https://www.traditionrolex.com/13
10 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 10 >
Ювелирная бионика
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
Всем привет )
сейчас делаю диплом на тему - ювелирная бионика (украшение и исследование этой темы)

и предлагаю поговорить на тему Ювелирной бионики

за полвека существования наука широко, с позиции художественно- технической деятельности, проявила себя в архитектуре, в ювелирном искусстве намного меньше. Вот и встает вопрос - ПОЧЕМУ?
необычные формы, структура.....
Встречали ли упоминание о проектировании ювелирных изделий на основе бионического формообразования?
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 6 / 0
А-а-а-а, я понял! Вас bazzl, кажись пост о греховности человека колбаснул?  Так не грузитесь этой проблемой, она решена давно и без нас. Наше дело - к кому "пристать", причем решает каждый за себя.
Я Вас и не думаю агитировать. Просто я с Христом,
"я так решил давным-давно
и пусть меняет моду мода
и огорчает лишь одно...
  ЧТО НЕ УДАСТСЯ УВИДЕТЬ,ЧЕМ ЭТОТ БАРДАК ЗАКОНЧИТСЯ"
:D  :D  :D  :D  :D
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Boss - Проблем подобного рода не имею... Колбасит без компота...
Желание к кому-то "пристать" не имею...
Если человек является частью природы, его любая деятельность - бионична...
В т/ч и ювелирка...
И что из этого следует? Как обычно - ничего...Привет
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 20 / 1
Цитата
"параноидальный бред."

..................... представляете, а я считаю БГ Гением.
и у меня как-то в этом сомнений нет.
В общем-то, и то и другое - всего лишь личностное восприятие.
Но в этом случае есть один "лишний" парамерт - музыка всё-таки подчиняется кое-каким правилам, в отличие от изобразительного искуства. И я, как назло, имею почти абсолютный слух.
Если бы Вы только знали, как БГ дико фальшивит.... :cry:  :cry:  :cry:
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

В друзьях у: 0
------------
Пользователь

Цитата
"... фальшивит ..."
... может быть, ........... мне это не мешает.
Эххх.. Вам проще... А мне аж мозг режет... Я фальшь в данном случае слышу не в смысле "мимо нот" (хотя и это тоже), а некую "структурную", на уровне мелодики.
Вот Вы - художник, представьте, что я начну в палитре смешивать совершенно дикие, грязные, негармоничные цвета, и ими рисовать. Как Вы это бы восприняли?
Пользователь

Чо Вы, Треугольник на палитре смешиваете, меня совершенно не беспокоит. Если результат будет... Ну, хотя бы, неплохой.
У Вас, Треугольник, слух имеется. А у меня зрение хорошее. И вижу я, что Ваши тексты - треугольные. Нормально терплю, потому что за текстом у Вас мессаж имеется. (за формой - идея просматривается). Вот мессаж меня и интересует. А Вас, возможно форма гипнотизирует. Возможно, Вы имеете предубеждение. Предубеждение мешает восприятию. И ссе. Привет
Пользователь

Да, слыхал я, ребята, что абсолютный слух в современном мире и обществе-практически наказание. Вижу что правда. А можно примерчик-другой "структурной нефальши"?  Хочу сравнить с Б.Г.

Ну а на счет живописи - чистый цвет это свет, разобранный через призму, не так ли? Вы ж не светом (надеюсь) пишете, а то может научите... 8)  А сложные цвета (которые Вы грязью видимо считаете) у мэтров - великолепны...
У нас на живописи отбирали только черный (принципиально). Все остальное допускалось. И вот один и тот же обьект у кого то- на 5, а кому то и кол не ставили... :D
Пользователь

Boss - а я сажей газовой изложницы копчу... А Вы свет на запчасти разобрали... А собирать - Пушкин будет? Давайте объясняйте - почему этим 5, а тем - кол... Ровно про бионику будет...
Пользователь

Я сажей газовой казенники копчу, лучше виден рельеф со всеми грехами. А при чем тут цвет? В теории черный это отсутствие всякого цвета. Белый-сумма всех цветов...  Да ну Вас, все Вы прекрасно знаете... Издевайтесь над другими :cry:
Пользователь

