https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 18 19 20 21 22 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата
.......В текущий момент есть потребность в оснащении CAM'ом 4-x координатного станка. Прогнал на демке мадкама все возможные потребности клиента, вроде нет вопросов (долго только считает),

Берите соfт у шведов.
Под четыре оси он дешевле.
Пост под ваши нужды подправим, модель вашего станка в симулятор запихаем.
И все будет крутится.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Цитата

Берите соfт у шведов.
Под четыре оси он дешевле.
Пост под ваши нужды подправим, модель вашего станка в симулятор запихаем.
И все будет крутится.
Я пробовал на демке изготовить оснастку станка.........всё вроде нормально было.
Вот с постпроцессором наверное будет немного посложнее.
Там нет редактора постпроцессоров. Они изготовленны просто в виде текстовых файлов.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43

Цитата
Кстати, я ни где ни видел чистой пяти осевой обработки в обсуждаемом проекте. Кругом Индексы.
на фотке выше какие-то подозрительные следы....я бы сказал, что следы системные и похожи на ступеньки высотой около сотки....может это индексы и есть? значит станок не в состоянии вернуть фрезу на уже отфрезерованную поверхность? а мадкам не в сосоянии автоматически выделить границу обработки по ребрам? ужос какой! то есть это не вопрос.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl,
Что, скучно? Снова хочешь на 5 страниц пережевывания одних и тех-же восковок?
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
 примерно так получается когда "гонишь лошодей", и ошибки угла отрезки и прочее... . И  МИРА ваших проблем не решит. :)

На счет "плагина",  можно не обращать внимания на то, что я написал, если это вызывает не доверие. Допустим там ни чего существенного нет. Откуда вам знать про что я там предупреждаю, и почему это надо воспринимать в серьез. Представьте,  вы находитесь в таком же положении как я в то время как нашел КрейзиКам. Вы пытаетесь что-то в нем ощупать нужное, и это наверно не ощупать зразу, перед тем нужно быть пристальней взглянувшим  арткам (который вобще людей покалечил своим подходом к прастранству, и те не может понят что это "кам-сутра"(это не есть плохо,-занимайтесь)), патом на монстров как мастеркам и другие похожие программы, использующие одни и те же модули составляющих программу, модули которые разрабатывает одна и таже команда программистов. Они идентичны! Разница только в интерфейсе. Но разницу в Крейзи сразу заметил, мышление там отличается от виденного уже.
  Не обязательно вам стремиться к нему, он слишком дешевый по сравнению с монстрами, может быть плахой. Он такой и есть. Но мне удалось из имеющихся кусочков слепить лучшее для наших нужд. Я лично Мадкам уважаю за дерзость. Повторюсь, какой он есть в данный момент в официальной версии нам не подходит, для других, наверно, да. Но вы можете повторить мой путь, его преобразовать по своему, это легко, так мне казалось, много всего было, но так всегда же бывает, кажись раз плюнуть. Да, Шведция оно рядом у меня, желаю вам тоже пообщаться с соседом, полезно.
 Эти наработки не является результатом досуга, но и продавать товар не объясняя в чем луче оно, - дурь,  "я за зеленую планету,- все за мной". И ЭТО не продается, это принадлежит не только нам, но и пользователям станков компании. На них счас обрушится,-ДАЙТЕ!!!  Вы здесь СТОЛЬКО ПРАВДИВОСТИ между строк вписываете, как и я.  А КАК ВЫ ОТНОСЕТЕСЬ К ВОРОВСТВУ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ?  Мы все "продаем" и "творим" велосипед, но должны чем-то улучшить его. И можем, если желаем, дарить это. А если нет, мы кто? Я очень многим дарю, это кайф моему эгоизму.
У меня в мастерской собачка "шариков" появилась. Симпатяга. Ей я не дарю, - даю.
Изменено: Raims - 12.07.2012 04:23:56
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Raims,
Сразу пара вопросв от моих нерусскоговорящих друзей, внимательно следящими за этой темой.

Это кольцо на палец или это деталь модели автомобиля или мотоцикла?

Где и какие ошибки есть на этой восковке, про которые ты упоминаешь? На фото не видно ничего плохого? Или это снова твоя игра слов и ирония?
Пользователь

Голосов: 31 / 0
Raims,
я думал это только мне так везёт с шинами :)
первая

вторая - тот же заказчик

фото восковок не успел сделать

:)
Изменено: jalal - 12.07.2012 07:59:55
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
и мне приходилось делать покрышку на палец  :biggrin2:
Изменено: fatherzmey - 12.07.2012 11:54:26
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Raims  не стоит так сильно реагировать на эти выпады, :no: , дело в том что твои работы достойны уважения  thumbup2 , равно как и станок, но тут есть огромное количество  троллей для которых просто обхаять кого нибудь и его работы само по себе удовольствие, при этом никто из этих знатоков даже близко не смогут сделать то что делаешь ты, а то что Дмитрий смог сделать такой станок который не дает покоя многим в течении долгого времен, это само по себе уже о чем то говорит, а то что сейчас вдруг обеспокоились доработанной версией Мадкама это не более чем что то получить на халяву.
Пользователь

Дорогие шиномонтажники! Показывать здесь 3д картинки - это замечательно, даже можно обсудить достоиснства разных протекторов, а как насчет показать восковчки ваших шин?
Пользователь

Цитата
Где и какие ошибки есть на этой восковке, про которые ты упоминаешь? На фото не видно ничего плохого? Или это снова твоя игра слов и ирония?

