https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 13 14 15 16 17 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
Мне кажется пора уже тормозить данную тему.... мусор один и ругань пошла.
Или как вариант Дмитрия сделать модератором данной ветки, чтоб выкидывал всех неугодных, кто чушь несет и материться.

Ну если так кого бесит станок Мира-2... что писать та тут?
Тема не интересная уже...
Никакой потенциальный клиент не будет сквозь всю ересь искать интересные для себя моменты о станке.
А если что и спросит, то тут сразу же умники нарисуются и будут с веток на головы людей" ......ть".
Даже если тут и хвалят станок... тех кого это бесит, чего сюда та несет???
Лично мне уже эту тему совсем не интересно читать, а уж тем более что-то сюда выкладывать.
Бисер метать только.

Нет смысла в очередной раз начинать очередную тему про станки... все равно загадят!
Или Дим... реши на уровне руководства форума, чтоб ты был модератором ветки.
Есть люди, кому интересен станок и есть кого он бесит.
Их нужно разделять.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата
kyznes,
есть же видеоролики резки типовых колец. Есть фото восковок, вырезанные разными людьми, в разное время. Какая еще интересует информация?

Вы серьезно не понимаете о чем я говорю?
Видео резки, и фото меня не интересуют.
Меня интересует, скока времени мне придется тратить, на создание управляющих программ  с использованием ваших методик.
Нужен пример в виде файла с кратким описанием его создания.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

fatherzmey,
никаких медных гаек я никогда не ставил. Всегда только пластик. На Мире и Инге стоят довольно сложной конструкции псластиковые, а также валы с тефлоновым покрытием. Такая пара практически неизнашивается и не дает холостого хода. На опытном станке они стоят уже около 5 лет при двухсменной ежедневной работе, не требуют никакой смазки и поддягивания. У них ресурс около 15 лет, при роаботе с воском.
Пользователь

kyznes,
нет проблем, мы сделаем такой ролик и покажем
Пользователь

Цитата
kyznes,
нет проблем, мы сделаем такой ролик и покажем

Это будет очень хорошо.
Если будет доступен файл примера, это будет еще лучше.
Так как демо ModCam, можно установить и не спеша все осмыслить.
Если я все правильно понимаю.
Изменено: kyznes - 08.07.2012 21:10:11
Пользователь

fiodorov,
мысль интересная! посмотрим, что на это ответит Большое начальство Форума. Хотя в тоже время, Форум - это отражение жизни. Если из темы убрать всех умолишенных, не потеряет ли она смысл и привлекательность?

Это примерно, как спор о переводе футбола на судейство по видеокамерам. Многим кажется, что сьемка с разных камер и углов сделает судейство идеальным. Но, как считаеют другие, вместе с таким видеосудейством умрет сам футбол. Он перестанет быть живыи и завораживающим.
Изменено: Dmitri - 08.07.2012 21:20:18
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Dmitri,
Ставил ты медные гайки, не ври. На первые станки ставил. У людей станки клинило.
Пользователь

fatherzmey,
у кого, когда, где стояли на наших станках такие гайки? ссылки, факты, доказательства?
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Вставлю свои 5 копеек,может сделать проще.Есть же готовая площадка для NS CNC,Федоров прав,никто не будет читать сквозь эту грязь информацию о станках.
Мне наверное не скромно это предлагать, но кому надо знают где можно писать и читать свободно,
Тем более ,что там-то как раз гарантирована чистота темы и отсутствие всякого флуда.
Пользователь

Рубик-джан,
Привет... все никак времени не хватает зайти.
У нас просто переезд мастерской.

НО! если и продолжать тут эту тему в параллель чистой площадке - то хотелось бы без всяких там "Троллей, гномов" или как там они называются...
Глупость одним словом.  :bash:
Пользователь

fiodorov,

Нет проблем ,все нормально я прекрасно знаю,что такое переезд,на счет чистоты форума ,она там гарантирована как минимум 5-тью людьми.Не считаяменя и супермодератора.Там вообще в профессиональном плане будет рай.Тролли гномы и прочая нечисть просто напросто будут удаляться навсегда.Это я лично обещаю.Всю погоду делают только Мастера :)
Пользователь

Рубик-джан,
Диму тоже можно понять.... тут уже место "намоленно".
И такие как я зашли... прочитали чуток, промотали в конец...
Достаточно 10-ть минут на тему, чтоб понять что к чему и связать с производителем.
Далее решаешь для себя сам нужно оно или нет.
Я почитал начало самое и купил.
И это именно так и было.

