https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7
Модель из полимерной глины
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
Уважаемые мастера! Я не ювелир и не скульптор, но с детсва очень хорошо рисую и как недавно выяснилось еще и леплю  :blush2:  Мне бы хотелось иметь несколько украшений собственного дизайна, я могла бы их слепить из полимерной глины с  точной проработкой деталей, в соответствии со своими желаниями, скажите, пожалуйста, возможно ли потом воплотить это в металле? Что для этого нужно? Может нужно делать эти модели из чего-то другого?  Сколько примерно это будет стоить ( работа) при условии, что металл и камни мои?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Svetlaya, , спасибо за разъяснения :flowers: , я браслет с грибами скорее всего делать совсем не буду, нарисовала для примера, чтобы по стоимости работы прикинуть и еще потому, что просили нарисовать  :bigwink: ... У меня фантазий много, поэтому исхожу из своих возможностей и из того что мне хочется больше всего. Вот тающее сердце скорее всего сделаю в виде брелка и подарю  :blush2: , а может просто сделаю полуполое сердце и внутрь что-нибудь вложу, чтобы звенело как колокольчик  whistling ...  Жду воск, как придет, попробую что-то вырезать попроще, обязательно покажу, т.к. очень нуждаюсь в критике и подсказках...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
очень нуждаюсь в критике
это какая-то редкостная потребность....за подсказками дело не станет, предполагаю...а вот насчет критики хорошо бы разъяснить....трудно же сравнивать незнакомую тыкву с малознакомой....может быть какой пример желательной критики найдется? чтобы типа критиковать по образцу? потому что критиковать не очень хочется - это сложно  :blush2: ....ну, в крайнем случае можно будет обойтись подсказками :Lighten:
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 0
Почитал ветку ... Не понимаю почему столько полемики из ничего. Уважаемая Тыква, посмотрел ваши работы. Как художник-ювелир скажу ОЧЕНЬ здорово !!! :clap_1:
Раз вы умеете лепить, делайте ... Имею опыт такой работы. Делал зубра по экизу заказчика, точнее лепил. Работал как раз с маджиком (очень понравился материал купил 2 кило) потом со всего этого была снята силиконовая форма, единственное но ,из за размера модели пришлось нещадно распилить зверя на состовляющие,да и он должен был получится в итоге пустотелым, после всё было отлито из воска, по выплавляемой модели всё отлито из серебра (да не лёгонький получился ) ... вот и вся музыка.  :trubka:
Да есть некоторые ограничения, но ведь кое что можно и руками сделать, или на крайний случай смоделировать из воска (модельного)
Попробую прилепить фото ... извиняюсь но фото процесса не имею так как делалось всё с большим темпом, но пару фото с процессом лепки ( если интересно могу добавить ), ну и готовый результат.
P10100031.jpg (199.18 КБ) [ Скачать ]
P1010095.jpg (240.98 КБ) [ Скачать ]
IMG_1004.jpg (0.51 МБ) [ Скачать ]
IMG_1010.jpg (504.9 КБ) [ Скачать ]
IMG_1008.jpg (0.53 МБ) [ Скачать ]
Изменено: Modeller - 11.03.2012 16:59:17
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7
https://www.traditionrolex.com/13