Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
Вы так мне не ответили, где вы видели фотографии моих восковок, изготовленные на 3х-осевом станке, которые "выводят на честную" воду вас. Давайте без всяких шевелений.
(Виг 16.08.2012 01:04:21)Вы так мне не ответили, где вы видели фотографии моих восковок, изготовленные на 3х-осевом станке, которые "выводят на честную" воду вас. Давайте без всяких шевелений.
Я вообще без заковырки. Просто чем мерить?Чтобы было точно?мерил микрометром.точно так, как было и заявлено в модели.это соответствует заявленному результату вроде бы.
За "ты" извиняюсь:)я скорее отношусь к 3 группе. Такой не написалось:)
Тем самым вы признаете то, что не можете аргументировать свою точку зрения?
Интересно, счетчики количества сообщений важны только для лиц, тешащих чувство собственной важности, школьники, студенты, шизофреники с манией величия. Скорее всего, вам это "по боку", чуждо., так отпишитесь тут.
Black Diamond, Если все как и было запланировано - то как и писал выше.... Вы человек, тот у которого руки из того места растут.
Просто каждый пилит на том что у него есть и на том что он посчитал целесообразным потратить деньги. вот и все. Я лишь скажу одно, что на Мире проще стало кольца резать... чем на 4-х осях. И у меня поворотная ось Роланда зарастает пылью.
И чего тут меряются люди ценой за восковки - это точно не ко мне. У меня все просто: смотрю на файл и называю цену, за которую вырежу... вот и все. А сколько времени на это потрачу.... совсем клиента интересовать не должно. Слава богу, что нет такого, когда клиент как в фото студии стоит и ждет результат, после фотографирования.
Восковки - это не основной мой бизнес. Потому и интересно мне резать в максимум возможностей, того что умею и позволяет оборудование.
Алексей. Я ценой за восковки не соревнуюсь. Просто у нас столько в жизни не заплатят, сколько платят к примеру в Москве:)Мне просто предложили сравнить...миру и то, на чем делаю восковки я. Но мне кажется это бестолку. Как сказал очень умный человек к мнению которого я всегда прислушиваюсь..."ВЫставка. Иностранцы. Моя восковка...На чем пилилась?Стриж...Стриж?да это не восковка, а гамно полное" ))
Я уже ниже писал, что конечно 5 осей намного лучше даже 4+ осей)И написал, что если клиента не устраивает сроки изготовления восковки, то пусть идет к другому человеку у которого есть другой станок более быстрый, чем мой:)Увы, у нас Мир нет:)Я вот завтра не поленюсь..пойду и сфоткаю у ребят на зеркалку.ВЫложу..не знаю правда, как получится:)У меня все в целом, как и у вас. Файл - цена и время. устраивает, значит работаем.
Raims, Вот Ё моЁ.... Забираю слова обратно. Раймс... ты крут! Взял вырезал то что я назвал глупостью... вот это отличный аргумент чтоб мои слова, которые я действительно в воздух "плюнул"... заставить меня забрать обратно.