| Цитата |
|---|
| (bazzl 07.11.2015 20:52:47)угарному газу высокая температура не помеха, открыл лючок в разогретую до1200 литейную камеру, угарный газ -бдымм- и вспыхнул, обычное дело |
Вот как я сразу не сообразил)) ведь же на этот тигель сколько смотрю как он голубым пламенем мои копейки в атмосферу))) сжигает и так красиво голубовато горит , пока не остынет на железке))
это просто надо плитку мпг-6 или изостата (перебор)толщиной скажем 15-30мм в зависимости от печки, на подину класть и всееее))
она значит нагреется вместе печкой и начнет как раз самое это и делать))) причем открыл дверцу кислород попал поставил работу прям на графит он креепкий , когда горячий)), закрыл. кислород тут же израсходуется в камере и подина горячая тут же начнет разогревать излучая тепло и сам углерод сгорая даст небольшой рост температуры, интересно сколько градусов? пшик скорей всего)) ага и там атмосфера как раз будет ну очень восстановительная))) как в тигле)) а где такого графита мне напилют я знаю)) там тигли беру хорошие и недорогие)))) да же по нонешним временам)))
надыть спробовать , потом можно пластин заказать за неделю перешлют)