Boss - заявление Ваше, возможно, треугольное. Не знаю, как в теории, а в живописи черный - цвет. И белый - цвет. И серые - цвета. Тока они соответственно не черной, белой, серой краской писаны.
Издеваться - не интересуюсь.
Хорошо, нас живописцы не слышат...
Пользователь

Цитата

Хорошо, нас живописцы не слышат...
Слышим, слышим!
Базыл Базылович, рассмешите меня пожалуйста, Вашими рассказами о литье, а то мне грустно.
И ещё, приглашаю Вас в китайский ресторанчик на "пивосраками", там и мастерня моя рукой подать, может вместе поотливаем-повеселимся. :D
Пользователь

Заходите в антропометрию, я там оперирую. А здесь дамы бывают.
Пользователь

Цитата
 А Вас, возможно форма гипнотизирует. Возможно, Вы имеете предубеждение. Предубеждение мешает восприятию.
Ну, может оно и так... Хотя, я ведь имел в виду, что мастерство, профессинализм практически везде в творчестве перестают что-то значить. В любой сфере, на любом уровне. Можно считаться художником, не умея рисовать. Можно петь на эстраде, не имея ни слуха, ни голоса.
И не просто петь, числясь где-то на границе андеграунда... Я недавно услышал случайно по радио, что Газманов получил звание Народного.  :wink:  Он, конечно, хороший мужик, обаятельный, скачет здорово для своего возраста...
Но он же лажает в каждой песне на каждой строчке. Без преувеличения - на каждой! Чего тогда стоит звание Народного?
----------

Вообще фигня всё это...
Если хоть кому-то творчество БГ навевает какие-то светлые мысли или идеи - уже хорошо.
Пользователь

Цитата
Цитата

----------

Если хоть кому-то творчество БГ навевает какие-то светлые мысли или идеи - уже хорошо.
Про "старика Козлодоева" навевает, ещё про "фикус религиозный", про "стаканы на стол", да и сам хорош и друг его Баба и вообще - всё вокруг! :D
Пользователь

Вспомнил у Булгакова: Водку не пьете? Позвольте, а как же Вы тогда селедку еть будете? (кажись так ) :D
Treugolnik, я как раз об этом: как же Вы, бедный, живете во всей этой попсе (с абсолютным то) :cry:  Ей богу, сочувствую!!!
Мне в этом плане "повезло"- я и слухом не одарен особо, и зрение у меня "моно", да и в ухе одном звенит уже лет 26 :shock:
А как на счет Моцарта, Чайковского?...  Ну да, они не поют уже...
А меня от Баскова колбасит-не могу жить, когда его вижу, (он то надеюсь поет чисто?) :D
А в музыке (вернее в песнях) мне гораздо важнее содержание, особенно уважаю авторскую, когда чувствуешь интеллект в текстах :oops:
Пользователь

Цитата
Особенно уважаю авторскую, когда чувствуешь интеллект в текстах :oops:
Сильно сказано!
Пользователь

Сильно то сильно, да вот где ж Attal ?
Конферанс затянулся, зал скучает :D  :D  :D
А может и нет ее, бионики этой? Увести всех в "муромские ляса", что ль??? (я ж Сусанин, как-никак, а там за царя и жизни не жалко) 8)

П.С. вчерась кушал судачка, дык с таким интересом все кости ему переломал :shock:  Столько нового открыл! :D
Пользователь

По бионике японские ювелиры художники впереди. Смотрю и диву даюсь - экак на них сейсмическая активность действует. Имею хорошую серию альбомчиков по японской юв.бионике - комплект из пяти ведущих художников в сундучке обтянутом рисовой плетёнкой - колекционное чудо! :lol:
Пользователь

УМОЛЯЮ !!!  Один примерчик, для отдохновения души... :roll:
Японцы, они... интеллектуалы...  Они могут... :lol:
Пользователь

Отсканировать никак. Сфоткать никак - не люблю цифровики, я старый плёночник, а с этим сейчас грустно. Но поверьте на слово - уму непостижимо, особенно, как они "уродуют" огненные опалы и культивируют идею "разумной" воды.
10 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 10 >
https://www.traditionrolex.com/13