Цитата |
---|
(alex xxx 14.11.2015 11:51:09) Вот например один из аспектов продаж через интернет: (Говорить буду исключительно свое мнение без утверждения на безапеляционность) Через интернет покупают ювелирку люди с низким уровнем дохода.Ценовая категория до максимум тыщ десяти.При этом хотят купить именно эксклюзивную дизайнерскую вещь,желательно при этом что бы подобая вещь продавалась в магазине в рознице,ее можно было бы посмотреть и пощупать,но цена там должна быть в разы выше. Вещи ценой от ста тысыч думаю продать можно только через обычный "живой" магазин.Это психология состоятельного покупателя.Это мои наблюдения. Таким образом через любой интернет магазин получается можно продавать дизайнерское серебро.Воплощая свои идеи в металл в течении одного дня.(условно)Тогда цена в 6-10 тыщ рублей будет устраивать всех.И изготовителя и покупатея. Все что входит в другой эксклюзив:вещи,на изготовление которых мы тратим несравнимо больше своих ресурсов,через интернет можно только позиционировать.Что тоже не плохо.Это своего рода реклама.Причем если бы это было на страничке этого ресурса,я думаю это было бы гораздо солиднее,и доверия у потенциального покупателя вызвало бы больше,чем личные сайты в ВК или Фейсбуке. Вот частично обрывки моих мыслей в промежутке между работой С ув. |
про личные сайты, многими, проверено. они не работают. это можно потянуть только коллективом. на данном ресурсе, было бы здорово, только надо ли это хозяину сайта, статус сразу изменится, так это общественный сайт, а так станет коммерческим. но этого можно избежать , если данный ресурс не касается денег. по принципу продаж ювелирного оборудования.все сделки исключительно личное дело продавца и покупателя. но программисту нужно платить , для этого членские взносы, на вскидку 300-500 р мес. с участника. да и раскручивать это дело и поднимать на верхние страницы в поисковике, денег то же стоит. да плюс сами участники накидают ссылки на сайт в соц. сетях. во все щели.
про эксклюзив. тут все другое, конечно. полностью согласен. можно будет только показать . и заинтересовать. но и это хорошо. а дальше все лично самому делать. везти . показывать. и идти на встречу всем капризам не бедных покупателей. ну , ты в курсе...