Валера Сурик, Цитата |
---|
(Валера Сурик 04.02.2012 22:30:28)Полно фирм и ювелиров, которые возьмутся, но цены везде разные. Так ведь рисуете хорошо - нарисуйте, скажите габариты, маиериал (может вам из платины приспичит). А , ежели и рисовать интересу нет, то можете на этом тему и закрыть. |
Рисовать интерес есть, вот ниже работы из воска посмотрела, я тоже так могу, и лучше могу. Я поняла нужно делать из воска, я леплю из всего, что лепится: из теста, из дачной глины, из эпоксилина, думаю, что и из воска смогу. Но мне нужно знать сколько это примерно будет стоить, т.к. делать я хочу только для себя. Камни мне нравятся разные, я еще не определилась прикупила полудраги и поделочные, ну и кое-что из синтетики, не устояла против совершенной красоты, а материал любой доступный, на какой хватит денег: медь, серебро, что-то совсем небольшое возможно из золота. Если это окажется слишком дорого для меня, остановлюсь на бижутерии, лучше потрачу деньги на холсты и краски. Я ходила к ювелиру с образцами из полимерной глины, он образцы взял на пробу, но насчет, сколько будет стоить готовая отливка сказал, что говорить об этом преждевременно.