https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 15 16 17 18 19 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

fatherzmey,
мы никогда не продавали ни одного простого 3-осноого станка ни в Россию, ни в ее окрестности. Станки системы Vortex шли с готовыми актуаторами THK по $1,500 на каждую ось. Никогда никаких дешевых гаек не применяли. Нет у тебя никакого друга, с таким станком.

Ты врешь и клевещишь на меня! Это нехорошо ты сделал.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата
fatherzmey,

мы никогда не продавали ни одного простого 3-осноого станка ни в Россию, ни в ее окрестности. Станки системы Vortex шли с готовыми актуаторами THK по $1,500 на каждую ось. Никогда никаких дешевых гаек не применяли. Нет у тебя никакого друга, с таким станком.

Ты врешь и клевещишь на меня! Это нехорошо ты сделал.

это вполне предсказуемо
Пользователь

kyznes,
Да, но NS CNC производятся в Канаде, в пригороде Ванкувера, даже на этом Форуме есть свидетели, кто был на нашем производстве и видел своими глазами. Есть сомнения?
Пользователь

Голосов: 222 / 20
kyznes,
можно уложиться в 500р на пластиковые гайки и винты на весь станок. Даже если взять шпиндель НСК за 30точку к примеру, ну и электронику.... то не так и дорог будет станок  :)
все комплектующие можно купить отдельно и собрать, только надо понимать что и куда.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 36 / 11
Вообще говоря, наши восточные "товарищи" уже давно всех победили! И в плане станкостроения тоже! Смотрим на это, а потом удивляемся цене. Всего в 4 раза дороже обсуждаемого тут станка. И в 4-6 раз дешевле аналогичного DECKEL MAHO при прочих равных. Потому и жужжит под боком ;)
Изменено: prezion - 09.07.2012 00:40:13
Пользователь

prezion,
да, замечательный станок. Главное, что 3 оси + 2 тонны весом, в сумме вроде как 5
Пользователь

Голосов: 36 / 11
Dmitri,
Как бы 5 осей (допы стоят). Так что в сумме 7.
Кому восковку с такого станка, б-г-г.

Не, на самом деле это не сарказм, а просто призыв к сабжу по поводу того, чтобы словами, вроде amazing и fantastic не сильно злоупотребляли. По-русски это несколько иначе звучит, и уж точно маркетингу не способствует. А так всё окей, ваши Миры самое то для ювелирки. Кто ж спорит ;) Ну, то есть.... молчу, молчу!
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата
kyznes,
Да, но NS CNC производятся в Канаде, в пригороде Ванкувера, даже на этом Форуме есть свидетели, кто был на нашем производстве и видел своими глазами. Есть сомнения?

Вы о чем,
Это государственный завод?
Если Вы под Канадской промышленностью имеете в виду свой сборочный цех.
Тогда да.
Тогда наша промышленность, далеко ходить не буду, у нас в Питере производит  MЕДЖИК.
Литая фрезерованная рама, каретки, ШВП.
Тока скажи и будет пять координат.
Изменено: kyznes - 09.07.2012 01:31:20
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Ну что, милые мои любители станков! Пролистал последние страницы Темы и ужаснулся. Это ж надо столько выпить, чтобы столько страниц написать за один вечер! А небойсь сейчас утром в понедельник настало похмелье и вместе с головной болью охватил и ущас от написанного накануне вечером?
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
Мне кажется пора уже тормозить данную тему.... мусор один и ругань пошла.
Или как вариант Дмитрия сделать модератором данной ветки, чтоб выкидывал всех неугодных, кто чушь несет и материться.

Ваше пожелание по сути УЖЕ исполнено. Если вы чуть-чуть углубитесь в историю, то вы быстро поймете (если конечно есть желание) диспозицию.

А она приблизительно такова:  до 90% тех кто задавал неудобные вопросы о данных станках были так или иначе побанены временно или постоянно. Просто выдавлены с форума с использованием административного ресурса. После чего было создано аж три темы забитые картинками чтобы хоть как-то данный "позор" разбавить.

Так что вы за диму не беспокойтесь, с таким лобби как у него не пропадешь :).

