осьники замечает только часть всего. Но в общем мы все тут остроглазы.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

RP-design,
Не стоит, а то и за машину меня еще начнут гнобить.
Или подумают что Дмитрий мне ее купил.
Одно скажу... большая и черная :)
Остальное оставим.
А то гвоздем проведут, а я на Вас буду думать.

Раймс! Ты все написал верно!
Пользователь

Голосов: 586 / 43

Цитата
Сразу хочу попросить всех троллей воздержаться от ярого желание написать "А.... вот оно, мы же говорили что станок го..но и вообще в Канаде все тупые работают", ну и т.д. Тут дело не в станке. Это не юстировка и не ошибка в УП.

Мне лично причина очевидна и я ее методом теста разных фрезеровок поверхностей уже проверил. Смещения очень мизерные, что только при макросъемке их видно, так глазом может 20-30% заметно, остальное все "где-то то там, под микроскопом, сотки какие-то". smile:trubka:

А вы как думаете, какова причина возникновения этих смещений?
воздержаться не могу....меня переполняет восхищение федоровым-фотосъемщиком....он просто не умеет фотать хуже, хотя уже следовало бы научиться...причина смещения федорову очевидна, но не названа, то есть доказательств того, что станок не виноват, - нет....очевидно одно: восковки, вырезанные на данном станке, данной фрезой, при данных режимах, на данном воске, данным федоровым - бракованные....и это уже не сотки, а пол-десятки......толшина ворсинки стекловолоконной кисточки около сотки - это для сравнения....а про восковки остальных пользователей тыстысов ничего сказать нельзя - фотки у них уж очень "застенчивые"
000111.jpg (92.59 КБ) [ Скачать ]
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl,
Наконец-то!
А я уже думал вы терпением запаслись колоссальным.
Мы специально все проблемы показали.
С расчетом и на Вас!
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
Мы специально все проблемы показали.
проблемы серьезные, я не уверен что эти проблемы решаемые......пока только монтер с полуфогольцевым номер ноль наперевес такие проблемы решает
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
112 страницы 1 ... 44 45 46 47 48 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13