Позвольте мне начать третью тему о наших станках. Радует, что тема становится все более информативной, интересной и посещаемой. В ней все больше и больше замечательных работ, выполненых на этих станках, выдающимися мастерами мироваго уровня. Надеюсь, что по мере роста популярности станков в новой теме будет появляться и больше новых участников, новых уникальных моделей. Кроме того, хочу отметить, что эта тема, как и сам Форум становится все более популярным и в нерусско-говорящем ювелирном мире.
Для начала выставляю одну из последних законченных работ нашего уважаемого Раймса. Как ни станно, но конечное изделие выглядит лучше рендера.
portos, Мы бы с радостью послали их в Россию, но сейчас бессмысленно это делать, они застрянут на почте до второй половины января. Проще подождать уж до выставки.
так он же онгажированн кто ему правду скажет))) скажут полно фрез приезжайте ps давно не заходил так непривычно ни тебе мата ни склок всё культурно как в лучших домах европы и филадельфии так держать!!11 да здарвствует клуб четырех коней!
(Dmitri 21.12.2012 14:35:26) kyznes, а чего сам не позвонишь в ЮМО и обо всем не спросишь?
Конечно, после твоего сообщения http://www.jportal.ru/forum/forum53/topic10843/?PAGEN_1=4 я позвонил. Но не одно представительство не подтвердило наличие фрез на складе. Более того, ни кто не смог сказать какие фрезы они предлагают к станку, сроков их поставки и стоимости. Это факт.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Значит, произошли изменения. Я тока за. За то чтобы станки и фрезы были в наличии и в обоих представительствах. Чтобы станок можно было посмотреть в работе, а квалифицированный специалист ответил на вопросы. От этого будут в плюсе все.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
prezion, Вообще-то у них наценка составили 30%, в которые входит доставка. Поэтому я не думаю, что это запредельная цена. Для сравнения посчитай наценку, которая дает одна великая фирма в Москве. Они продают по 33 дол фрезы, которые в B&B по 14 дол. И при этом не сильно переживают.
Dmitri, здравый смысл работы ритейлера состоит в оптовых закупках с хорошей скидкой от поставщика с последующей перепродажей по конкурентной рыночной цене. а привезти десяток фрез и накрутить на них по самое не магу - этот так по-российски
А выставка в СПб когда? Можно уже будет ваш CAM посмотреть/купить там?
(prezion 22.12.2012 01:35:21) блин, ну это запредельно. наценка 40% на bitsbits. мдя, такие вот у нас хреновые коммерсанты. благо, что напрямую всегда можно заказать. дулю им
Заказывайте и ждите несколько недель, пока придет из Америки. 1,5к рублей окупится за пару восковок или даже меньше Одной фрезой можно пилить месяцами.
Вы в них купаться собрались? Нет, я не в коем случае не осуждаю, но станок быстрее в свою Вальхаллу к стройным Валькириям со свежесмазанными элементами конструкции отойдет, чем фрезы закончатся.
И чаще всего фрезы ломаются из-за попаданий в элементы станка, банального выпадения при смене инструмента, включений в воске или таки из-за огрехов при создании управляющих программ?
korobtsov-alex, Сикорски, Период 3 месяца, по причине неопытности.. в железки не упирался а а воске ломал и пальцем ломал и поехал раз не туда, а да 4 звездочки, еще рукавом свитера задел но если не допускать банальных ошибок , то думаю на год пары-тройки хватит ...