ЗЫ. Да, схема во всех случаях простая:
1. Дима нарушает любые разумные или неразумные правила приличия, кроет матом, обижает родителей, стебется над религиозными и прочими ценностями
2. Когда оппонент все-таки отвечает в подобном ключе - его банят.
3. После этого всё, что нафигачено в п1. аккуратненько подтирается.
4. Профит.
Этот фарс был разыгран уже не один десяток раз.
Изменено: svp - 09.07.2012 10:42:31
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Я лично не пью казенную, а также вино полное пестицидов, хотя живу недалеко от Массандры, так что  у меня по утру хорошее, бодрое и рабочее настроение.  Извини, что обидел.
У меня много знакомых  офицеров, которые после развала СССРа остались не у дел. Один (военный летчик) организовал  цех, другой начал летать на гражданских, третий пошел дослуживать пенсию в ФСБ, четвертый дослужил в ментовке. Мне почему-то показалось, что у тебя тогда была та же ситуация.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Сейчас достаточно редко посещаю данный форум, вот почитал и понял что тпроходят годы а меняются только персанажи в остальном ничего нового. Вобщем попорядку. Как-то лет пять назад я имел честь поработать на одном из первых ns 101 с марофоном. Тогда я только начинал осваивать трёхмерку, сейчас я работаю уже на другом ns 101 в комплектации с NSK купленным (не мной,я всего лишь на нём работаю) на заре сотрудничества Димы с московским представителем. И вот прошло 2 года.
 За это время я внёс всего одно изменение в его изначальный вид, я снял датчики хом лемит, т.к. УП щитаю по старинке в арткаме и для двух,трёх,четырёх ...и т.д.  сторонней обработки сохраняю в построцессоре MM indexer предварительно выставив нужные углы. И вот при перевороте на заданный угол ось Z поднимается на бозопасную высоту(+40),Y отьезжает  в -40 и упирается в хомлимит. Со сня тыми датчиками всю работает отлично.
 Те кто пишет что станок г---но я так понимаю в живую его не видели, хотя каждый имеет право на своё мнение. У Димы я заказывал фрезы и он абсолютно бесплатно выслал новую рамочку,мелочь а приятно, так что к сервису нареканий никаких.
Если у Димы получится приехать на выставку в сентябре в Москву, обезательно слетаю и посмотрю Миру.
С уважением Виталий Максимов
Пользователь

Vitalya,
Виталий, привет! Спасибро за добрые слова. Буду очень рад встретиться с тобой на выставке.

Тут уже мне поступили встречые предложения, а чего бы нам не организовать какое-то мероприятие вечером в один из первых дней выставки? Чисто для пользователей NS CNC, для большего живого сближения. А то все скайпы с имейлами, пора и познакомится поближе!

Поэтому, пргилашаю всех, у кого будет возможность приехать в Москву на выставку, дать знать для организации мероприятия. Питье и закуска за счет NS CNC !
Пользователь

Я  судовольствием, а на выставке ты планируеш фрезы продавать?
Пользователь

Vitalya,
закажи, какие тебе надо, я привезу с собой.
Пользователь

Хорошо, ближе к выставке подготовлю заказ
Пользователь

Шаг-0.02
Фреза-0.127
Время-1час 30мин
Пользователь

Калашников Алексей,
Алексей, замечательная восковка! А еще более замечательна твоя мастерская. Не ожидал увидеть Миру в таком интерьере.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
Поздравления с началом работ !
В такой рабочей обстановке на месте станка уместнее  кофеварка.  Педантично до ужаса.
Какие мы все разные, не понятно как находим какой-то общий язык. Но пытаемся найти, вчера тут активный поиск был.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата
Шаг-0.02
Фреза-0.127
Время-1час 30мин

Алексей, я вижу у вас в поддоне три колечка, это видимо четвертая попытка.?
Вполне удачная.

Я скачал MadCam и пытаюсь разобраться, с программой.
Может, кто ни будь выложить проект на чистые пять осей, или на четыре оси.?
В общем, то что получается.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
112 страницы 1 ... 15 16 17 18 19 ... 112 >
https://www.traditionrolex.com/13