(God of War 09.11.2015 20:55:04) На моторе поищите направление движения, стрелочка с торца должна быть. При правильном подключении будет вращать только в одну сторону. Не думаю, что на стиралке стоял реверсивный мотор.
НЕТ, рабочая обмотка двигателя будет крутить ротор в ту сторону,в которую толкнет его пусковая обмотка,а она в свою очередь толкать может в разные!
Короче,у кондера два контакта,к одному припаяно два провода к второму один идущий из розетки,а второй провод из розетки припаян к скрутке двух проводов идущих из двигателя.у Вас так? ТАК тестер есть или нет?
Подскажите человеку по колхозному. Один провод напрямую 220. Второй провод первичная, последний вторичная. Отсекайте методом тыка первичную и как я говорил выше. Не все же электрики действительно, а бегать по таким пустякам, да еще и с бутылкой. ХЗ.
(God of War 09.11.2015 22:28:02) Подскажите человеку по колхозному. Один провод напрямую 220. Второй провод первичная, последний вторичная. Отсекайте методом тыка первичную и как я говорил выше. Не все же электрики действительно, а бегать по таким пустякам, да еще и с бутылкой. ХЗ.
Я бутылку не прошу. Как можно подсказать,если нужно знать какой провод какой обмотки?
ВитькОвский, Ну уж если 10 минут на первичной гонял, то еще разок на пару сек и не грех. В чем проблема собственно? Если сейчас сам запускается и работает, но купленный конус для другой стороны, ну поменяйте конус. Если хочется оставить этот конус, подключите напрямую и запускайте рукой. Если в обратку не запускается рукой, то смотреть выше.