https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 19 20 21 22 23 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата
Это понятно.....что прямо в текстовом править..........ещё надо поеять что и где. В принципе не так там и много строк.

У вас Mach?
Что конкретно вас не устраивает в штатном посте?
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Цитата

........ Но мне удалось из имеющихся кусочков слепить лучшее для наших нужд.
Я лично Мадкам уважаю за дерзость. .

Raims,
Я не прошу Вас и пользователей, вашей интеллектуальной собственности, мне что то дать или подарить.
Заметьте, я не звоню вам по телефону, по скайпу, я спрашиваю у вас здесь открыто,
то есть  эта информация будет доступна всем, а не мне лично.
Можете ли вы, не углубляясь в детали, описать, что вами сделано в софте.
Примерно так,
Мы сделали из старой, новую машину и теперь она едет со скоростью 2000км.ч.
Для этого мы установили новый 1000 сильный двигатель с турбонадувом , впрыском и т.д.
В конструкцию двигателя углубляется не надо, (это ваша интеллектуальная собств).
Мы усилили кузов.
Мы поставили новые колеса.
И.Т.Д.

В чем проблема, это сделать.??
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
значит станок не в состоянии вернуть фрезу на уже отфрезерованную поверхность? то есть это не вопрос.
Цитата
bazzl, Что, скучно? Снова хочешь на 5 страниц пережевывания одних и тех-же восковок?
то есть это не ответ!
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl,
Да, станок может вернуть фрезу на уже отфрезированную поверхность
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Цитата
У вас Mach?
Что конкретно вас не устраивает в штатном посте?
Я позже обязательно к Вам обрашюсь........когда более подробно вникну в МадСам.
Спасибо.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17

Колечко "бла-бла".  1.5 часа, скорость 350, фреза 0.127, Мира2, без поддержек, оно отрезалось в середине работы, путь отзеркалил позабыв про литник. Все равно получилось.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Raims,
Классно! Особенно, что вообще без суппортов. Как я понимаю, это твоя первая восковка на Мире-2 дома, не считая Лас Вегаса, какое впечатление от Миры 2 по сравнению с первой Мирой?
Пользователь

Цитата
Примерно так,
Для этого мы установили новый 1000 сильный двигатель с турбонадувом , впрыском и т.д.
В конструкцию двигателя углубляется не надо, (это ваша интеллектуальная собств).
Мы усилили кузов.
И.Т.Д.

В чем проблема, это сделать.??

Да, так оно и есть, при помощи разных продолжительных тестов был выбран самый лучший двигатель с набором передач и узлов с наименьшим количеством ошибок. Теперь машина едет быстро как  только может и вписывается в повороты. Что бы это оценить нужно проехаться с серийной моделью а потом на этой. Как я могу вам это устроить? Никак. Могу только сказать что это так есть. Только и хотел, чтобы играясь с демо,знали , что есть и по лучше вариант. Нет желания дразнить, - а мы тут накрутили такого..., просто дотягивал это все для нормальной работы, чтобы купившие станки могли иметь максимально пригодный вариант версии софта из того что у меня было в распоряжении.  Программы создает целым коллективами и все ровно в них ошибки, а здесь швед в одиночку смарганил такое. Я из кучи запчастей скручивал подходящий нам.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
Raims,
Привет Раймс, ты это кольцо резал на сухую или с поливом?
Пользователь

Цитата

Колечко "бла-бла". 1.5 часа, скорость 350, фреза 0.127, Мира2, без поддержек, оно отрезалось в середине работы, путь отзеркалил позабыв про литник. Все равно получилось.

Raims, вы прямо маг и чародей,
в середине процесса обрезали кольцо а потом парящее в воздухе доработали 45 минут.
Я поражен.
Интересно, до чего вы  в принципе можете договорится. :trubka:
Пользователь

Цитата
Raims,

Классно! Особенно, что вообще без суппортов. Как я понимаю, это твоя первая восковка на Мире-2 дома, не считая Лас Вегаса, какое впечатление от Миры 2 по сравнению с первой Мирой?

Эта первая работа на Мире2 дома. В сравнении с первой вроде бы лучше вторая, то, сё. В выводах я не смелый. К технике отношусь грубовато,  на Мире1,  не удержался, отрезал кусок станка, мешал мне. Это диковато малость. На этом тоже не удержался от соблазна натворить ужасное, тоже нашел что отрезать. Но это, думаю, есть акт "приём в круг избранных", тюнинг, тату и подобное.
Станок жестче, в чем это лучше, увидим, но кусок воска, конечно,  таскаться при первом и каждом входе фрезы, будет по прежнему. Тут лечением может быть поправки в софте обсчета. Станок  тише, потому его поставил не через комнату как первую а в соседней, чтоб слышал чуть, что "дышит". Поскольку я сентиментален к Мире1, мне не хочется признать что вторая лучше и красивей. На обеих буду кататься.
Пользователь

Цитата
Raims,

Привет Раймс, ты это кольцо резал на сухую или с поливом?