Есть здесь перепутан угол отрезки, пузырь воздуха(в фирменном куске воска) и крокодилья зубы из за чрезмерной скорости на таком рельефе. Зря ставил завышенную, знал же, что выигрыш по времени будет мизерным, все равно здесь не разогнаться. К стати, тут резал с Марафоном в цангу которого фреза вставлена всего лишь на 7 мм.
Сколько шин!  шириной "Формула 1", пальчики клиентам сгниет  :) , ну если часто шины менять то норма.
Пользователь

Янис,
Спасибо за поддержку и здравый взгляд .
Пользователь

Голосов: 31 / 0
Dmitri,

обещаю, что
обязательно выложу восковку со следующего заказа шины
Пользователь

Голосов: 36 / 11
Raims, пост, где "многа букав", не совсем "понимабелен" (по аналогии с вашим стилем буду выражаться). В том числе там имеют место быть некие семантические конструкции обвинительного толка. Лично мне ваша интеллектуальная собственность даром не нужна! За деньги - возможно. Но пока я ничего примечательного для себя не нашел в вашем решении. А стратегии оптимизировать, да stl'ки засунуть мы можем самостоятельно. Просто наткнулся на ваш пост о madcam и, подумалось, что у вас имеется интересное решение. Всё, надеюсь, эта тема исчерпана?! И, да, прекращайте общаться с народом в стиле адептов хранителей вселенских тайн о чудо-программах, пользователям симатронов и катей от этого смешно делается. Побольше информационного обеспечения о ваших станках, и люди к вам потянутся. И, да,сайт свой корпоративный как-то доделайте уже, а то вёрстка картинками намекает как бэ;) Бай!
Пользователь

Цитата
Но пока я ничего примечательного для себя не нашел в вашем решении. А стратегии оптимизировать, да stl'ки засунуть мы можем самостоятельно

Если вам все понятно то чего докопались до человека? продолжайте оптимизировать ваши стратегии да не забудьте обязательно STL ки засовывать :hi:
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата

......Там нет редактора постпроцессоров. Они изготовленны просто в виде текстовых файлов.

Правишь прям в этом файле,
и все.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
а то что Дмитрий смог сделать такой станок который не дает покоя многим в течении долгого времен, это само по себе уже о чем то говорит

Да причем тут станок :), вы явно не в теме.  
Станок по отзывам вполне себе ничего, по крайней мере лучше, чем то, что дима
до этого всем впаривал. Но после всей его истории в совокупности, никто уже не поверит
и в станок. Как-бы только идиоты не учатся на своих ошибках.

В течении долгого времени, многим подписчикам не дает покое то, как ведет себя
сам дима... и почему ему сходят с рук любые выходки. Лично я, для себя все выводы
сделал уже пару лет назад.  Многие люди, которые раньше делились тут информацией
тоже. Результатом стало "голосование ногами". Что собственно для продвижения
этих станков и нужно. Чем меньше неудобных вопросов будет задано, тем лучше  :).

И рассказ про "секретные технологии мадкама" - это очередная ЛАПША.
Оснастку они, понимаешь, свою вкорячили... прям открытие века.  

Среди тех людей, которые тратят свои, а не хозяйские деньги, в россии, дима проиграл
конкурентную борьбу. Ничего с этим не поделать. Не умеет он нормально работать,
да и жадный очень.  По некоторым данным зарубежом дела не лучше.
Кое-что ему впаритвать удается, но в очень небольших количествах.
Обычно на уровне "мне пофиг, пущай хозяин заплатит".
Я в целом ему благодарен. Имея дело с неизвестным контрагентом всегда
полезно иметь хоть какие-то ориентиры.  Если у контрагента есть ТЫЦТЫЦ, то я буду
с ним очень.... очень аккуратен и осторожен.  Хорошая получилась лакмусовая бумажка.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
[
и все.

Тссс.... а то так все секреты выдашь. И весь бизнес испортишь.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Цитата
Цитата
  (igor 11.07.2012 09:03:40)  
Там нет редактора постпроцессоров. Они изготовленны просто в виде текстовых файлов.      
и все.
Это понятно.....что прямо в текстовом править..........ещё надо поеять что и где. В принципе не так там и много строк.
Пользователь

Цитата
Если у контрагента есть ТЫЦТЫЦ, то я буду
с ним очень.... очень аккуратен и осторожен. Хорошая получилась лакмусовая бумажка.

svp я читал ваши посты и видно что в деле ЧПУ понимаете, весь сыр бор здесь в другом, люди начинают с Мадкама а заканчивают злобными выпадками в адрес того же Raims, и других владельцев этих станков, и чтобы они не вырезали и показали тут, начинается жесткая обструкция, что дескать это все г*вно, можно по разному относится к  Dmitri но силком он свои станки тоже наверно не продает? а так получается что весь негатив автоматом перекидывается и на тех кто эти станки купил?
112 страницы 1 ... 18 19 20 21 22 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13