https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 16 17 18 19 20 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

kyznes,
К сожалению, дать проект мы тебе не сможем. Это подразумевает дать наш плагин. А без него ты не увидишь наших кнопок и установок. Ты не сможешь его просто открыть в МадКаме.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
kyznes,
Ну есть же видео на сайте Мадкама, по им я и сообразил что и как.  Мне их достаточно было.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Голосов: 370 / 17
Цитата
Алексей, я вижу у вас в поддоне три колечка, это видимо четвертая попытка.?
Вполне удачная.
Вот с такой наблюдательностью углубитесь в Мадкамовские видео, для удачного освоения уроков отбросьте в сторону предвзятость и склонность делать выводы заранее.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата
kyznes,
Ну есть же видео на сайте Мадкама, по им я и сообразил что и как. Мне их достаточно было.

Хорошо, я посмотрю видео.
Спасибо.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Dmitri,Raims все благодаря Вам,это результат Ваших стараний,а мы просто пользователи.
Спасибо Вам.
kyznes, я немного Вас поправлю,что бы резать такие модели как на фото,вторая попытка не нужна,это первая модель вырезанная мной на МИРЕ,она стоит на своем месте.
В поддоне станка лежат три кольца,которые мы получили от нашего клиента,эти восковки были нами вырезаны,пронумерованы и отправленный в другой город,нас интересовал точный размер пальца, примерно нас не устраивало ,к нашему удивлению мы получили восковки обратно с грубой царапиной на нужном кольце.
Пользователь

Голосов: 150 / 31
Калашников Алексей,

Верстак очень и очень стильный)мне очень нравится:)
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Калашников Алексей,

Алексей не травите душу))))) я свой станок жду не дождусь,вот уже приехал в Домомдедово ,на неделе получу и тоже буду фотки выставлять.Главное качественные восковки делать))) :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
А рабочий угол, реально грамотный,у меня как раз такой уголок в комнате есть, возьму на вооружение Ваш вариант,уж очень удобно и моделить и со станком обращаться,а второй монитор над основным, вообще выглядит как в корабле пришельцев))))))))
Браво коллега. :)
Пользователь

Цитата

Цитата(kyznes 09.07.2012 20:47:07)  

(kyznes 09.07.2012 20:47:07) Алексей, я вижу у вас в поддоне три колечка, это видимо четвертая попытка.?
Вполне удачная.

Вот с такой наблюдательностью углубитесь в Мадкамовские видео, для удачного освоения уроков отбросьте в сторону предвзятость и склонность делать выводы заранее.

Raims, я работаю с ЧПУ станками уже двадцать пять лет, по этому с наблюдательностью у меня действительно все в порядке.
МадКаМ соответственно, я уже освоил.
Есть кое какие вопросы, но думаю, на них Вы вряд ли ответите.)))
По этому спасибо ребята, вы молодцы.
Удачных продаж.
Пользователь

Цитата

.......kyznes, я немного Вас поправлю,что бы резать такие модели как на фото,вторая попытка не нужна,это первая модель вырезанная мной на МИРЕ,она стоит на своем месте.
В поддоне станка лежат три кольца,которые мы получили от нашего клиента,эти восковки были нами вырезаны,пронумерованы и отправленный в другой город,нас интересовал точный размер пальца, .............

Согласен, колечко плевое, чего там резать пять раз.
И подход очень верный, отсылать несколько восковок клиенту в другой город на примерку.
Сервис на высоте, молодца.
Пользователь

Голосов: 149 / 27
Цитата
эти восковки были нами вырезаны,пронумерованы и отправленный в другой город,нас интересовал точный размер пальца, примерно нас не устраивало
Прошу прощения ! А не проще использовать пальцемер ?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
ЛВВ.
А вы не переборщили с  тактом.
Только словосочетание «точный размер пальца» уже  диагноз.
А отправить в другой  город три размера восковок  «для точного определения  пальца»  это уже для  книги  рекордов.
Ну,  Диму понять можно, его станок, поэтому на полное фуфло восторженная оценка.   А вот способность  Алексея определять точный размер пальца, отсылая 3 восковки в другой город,   выше человеческого понимания.
Но и кузнец на высоте « сервис молодца». Не помню, вроде Алексей не хвалил кузнеца, поэтому его потуги хвалить мне не понятны. Не стыкуются петух и кукушка.
Пользователь