С поливом. Я просто не почистил от оставшейся пыли, под краном смыл и все, вытащил и положил. Спешка.
Пользователь

kyznes,
"в середине процесса обрезали кольцо а потом парящее в воздухе доработали 45 минут."

До сих пор это меня удивляет, оставляешь вещь держаться на убывающем не прорезанном в плоть до отвала как с "обручалками", но тот же принцип и здесь годится. Тут не планировал такое, но получилось удачная последовательность обработки.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
bazzl, Да, станок может вернуть фрезу на уже отфрезированную поверхность
- это похоже на ответ....рыбьи потроха в такие ответы заворачивать, а больше они ни на что не годятся...станок может, но не хочет....хочет, может, но не станет...итд итп....кстати обсасывать старые фотки уже нет необходимости - вон, новые появились с теми же ступеньками....однако, г-н  Raims наконец сообразил подключить пункт д) из отсюда, что поможет выйти из положения без особого вранья и передергивания, свалив недоработки по станку и софту на свойства обрабатываемого материала....ну шож - ступеньки, так ступеньки....я их и сам нарезаю достаточно...станок, правда,  относительно гавёный....надо бы его сменить на какой-нибудь подороже....только не знаю, зачем...но хочется
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl,
когда ни будь начнете резать на 5х, многое поймете что и почему  а может быть и нет.  Сдается мне что всегда будете ворчуном, не довольным ответами (на не правильные вопросы) ибо они не может сразу дать полную картину и понимание предмета.  Правильных вопросов почти и не бывает. Но когда я отвечаю правильно,  исходя из теперешнего понимания считаете что это чушь.  Я понимаю что самым правильным ответом было,  выложить тут весь материал, видео уроки и прочее.  Уверен, для ворчания повода стало бы еще больше.

Какие ответы Вас устроили бы ?
Пользователь

Цитата

........ Я понимаю что самым правильным ответом было, выложить тут весь материал, видео уроки и прочее. ........

Смешно. :brows:
Уже очевидно, что ни на какие вопросы по существу, вы не ответите.
Ваше словоблудие, просто надоело.
Тема закрылась сама собой, обсуждать в ней нечего.
Если тока, поливал ты восковку, во время резки  или нет, .
Все.
Изменено: kyznes - 14.07.2012 15:53:02
Пользователь

kyznes,

А Вы несловоблудно сформулируйте вопрос, ну на пример как тот, который про полив был.
Изменено: Raims - 14.07.2012 17:43:27
Пользователь

Цитата
kyznes,

А Вы несловоблудно сформулируйте вопрос, ну на пример как тот, который про полив был.

Raims,  :)
это не повторяющаяся траектория,  копировать по кругу не буду, вопрос в посте 402 на этой странице.
Внимательно Вас слушаю.
Пользователь

kyznes,
"Raims,  
это не повторяющаяся траектория, копировать по кругу не буду, вопрос в посте 402 на этой странице.
Внимательно Вас слушаю."

Вы писали. Пост 402:
"Я не прошу Вас и пользователей, вашей интеллектуальной собственности, мне что то дать или подарить.
Заметьте, я не звоню вам по телефону, по скайпу, я спрашиваю у вас здесь открыто,
то есть эта информация будет доступна всем, а не мне лично.
Можете ли вы, не углубляясь в детали, описать, что вами сделано в софте.
Примерно так,
Мы усилили кузов.
И.Т.Д.

В чем проблема, это сделать.??"

Примерно так и ответил. Пост : 408
"Да, так оно и есть, при помощи разных продолжительных тестов был выбран самый лучший двигатель с набором передач и узлов с наименьшим количеством ошибок. Теперь машина едет быстро как только может и вписывается в повороты. Что бы это оценить нужно проехаться с серийной моделью а потом на этой. Как я могу вам это устроить? Никак. Могу только сказать что это так есть. Только и хотел, чтобы играясь с демо,знали , что есть и по лучше вариант. Нет желания дразнить, - а мы тут накрутили такого..., просто дотягивал это все для нормальной работы, чтобы купившие станки могли иметь максимально пригодный вариант версии софта из того что у меня было в распоряжении. Программы создает целым коллективами и все ровно в них ошибки, а здесь швед в одиночку смарганил такое. Я из кучи запчастей скручивал подходящий нам."

В чем не понятность ответа?  Какой вопрос такой ответ.  Деталей про бамперы нет, и про свечи тоже.  Разница вам какая что там стоит, главное что лучше, а как проверите, что лучше?  Не верите что говорю серьезно?  Просите доказательств?  Зачем мне убеждать Вас в том?
Изменено: Raims - 14.07.2012 19:02:53
Пользователь

Задам вопрос по другому.
Можете ли вы,  описать, что вами сделано в софте.???
Вам понятен вопрос?

P.S.
Приведенный мной пример ответа, относился к  вопросу по созданию нового автомобиля
HYI-NaI-BIN.,
Извините, это просто пример и к MaDCAM ни какого отношения не имеет.
Изменено: kyznes - 14.07.2012 19:16:19
112 страницы 1 ... 19 20 21 22 23 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13