День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!
(God of War 07.11.2015 11:31:51) pavelyuvelir, Железная логика)
День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!
Перед глазами так все и встало. Фу... Аж перекрестился...
God of War-просто для некоторых людей в день 7 ноября флаги за окном черные.
God of War -просто для некоторых людей в день 7 ноября флаги за окном черные.
Раз зашёл разговор о узв мойках расскажу то что видел сам , была у моего коллеги мойка с неисправным излучателем и сгоревшей платой (вода попала) , он снизу ванночки закрепил два вибратора от древних телефонов и результат ничуть не хуже ультразвука.
(Влад07 08.11.2015 10:44:14) Раз зашёл разговор о узв мойках расскажу то что видел сам , была у моего коллеги мойка с неисправным излучателем и сгоревшей платой (вода попала) , он снизу ванночки закрепил два вибратора от древних телефонов и результат ничуть не хуже ультразвука.
ВитькОвский, Если бы своими глазами не видел то может и сомневался бы , причём снизу кроме двух вентиляторов охлаждения блока питания и двух маленьких вибраторов ничего нет , а моет , сам видел , есть конечно вопрос в каких масштабах и как долго протянут эти вибраторы но тем не менее факт остаётся фактом и конечно шумновато от этой мойки , жужжит так сказать .
Если есть интерес то могу спросить что да как , потому что мне без надобности , у меня новенькая УЗВ.
В общем, чего коня городить. Надо новую брать. Но вот сколько не листал, цены разнятся, понять не могу на что ориентироваться. Подогрева не надо, таймера не надо, объем литр мах. Просто подскажите где купить за соответствующую цену. Спасибо.
Да, читал, что горячая вода лучше проводит ультразвук. Но можно ведь и кипяточка плеснуть, помыть и за борт. Опять же, если цена/функционал, то почему нет. Как бы получается, что УЗВ это универсальная машина, и позиционировать ее исключительно для ювелирки нельзя... но продавцы делают именно это на сайтах юв. оборудования. Соответственно ценник вверх.Вот зайти бы в хоз.маг, а на витрине УЗВ, в одном ряду со стиралкой... думаю цена была бы ниже.