Уважаемые,

Кого еб..т, как Алексей Калашников ведет свой бизнес и работает с клиентами. Хочет его клиент 3 восковки разного размера на себя примерить и готов за это платить, то что в этом зазорного? У меня самого были кленты для которых я серебрянкой красил восковки, чтобы они могли предствить, как будет выглядить их кольцо. Клиент готов платить - исполнение любой прихоти.
Пользователь

Цитата
Уважаемые,

Кого еб..т, ..............

Действительно.
Dmitri,  не прозрачно намякал, что на его станках делаются кольца по сто тысяч баксов.
Вы просто не заметили, это именно оно, по этому четыре, это мало.
Вполне можно было и десяток напелить.
Пользователь

Голосов: 149 / 27
Да ни
Цитата
Кого еб..т,

Просто  "стою на асфальте
В лыжи обутый ,
Толи лыжи не едут ,
Толи я ......... [ сел чего то ]

У меня ни разу не получилось восковкой измерить палец .
Воск хрупкий _ ломается .
Да и КТР у воска и металла сильно отличается .

Не понимаю , зачем потакать явным ошибкам ?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Кузнец.
Здесь не дети.  Следи за словами.  Не путай копеечную стоимость кольца,  со стоимостью камней вставленных в это кольцо.
Дима.
Наверно по бедности и красил, но в другой город точно не посылал.  А был бы ты тогда богаче, послал бы его  на три буквы.  Твоя  Канада и Америка отстой по сравнению с 90 когда люди СССР становились миллионерами в течении дня. Да они вые-вались, но рядом стоял их мужик с пистолетом и чемоданом денег, и их платежеспособность  не вызывала ни малейших сомнений и они платили вперед.  Мой знакомый выходил из дома погулять  в бронежилете с двумя стволами набитый изумрудами,  каких ты никогда не видел, это не мелочь,  которую поставил Вадим. Однажды напился и потерял один ствол, на другой день нашли с трудом.
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
Не понимаю , зачем потакать явным ошибкам ?
Любовь зла... полюбишь и клиента.
Не задавайте сложных вопросов.
Тут целая секта людей образовалась, верит в чудодейственные шурупы и не верит в черновые обработки :). Будете настаивать - распнут.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Цитата

Кузнец.
Здесь не дети. Следи за словами. .......

Даже не думал.
Вы явно ушли от темы, видимо фамилия Алексея, увела ваши мысли в лихие 90тые.
Я же, тока предположил, что заказ дорогой, поэтому Алексей выточил  четыре кольца на примерку.
Когда они вернулись, и обнаружилось что подошло тока одно, он в сердцах   забросил остальные три в поддон станка.
Все.
Что так нервничать.
Изменено: kyznes - 10.07.2012 12:59:18
Пользователь

Друзья,я немного расстроен.
Я вроде не претендую на должность лучшего дизайнера,ну получилось неплохо я и рад,вот вам показал,а вы....
Цитата
на полное фуфло восторженная оценка.
Да и здесь тоже
Цитата
А не проще использовать пальцемер ?
Да проще конечно,но вынужден был принять такое решение.
Цитата
послал бы его на три буквы
Вы знаете,иногда с удовольствием бы это сделал,но я не могу себе это позволить,у меня работает два человека, которых я уважаю , вижу их детей, я не могу себе позволить такие слабости.Так же понимаю что любая моя выходка может отразится на их благополучии,если нужно я сам поеду в другой город,если стоящий заказ,лиж бы мои люди были обеспеченны работой.
Пользователь

В друзьях у: 2
Цитата
у меня работает два человека, которых я уважаю , вижу их детей, я не могу себе позволить такие слабости.Так же понимаю что любая моя выходка может отразится на их благополучии,если нужно я сам поеду в другой город,если стоящий заказ,лиж бы мои люди были обеспеченны работой.
 Очень достойный ответ!
С уважением Виталий Максимов
112 страницы 1 ... 16 17 18 19 20 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13