https://www.traditionrolex.com/13
112 страницы 1 ... 12 13 14 15 16 ... 112 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 3 , Все о станках NS CNC, фото восковок и готовых изделий выполненых на этих станках
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые участники Форума!

Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.    

Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.

Наилучшие пожелания

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)

Развернуть ⇓
Изменено: Dmitri - 04.05.2012 00:52:14
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
fatherzmey
таки не не я начал про то что принтеры говно , а фрезеры самая не заменимая вещь  evil_3 , еще раз скажу для тех кто не понял , фрезеры для примитивных изделий в независимости какие туда поставит брюлы , изделие простое , как только мы берем сложную поверхность с закрепкой паве , на этом история фрезеров заканчивается
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата
fatherzmey

таки не не я начал про то что принтеры говно , а фрезеры самая не заменимая вещь    , еще раз скажу для тех кто не понял , фрезеры для примитивных изделий в независимости какие туда поставит брюлы , изделие простое , как только мы берем сложную поверхность с закрепкой паве , на этом история фрезеров заканчивается
я отфрезерую тонкие модели с длинными поверхностями, которые ты на своём принтере поломаешь или погнёшь.
здесь тем про фрезеры
создай тему фрезер vs принтер... хотя такая вроде есть
Пользователь

как такое фрезеровать http://www.jportal.ru/gallery/user/abrams/986/6778/
[
это не самая сложная форма с закрепкой паве
Изменено: Илья Солодков - 08.07.2012 19:03:06
Пользователь

shirik,
а ты бы сидел и не крякал, двуличное создание
поиграй в Контрстрайк

Обратился недавно ко мне Ширик, просил модель быка продать, т.к. самому "некогда рисовать"
предложил я ему ценник 2000 рублей, так он даже не ответил... не Эмиратовская цена видимо  :biggrin2:
а я свой труд ценю и станок покупал не для того, что бы по цене 500р за изделие фрезеровать... и моделировать учился не для того, что бы по 500р за модель цену ставить.
если бы я купил у Дмитрия станок, то с такими ценами мои внуки только его отбили бы.
Пользователь

Цитата
как такое фрезеровать http://www.jportal.ru/gallery/user/abrams/986/6778/

отфрезеровать на 5ти осях без проблем
на 4рёх тоже смогу с перестановками
Пользователь

думаю, не стоит переводить дискуссию в драку. То, что в Костроме себестоимость изделий и зарплаты отличаются от Москвы и Нью Йорка, не есть причина устраивать мордобой. Я бывал в Китае, дак там ест много мест, где 3дизайнеры на производствах работают за 200 дол в месяц и очень счастливы.

Спор "Принтеры-Станки" предлагаю перенести на выставку в Москву в сентябре, куда мы с Раймсом собираемся приехать. Давайте устроим как-то подобие круглого стола с показом образцов, сделанных на разных станках и разных принтерах.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

.......
......

Надо заметить, действительно не Илья поднял  в этой теме, тему растишек.
Что касается взаимных оскорблений, то это совсем не к чему.
Да и ездить по России не интересно.
Другое дело.

Давайте все таки о станке.
Вопрос к Dmitri, какие особенности настоящего станка, кроме того что он не может эффективно работать с металлами, зачисляет его в группу ювелирных,  то есть дорогих станков.?
Понятно что качественные комплектующие,
что еще???
Изменено: kyznes - 08.07.2012 20:40:58
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Цитата

так же не ценишь свой труд и по этому так тебя это тревожит?
нет , я сам назначаю цену за свою работу ,
ты чему радуешься , что у людей нет выбора в работе , и приходится идти работать на поток в ювелирку , и работать за копейки ,содержать семью   кормить детей .
оскорбление в свой адрес я может быть тебе и спущу с рук , может быть
говоришь бегаешь по утрам , ну ну давай , пригодится в жизни ,
пы.сы , пойду грушу подолблю , что то  нервы шалят
Изменено: Илья Солодков - 08.07.2012 20:42:25
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
fatherzmey,