А была бы тема без мусора - то наверняка детально все прочел и все равно купил  :biggrin2:
Мда... выходит что и мусор в теме ускоряет покупку  angel .
Мысли в слух в общем.
Пользователь

Ну да,скоро мой станок приедет, и я тоже начну выкладывать свои фотографии,даже фототехнику купил профессиональную.
И тут и там)))))))
Просто читать весь этот мусор даже такого давнишнего участника данного форума,напрягает сильно.

Одна большегрудая девица чего стоит, со своими "афтар убейййся апстенку" фразами.
Пользователь

Цитата

........
Достаточно 10-ть минут на тему, чтоб понять что к чему и связать с производителем.
Далее решаешь для себя сам нужно оно или нет.
Я почитал начало самое и купил.
И это именно так и было.

....

Как тока, один человек заявил, что он лучший или единственный  в мире, он тут же сам эту помойку и создал.
Конечно,  у него будут последователи решившие примкнуть к лучшему и типа тоже стать лучшими.
И вот все лучшие удалились в тиши, обсуждать какие они лучшие.

Федоров что решил и сделал ты, это твое личное дело. Купил и молодец.

Если станок обсуждается публично, то и надо показать на скока он этот комплекс хорош для ювелира, публично.
Режет хорошо, восковки  такие, хорошо, голову так поворачивает, хорошо.
Но это лишь малая доля комплекса для ювелира.
Как точно режет, быстро не быстро, гайки, винты, шаговики, Mashi, и т.д. Это хорошая почва для бесконечных споров.
Не уж то это не понятно?

Покажите, как быстро, какими средствами, на пяти осях я смогу получить на выходе достойную восковку и весь флуд прекратится.
Вот и все.
Пользователь

kyznes,
А мы что уже на ТЫ перешли?

Продолжается то, что я и писал выше....
Сейчас все гномы сбегутся.
Приглашаю всех накинуться на меня...  :biggrin2:
Надеюсь это доставит удовольствие.
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Модерация есть. Прямые оскорбления и переход на личности по возможности редактируется. С другой стороны, зная порой несколько конфликтную манеру разговора Дмитрия, равно как и  его прямую заинтересованность в хорошем, годном содержании ветки - назначить его модератором было бы довольно спорным решением. Уважайте собеседников, делитесь информацией, на то и форум, чтобы обсуждать..
i can your 3D
Пользователь

Очень странно получается.Человек заявляет не то,что он самый лучший, а то,что станки Мира-2 на выставке в Лас-Вегасе всеми участниками признаны лучшими в мире станками для фрезеровки деталей ювелирных изделий.
Это что-же получается директора нескольких монстров мирового ювелирного бизнеса признают,что это так и это ничего не значит?
Сколько можно воду в ступе толочь,полно восковок и роликов,есть интерес больше так можно Дмитрию или любому другому пользователю задать конкретный вопрос.По моему это единственный способ удовлетворить свое любопытство.
В скорости у меня будет Мира-2 и можно будет свободно приехать и посмотреть ее в реале.Я конечно не специалист,но кое что умею делать во фрезерном деле.У меня самого стоит уже 5 лет4-хосный 101-ый  станок ,выпущенный NS CNC и работает как работал раньше.
Пользователь

Цитата
kyznes,
А мы что уже на ТЫ перешли?

Продолжается то, что я и писал выше....
Сейчас все гномы сбегутся.
Приглашаю всех накинуться на меня...  
Надеюсь это доставит удовольствие.

Господин Федоров, прости засранца, челом бью, оговорился.
Прости Батюшка.  
:no:
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Я как человек, читавший всю тему еще не отмодерированную, хотел бы спросить. Боб, а когда банить-то будут?  :)  
Там были очень достойные перлы. Срыв покровов, продажные женщины капитализма и обещания о не вечности зубов.

Жаль, потерли все. :no:

Дмитрий вообще не при чем. Пустил поезд без тормозов, и понеслась.   angel  
Я предлагаю в флейме создать тему. Назовем ее "Ругалка". А для затравки повесим фото 5-осного станка и западных стран.  
Все, посещаемость обеспечена. А чтобы не портить запала, отменим там модерацию форума. Уверяю вас, там будет самая интересная тема форума. Для всех.  :)

Я вот столько нового узнал о ПапеЗмее. Никогда бы не подумал. А с виду нормальный парень же.  :(
Изменено: RP-design - 08.07.2012 23:21:08
Пользователь

kyznes,
Вот и хорошо...  :cool:
112 страницы 1 ... 13 14 15 16 17 ... 112 >
Эту тему сейчас просматривают 2 чел. (2 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13