Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
ситуация из разряда "PS: хотел выслать тебе денег вместе с письмом, но уже запечатал конверт" а можт в ББ одумаются и запустят фрезу на 1 мм подлиннее например но уже не такую лицензионную и для всех желающих зачем же себе на яи наступать
(Dmitri 30.12.2012 05:19:33)Поэтому принято решение поставлять ее только с нашими станками и только нашим пользователям.
А что , пикольно.Какая то дорогая фреза получается . Хочешь посмотреть фрезу, купи станок и любуйся, а если не понравилась, то как всегда, сам дурак не надо такую дорогую фрезу покупать. С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!!!
prezion, Не совсем понятен вопрос. Все давно оптимизировано, включено через сетевой разьем, все это уже с ноутбуками, никаких паралельных портов, восковки режутся и довольно неплохо. Чего еще надо?
Dmitri, Mac OS X имел ввиду. Rhino под мак как бы почти уже есть (в разработке). Осталось CAM-плагин написать (API под рину для маков скоро будет). И какой-нибудь LinuxCNC портировать в качестве PC-стойки для станка. Реально, перспективное дело!!!
prezion, с какого перепугу я начну делать что-то для Мака (прошу не путать с Mach3)? Мы живем рядом с Сиэтлом, бываем там очень часто, встречаемся, и с райновцами и с микрософтовцами, делам свою КАМ под Райно. Ничего нас не связывает с яблочниками.
Думаю, я самый последний на Форуме, кто празднует Новый год. Когда в Хабаровске уже похмеляются после обеда 1 января, мы только садимся провожать старый год. Значительно отстаем!
Поэтому я последний, живущий еще в старом году, поздравляю всех участников Форума с наступившим Новым годом.
А это новая картинка обновленного EVOC-200E модели 2013 года.
(Dmitri 31.12.2012 00:53:12)А это наша новая водо-пыле-непроницаемая мышь. Она также будет поставляться вместе со станком в наступающем году.
Прикольно .
Мне это напомнило 90 годы , когда по офисам ходили рекламные агенты , предлагали какую то не нужную ерунду бесплатно и сверху пытались впарить еще всякой ерунды баксов на 100 , уже за деньги .
Весь прикол заключался в том , что они называли себя
Результаты новогодних испытаний NS-Bit. Шаг 0.035 мм. Глубина обработки 16мм. Сразу на всю губину в один чистовой проход. Вылет фрезы 32 мм. Скорость 30 000 об\мин. Подача 400 мм\мин
(Dmitri 01.01.2013 07:34:13) Думаю, я самый последний на Форуме, кто празднует Новый год. Когда в Хабаровске уже похмеляются после обеда 1 января, мы только садимся провожать старый год. Значительно отстаем!
Поэтому я последний, живущий еще в старом году, поздравляю всех участников Форума с наступившим Новым годом.
А это новая картинка обновленного EVOC-200E модели 2013 года.
Движки с энкодерами или это драйвера установленые прям на движке , видно что сзади движков что то прикручено . Что за гибрид , шпиндель один а блок управление шпинделем от другого
Круги на правильной сферической повехности были известны еще первым 3Д дизайнерам Майя, задолго до прихода европейцев. Это оптический эффект, не имеющий отношения ни к стратегии обработки, ни к NS CNC Эти круги меняются в зависимости от ракурса просмотра.
Это оптическая Дифракция, она неизбежна при очень мелких ритмических полос. И бедные Майя здесь ни при чём. Их уже обвинили в конце света, а тут ещё и три душечки к ним пристают. Оставьте бедняг в покое... РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАЙЯ!!!!
RP-design, Дак, об этом и речь. Maya - одна из древнейших 3Д программ. Первые .ma .mb .mp файлы и были обнаружены археологами на раскопках пирамид полуострова Юкатан и относятся к первому тысячелетию нашей эры.