Дядя я ни когда и не скрывал свое отношение к тебе.
Я к тебе обратился за моделью потому как видел ее у тебя, покупать это дерьму 2х часовое за 60$ мне просто в падлу, я и сам могу смодэлить этого быка без усилий, просто клиент уезжал утром а хотел себе брелок, а так как я и так загружен по самое не горюй то спросил у тебя но ты ответил поздно, если бы сразу то может быть и купил бы, а так уже времени не остовалось чтобы выростить, отлить, обработать и продать.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Давайте ближе к теме.
Вопрос Dmitri я задал чуть выше.
Dmitry.jpg (25.93 КБ) [ Скачать ]
Изменено: kyznes - 08.07.2012 20:44:44
Пользователь

Голосов: 36 / 11
Цитата

Давайте все таки о станке.
...зачисляет его в группу ювелирных,  то есть дорогих станков.?
Вот тут вы весьма путаетесь в своём восприятии данного класса оборудования. Практически все эти станки можно отнести к хоббийным!
Пользователь

Цитата

Вот тут вы весьма путаетесь в своём восприятии данного класса оборудования.

Это не мое восприятие,
это декларация Dmitri, как лучшего станка для ювелирки.  
По этому я и задаю этот вопрос.

Я беру самые качественные направляющие, качественные поворотки, шпиндель, точу под это раму,
Скручиваю все это, покупаю Mach за 400$ и получаю  самый лучший станок для ювелирки в мире.
Так???
Изменено: kyznes - 08.07.2012 20:45:33
Пользователь

Наши станки отличаются от аналогичных, типа REVO, MM, Artisan и Minitech наличием пятой оси вращения и вращением обеих поворотных голов на 360 град, а также методикой 5-осевой резки. Это позволяет резать на них восковки, какие не могут вырезать другие станки. См. образцы и отзывы пользователей.

Про невозможность на таких станках резать металл обсуждалось уже сотни раз, не хочу повторять, читайте Форум.
Пользователь

Цитата
Наши станки отличаются от аналогичных, типа REVO, MM, Artisan и Minitech наличием пятой оси вращения и вращением обеих поворотных голов на 360 град, а также методикой 5-осевой резки. Это позволяет резать на них восковки, какие не могут вырезать другие станки. См. образцы и отзывы пользователей.

Про невозможность на таких станках резать металл обсуждалось уже сотни раз, не хочу повторять, читайте Форум.

Спасибо за ответ.
Из ответа я правильно понял о наличии пятой координаты, в прочем не слепой.
И так пять качественных координат.
Станок можно причислить к группе профессиональных станков в определенной области, в данном случае в ювелире, если они как вы правильно заметили комплектуются софтом и методиками резки в этой области.
Где можно посмотреть и оценить эти методики???
Изменено: kyznes - 08.07.2012 20:22:15
Пользователь

kyznes,
надеюсь, что посмотреть станки в работе все желающие смогут в сентябре на выставке в Москве. С радостью все покажем и расскажем!
Пользователь

Цитата
kyznes,
надеюсь, что посмотреть станки в работе все желающие смогут в сентябре на выставке в Москве. С радостью все покажем и расскажем!

Dmitri, почему бы вам не отнестись с большим уважение, пусть даже к потенциальным клиентам. Для многих дорога в Москву может быть не близкой и не дешевой, к тому же время не подходящим.
Почему Вам не выложить пример, пусть не самый сложный, но отражающий все аспекты пяти осевой обработки реализованной Вами.  В чем здесь сложность?
Пользователь

kyznes,
есть же видеоролики резки типовых колец. Есть фото восковок, вырезанные разными людьми, в разное время. Какая еще интересует информация?
Пользователь

Цитата
fatherzmey,

сказочник! если бы тебе было не интересно в этой моей теме, то ты бы не писал по 10 постов на странице.
мне пятиосная резка интересна, а твой необоснованно дорогой станок нет
Пользователь

fatherzmey,
не нравится наш станок - купи отечественного производства. Какие проблемы! Или купи в Украине. Там они 3 года назад уже строили 6-осевые. А сейчас, наверное, дошли до 8 осей!
Пользователь

Dmitri,
ты гайки до сих пор ставишь медные на свои станки?
у каждого станок клинит через несколько шагов или у некоторых?
раньше ты ставил медные, станки клинило.
112 страницы 1 ... 12 13 14 15 16 ... 112 >
Эту тему сейчас просматривают 2 чел. (2 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13